Строим Дом

Перезагрузить страницу

Монтажная пила RYOBI 2335 продам, если кому надо. Новая.

Старый 27.02.2013, 22:10   #1
Vavilеn
Старожил форума
Аватар для Vavilеn
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 1,920
Вы сказали Спасибо: 462
Поблагодарили 642 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию Монтажная пила RYOBI 2335 продам, если кому надо. Новая.

Вот такой зверёк in-green.com.ua/product_info....ducts_id=13223

Состояние совершенно новое, включалась 1 раз, чтобы проверить. В кульке и коробке. С инструкцией и гарантийным талоном. Причина продажи - весь остальной инструмент у меня будет на другое напряжение, не хочу путаться в удлинителях.

Предлагаем реалистичную цену в личку, с учётом вашей оплаты доставки. Находится в Одессе.
Vavilеn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2013, 23:32   #2
Alexland
Форумчанин
 
Регистрация: 19.08.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 494
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 50 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для Alexland с помощью AIM
По умолчанию

Странно, а здесь nadavi.com.ua/prc/343/ryobi-eco2335/prc-39.php. Совсем другого цвета пила. Может год не тот?
Alexland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 09:18   #3
Vavilеn
Старожил форума
Аватар для Vavilеn
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 1,920
Вы сказали Спасибо: 462
Поблагодарили 642 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию

Alexland, Они есть синие и есть классического цвета ryobi, салатового-зеленоватого такого. У меня салатовая, не старая (мне со склада заказали и привезли на след. день к продавану). Может раньше синие выпускались - не знаю.

p.s. Всё ещё в продаже Никакого подвоха нет, всё новое и рабочее - просто я успел купить 2 инструмента, а потом решил заказать весь инструмент на 120 вольт из штатов, поэтому эти два предмета совершенно не будут вписываться в общую картину. Вот и продаю. Продавать совсем дёшево не буду - деньги не последние , чем продавать за пол цены - себе оставлю или продавану назад отнесу (я б уже отнёс, но у меня с ним отношения деловые лет 15 и он обидится, что я инструмент взял не у него весь, плакать будет ) или подарю кому из друзей.
Vavilеn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 10:15   #4
Vladimir_U
Старожил форума
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 2,124
Вы сказали Спасибо: 2,298
Поблагодарили 2,669 раз(а) в 851 сообщениях
Нарушение: Спам
По умолчанию

Давайте з Вами подружемось
Vladimir_U вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 18:39   #5
SergeyNikolaevich
Старожил форума
 
Регистрация: 19.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 1,839
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 489 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyNikolaevich с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavilеn Посмотреть сообщение
Никакого подвоха нет, всё новое и рабочее - просто я успел купить 2 инструмента, а потом решил заказать весь инструмент на 120 вольт из штатов
И что, Вы спецом понижаете напряжение до 120 вольт?

На сколько дешевле получилось прикупить инструмент в штатах по сравнению с аналогичным/идентичным в юкрайне?
SergeyNikolaevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 18:46   #6
Vavilеn
Старожил форума
Аватар для Vavilеn
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 1,920
Вы сказали Спасибо: 462
Поблагодарили 642 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию

SergeyNikolaevich, А чё в этом такого сложного, понизить напряжение ?
Vavilеn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 19:16   #7
zdjekz
Форумчанин
Аватар для zdjekz
 
Регистрация: 10.11.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 213
Поблагодарили 186 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyNikolaevich Посмотреть сообщение
На сколько дешевле получилось прикупить инструмент в штатах по сравнению с аналогичным/идентичным в юкрайне?
Вот ветка www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=117995
Таки выгодно получается.
zdjekz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2013, 02:08   #8
Фердыщенко
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Киев зажиточный
Пол: Мужской
Сообщений: 645
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 249 раз(а) в 150 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vavilеn Посмотреть сообщение
SergeyNikolaevich, А чё в этом такого сложного, понизить напряжение ?
даже интересно стало...вот я понижал, в жизни приходилось с 220 на 120В и 127В...один раз мощным транформатором, другой раз...по-другому (секрет)...а Вы как это делаете?
Фердыщенко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2013, 07:20   #9
Vavilеn
Старожил форума
Аватар для Vavilеn
 
Регистрация: 29.01.2012
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 1,920
Вы сказали Спасибо: 462
Поблагодарили 642 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию

Фердыщенко, трансформатором.


Всем спасибо - пила сегодня уезжает к новому хозяину, продано
Vavilеn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании