![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Требование: сварить забор
Состав: три секции забора, распашные ворота,калитка, столбики. Материал: прут квадратный, 12-14 мм. Где: Боярка См. рисунок что интересует: цена с работой (сам забор,покраска+заливка столбиков+установка), цена чистого забора без установки. Сроки изготовления. Телефоны,явки. Внимание - с ценой выше 250 грн за м2 не предлагать! КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 26,545
Поблагодарили 42,842 раз(а) в 15,187 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я ориентируюсь на цены Эпицентра и некоторых частников. В эпицентре стоимость секции 2000х1600 стоит 750 грн. Ворота (2 секции) 2.500 грн. и калитка около 800 грн. Итого 5550 грн. Выходит м2 примерно по 235 грн за м2 забора и 350 за м2 ворот. Столбики не считал, они мизер. Мне, некоторые фирмы и ушлые часники меньше чем на 8 тысяч (без работы) не насчитывали(цены от 400 грн за м2)... Так выгодней в ЕЦ купить и мои люди поставят. Самое интересное, что в ЕЦ заборчик гораздо красивее чем на моем рисунке. И еще, некоторые считают по погонным метрам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Кто-то может подсказать почем нынче тонна прута квадратного 12 и сколько его погонных на тонну? я материалы прикину по себестоимости - уже и самой интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
То есть мой забор с картинки, по материалам будет стоить где-то 750 грн. без учета ленты и столбов. Столбы 50х50 по 24 грн/м, и 80х80 по 50грн/м. На вскидку 442 за столбы, и за ленту 80 грн. Итог - 1272 за весь забор!. И теперь отнимаем стоимость материалов от стомости собранного забора из ЭЦ 5550-1272 = 4278 за работу по сварке. Гм... выходим на сумму 225 грн/м2 забора. по моему красная цена. 8-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]()
о, смотрите, Вы четко обозначили цену за работу
![]() только калитки и ворота всегда дороже будут, это факт так может искать только того, кто сварит? у меня есть контактик, но он не любит материалы заказывать и тп - только работа. Такое пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сам бы и рад заказать и сьездить и т.п, но нужен человек у которого есть связи на металлопрокате и он должен знать какой он материал берет,какого какчества и иметь скидку как постоянный покупатель. Это и мне выгодно и ему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Незабываем-песок,щебень,цемент,петли 6шт.,замки,материал на опалубку ну и конечно-же электроды с отрезными кругами. А метал можно купить в Анжио (от Боярки рукой подать-Белогородка). Или Киевская металлобаза в Калиновке. Немного дальше но дешевле металла я не видел. Я просто живу и работаю в Боярке-знаю. P.S.На Белогородку имеется скидка 4%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
|
![]()
Короч ребята, изучил я этот вопрос подробно и, скажу я вам, полная гопа... Разброс цен просто коллосальный, как буд-то ваятели заборов скупают метал на разных базах и по абсолютно разным ценам.
Самую маленькую цену дал мой свояк,оно и понятно, 8 000 грн без установки. Кое какие контакты через этот форум меньше 11 000 тыщ не просили. Напоролся на Петровке(рынок) на ребят которые за 13 000 согласились попробовать сделать. В общем удивительно, но ЭПЦ в этом смысле, просто рвет всех. Намереваюсь на днях купить и установлю сам. Может кто подскажет,есть ли заборы (комплект) в Новой линии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, но не пойдет.
Сам бы и рад заказать и сьездить и т.п, но нужен человек у которого есть связи на металлопрокате и он должен знать какой он материал берет,какого какчества и иметь скидку как постоянный покупатель. Это и мне выгодно и ему.[/QUOTE] 5+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]()
Так, мое предложение в силе. Кто еще хочет заняться моим забором?:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Подъезжайте на черновола в Вишневое ( за Крюковщиной) обсудим по месту. 8 068 356 20 52
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Движок а вопросик можно в какой про картинку рисовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
80681202448 руслан!!! звоните договоримся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2.