Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

Посоветуйте автоматику на распашные ворота

Старый 19.05.2016, 08:10   #1
master_yan
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: с. Зазимье, Броварской р-н., Киевской обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 152 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для master_yan с помощью ICQ
Smile Посоветуйте автоматику на распашные ворота

Доброго времени суток

Наконец - то мне поставили ворота

Теперь стоит задача подобрать автоматику.
Исходные данные:
- ворота распашные
- привод хочется линейный
- открытие внутрь на 95-100 градусов
- створка 240 см длина 220 высота, вес 300 + кг, глухая

--------------------

Заранее всем спасибо

Последний раз редактировалось master_yan; 19.05.2016 в 08:32.
master_yan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2016, 08:23   #2
master_yan
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: с. Зазимье, Броварской р-н., Киевской обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 152 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для master_yan с помощью ICQ
По умолчанию

Фото ворот
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160517_185255.jpg
Просмотров: 73
Размер:	1.55 Мб
ID:	507576
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160517_185223.jpg
Просмотров: 68
Размер:	1.93 Мб
ID:	507577
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160518.jpg
Просмотров: 55
Размер:	677.6 Кб
ID:	507578
master_yan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2016, 15:07   #3
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 239
Поблагодарили 543 раз(а) в 469 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

А можно фото с улицы, когда ворота закрыты. Особенно верх...
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2016, 16:03   #4
master_yan
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: с. Зазимье, Броварской р-н., Киевской обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 152 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для master_yan с помощью ICQ
По умолчанию

Доберусь домой - сделаю.
Какой нюанс интересует ?
Притвор на воротах внутренний.
Верхние углы створок на одном уровне, расстояние между створками (при закрытых аоротах) одинаковое по всей высоте (стоял с ломом над установщиками ;) )
master_yan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2016, 17:04   #5
andreychik19761
Начинающий форумчанин
Аватар для andreychik19761
 
Регистрация: 23.09.2015
Адрес: Умань
Пол: Мужской
Сообщений: 97
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для andreychik19761 с помощью AIM
По умолчанию

Пропоную Nice Toona 5016
andreychik19761 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2016, 08:42   #6
master_yan
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: с. Зазимье, Броварской р-н., Киевской обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 152 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для master_yan с помощью ICQ
По умолчанию

Вот фото с улицы. Сори за качество, вечер... дождь... телефон.
Миниатюры
20160519_205109.jpg  
master_yan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2016, 12:19   #7
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 239
Поблагодарили 543 раз(а) в 469 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master_yan Посмотреть сообщение
Вот фото с улицы. Сори за качество, вечер... дождь... телефон.
Я бы рекомендовал остановиться на CAME ATI 3000, так как ворота довольно тяжелые и Krono может не справиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от master_yan Посмотреть сообщение
Доберусь домой - сделаю.
Какой нюанс интересует ?
Притвор на воротах внутренний.
Верхние углы створок на одном уровне, расстояние между створками (при закрытых аоротах) одинаковое по всей высоте (стоял с ломом над установщиками ;) )
да, интересовало затирание вверху створок... ))
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2016, 13:53   #8
Вратарь
Старожил форума
Аватар для Вратарь
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,033
Вы сказали Спасибо: 840
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 862 сообщениях
Отправить сообщение для Вратарь с помощью ICQ Отправить сообщение для Вратарь с помощью Yahoo
По умолчанию

По фотографии трудно понять какое расстояние от поверхности столба со стороны двора до центра петли. Если расстояние не больше 60 мм., то линейные привода станут и будут корректно работать, если расстояние больше, то нужно думать о рычажных приводах.
Прокладывать кабеля для автоматики будет Ваш электрик или это задача монтажников?
Альтернативы по качеству распашной автоматике Саме по нет. Линейный привод Krono Саme к моему огромному сожалению выдерживает очень интенсивный режим эксплуатации многоквартирного дома.
KeySims, открыта инструкция Krono Сame, в которой написано, что возможная ширина створки 2500 мм., вес одной створки до 600кг.
Вратарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Вратарь за это полезное сообщение:
master_yan (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 14:11   #9
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,093
Вы сказали Спасибо: 1,597
Поблагодарили 4,408 раз(а) в 1,525 сообщениях
По умолчанию

Кроно буде тягати такі ворота без проблем
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2016, 17:40   #10
master_yan
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: с. Зазимье, Броварской р-н., Киевской обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 152 раз(а) в 93 сообщениях
Отправить сообщение для master_yan с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за советы. Проводку между приводами и прочую проложу сам.
Расстояние от поверхности столба до центра петли 85мм.
master_yan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2016, 18:35   #11
art.k
Старожил форума
 
Регистрация: 02.02.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 1,046
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 243 раз(а) в 154 сообщениях
По умолчанию

Чтобы не плодить темы, спрошу недорогую автоматику, возможно, китайскую.
Створки 2 на 2, обшиты деревом, вес около сотни кг. Ворота временные, поэтому не готов выложить 200+ евро.
art.k на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2016, 18:45   #12
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,093
Вы сказали Спасибо: 1,597
Поблагодарили 4,408 раз(а) в 1,525 сообщениях
По умолчанию

Переконаний, що навіть униле китайське гуано буде більше двох сотень євро.
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2016, 18:49   #13
art.k
Старожил форума
 
Регистрация: 02.02.2015
Пол: Мужской
Сообщений: 1,046
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 243 раз(а) в 154 сообщениях
По умолчанию

Печаль... А что отечественные умельцы?
art.k на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2016, 20:03   #14
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,093
Вы сказали Спасибо: 1,597
Поблагодарили 4,408 раз(а) в 1,525 сообщениях
По умолчанию

купіть нормальну автоматику.
її потім можна спокійно переставити на інші ворота.
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо muvic за это полезное сообщение:
gnom_slava (29.05.2016)
Старый 30.05.2016, 06:08   #15
Ворота-ua
Опытный форумчанин
Аватар для Ворота-ua
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Ужгород
Пол: Мужской
Сообщений: 935
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 283 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для Ворота-ua с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от art.k Посмотреть сообщение
Печаль... А что отечественные умельцы?


Пока только на таком уровне.
Ворота-ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании