![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 54 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Привет всем.
У меня предложение к модераторам: с каждым днем у нас все больше посетителей, клуб, так сказать, растет :-D Это отлично. Но у этого есть и обратная сторона: количество тем увеличивается с каждым днем, и найти что-то становится все тяжелее. Была хорошая идея сделать рубрикатор, но вот механизм предлагаю немного изменить: на форуме в рубриках возмжно делать подкатегории. Например: стены, окна, крыша, фундамент, отопление, электрика, госакты, итд итп. Все сообщения нужно просто раскидать по этим подкатегориям, и тогда будет намного легче искать. Как пример: modxcms.com/forums/index.php?board=135.0. Есть форум, а есть подфорумы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
слишком много подфуромов получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
получится удобнее для случайных посетителей и для новичков на форуме - а для тех кого интерисуют только свежие обсуждения - неудобно. Так что если делать что-то опдобное, то лучше именно как рубрикатор - хошь пользуйся - не хошь - лазь по-старому |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 408 раз(а) в 164 сообщениях
|
![]()
Темы слишком взаимосвязаны нельзя их разделять... 8) а то получится как у Задорного - отдельно специалист по левой ноздре, отдельно по правой... ухо-горло-нос... нет такого врача в Америке - человеческий мозг не в состоянии объять такое количество информации...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
Вы сказали Спасибо: 4,484
Поблагодарили 5,192 раз(а) в 2,040 сообщениях
|
![]()
Изба, вы не правы: фундамент, стены, крыша -- это все отдельные темы, но рубрикатлор не обновляется... Много с этим работы, а работа нужная. Кстати, именно так построен белорусский форум Лендлорд, и это очень удобно. Так что поддерживаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
как новичек могу сказать, что существующая структура форума меня не напрягает. 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Super Moderators
|
![]()
Лично я для текущего чтения форума пользуюсь ссылкой Найти сообщения с вашего последнего посещения. Но если что-то нужно найти в архивах, то это не так просто. Как по мне, то тематическое разделение и систематизация удобны. За несколько лет у самого собралось столько ссылок по теме строительства, что пришлось создать довольно разветвлённое дерево каталогов в Закладках
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
Вы сказали Спасибо: 4,484
Поблагодарили 5,192 раз(а) в 2,040 сообщениях
|
![]()
Точно так же и со мной...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
Тогда развивайте рубрикатор :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,245 раз(а) в 7,352 сообщениях
|
![]()
неплохобы поисковую форму от какого-нибудь поисковика добавить с поиском по этому форуму , чтоб падежи и склонения учитывало .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Консультант форума
|
![]()
форумская система поиска просто никакая .
иногда проще гуглем найти нужное в форуме чем встроенной системой поиска |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе форума | nusya | Вопросы и пожелания по работе форума | 585 | Вчера 20:57 |
эффективность Авизо vs форума | banker | Вопросы и пожелания по работе форума | 19 | 28.01.2008 18:19 |
Главно-Посещаемые Темы Форума | Homer | Жизнь вне стройки | 3 | 15.06.2007 12:24 |
Предложение Автору форума (Сергею) | Fuzik | Вопросы и пожелания по работе форума | 8 | 02.02.2007 15:33 |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +2.