![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Почему удалил все свои сообщения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Как я понимаю, устал метать здесь бисер
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А зачем удалять сообщения. Это ведь не одну кнопку нажать. Нужно было пару часов потратить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
а может кто-то из его "почитателей" взломал его учетную запись ? :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,245 раз(а) в 7,352 сообщениях
|
![]()
может начал строить термодома ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчанин
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зачем тему ему закрыл, а? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||
Старожил форума
|
![]() Цитата:
8) ... и пытаться, меня подставить, возможно, но... как-то, не благородно,,, раз затронули, скажу, С.Р. я как мог поддерживал (и не только на этом форуме) и иногда вытягивал (модераторской кнопкой)... старожилы форума, вспомните "Псевдо Ружинских" штук 5-ть, вспомните "военные положения", которые, я объявлял...??? В итоге, как обычно,,, "...благими деяниями ...",,, и от самого виновника ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 738
Поблагодарили 2,181 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Саня, это реалии жизни: чем больше помогаешь, тем больше виноват
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 85 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Полагаю, что конфликт с модераторами, независимо от степени обоснованности претензий, не должен приводить к ущербу для посетителей, которые ни в чем не виноваты. Поэтому показать свое "фэ" уходом - это полное право каждого участника, а вот вытирать сообщения, тем более на которые уже отвечали другие участники дискуссии, считаю диким и аморальным. Думаю, что это скажется негативно на имидже Ружинского.
Вообще же мне неясен принцип, в соответствии с которым участник может изменять сообщения даже давно неподнимаемых тем. Я бы предложил модераторам сделать технически невозможным изменение сообщения, после которого в теме уже есть другое сообщение. Призываю других участников, понимающих неудобство, которые могут принести эскапады типа Ружинсковских, поддержать инициативу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
А с Ружинским интересная ситуация: многие его действия обычно заканчиваются "рацпредложениями" вроде указанных свыше. Обязательную регистрацию включили после того, как появилось много псевдо-Ружинских, (я бы скорее назвал их полиружинскими) , которые ссорились между собой. с другой стороны, человек воспринимает сообщения как свою собственность и по идее считает что может делать с ней что угодно. ![]() еще с другой стороны, если бы он захотел уничтожить свои статьи здесь, на форуме, и обратился бы к его владельцам, то не думаю что ему было бы отказано. В приниципе, несмотря на все сложности в виртуальном общении, Ружинский достаточно полезен людям. Его статьи достаточно толковые и правильные. И популяризировал он многие вопросы здесь интересно и толково. В принципе, техническая возможность поднять все его сообщения "по состоянию ДО", наверняка должна быть. У меня есть предложение - предложить Ружинскому чётко и подробно объяснить, в чём сложилась конфликтная ситуация. И попробовать вернуть из бэкапа форум. Если он есть. ![]() И еще. Мне кажется, что принял он такое решение не сгоряча, а давно уже продумывал, а тут подвернулась возможность ещё и насолить модераторам. а причина - ощущение того, что бесплатно и безвозмездно пропиарил чужой ресурс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 85 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Принципы обращения с участниками находятся в ведении владельца ресурса, а их реализация в компетенции модераторов. Если вышеуказанные лица заинтересованы в развитии и популяризации форума, то их интересы совпадают с интересами посетителей в части недопущения некорректного поведения отдельных личностей. Это я имею ввиду те случаи, когда некоторые уходят или собираются уходить из-за агрессивного поведения по отношению к ним.
Также, очевидно, что если человек нашел полезную для него тему, а в ней часть постов убрана, то он может не найти нужную информацию и будет разочарован. На пользу ли это форуму? Я думаю, что все это достаточно очевидно, чтобы заинтересованные лица задумались о решении проблемы удаляемых сообщений. Что же касается юридического аспекта, то зачем вдаваться в рассуждения как кто воспринимает и т.п.? Данная тема уже была предметом дискуссии юристов, по результатам которой был сделан вывод, что в соответствии с законодательством об авторском праве содержимое форума принадлежит его владельцу. На некоторых форумах есть об этом специальное замечание. Думаю, что разместив подобное замечание в документе "Условия использования сайта" можно не беспокоиться о праве распоряжения размещаемой пользователями информации. Статьи это другое, они должны размещаться на основании договора. Если же все будет не на уровне формальных договоренностей, а "по человечески", то пусть лица принимающие решения не забывают, что позволяя одному отдельному участнику удалять свои сообщения они могут демотивировать сотни других. Насчет предложить "чётко и подробно объяснить" это компетенция модераторов. Так же как и контроль того, что все высказывания по теме, нет перехода на личности и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||
Старожил форума
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
именно из-за этого так популярен сей форум. уход с удалением своих сообщений, может быть и не совсем корректен, но погоды не делает. к примеру, ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ полное право обидиться, из-за критических замечаний по поводу тех или иных решений стройки, дать неккоректную конфеденциальную информацию, от которой может кто-то пострадать. очень-очень обидно к примеру, выложив фото или дав описания, обнаружить что многое сделал нерационально\неправильно, показать это людям и выслушать иронические или "воспитательные" замечания. потому считаю, что право "спрятаться", должно быть у каждого. основа этого форума - люди, которые выкладывают свою информацию, или рассказывают о своей стройке и для них должен быть режим наибольшего благоприятствования. Цитата:
всё остальное - уже приложение к этому. для сетевых "баталий" существуют другие форумы. в целом, посетители относятся друг друг нормально и дружелюбно. наибольшее раздражение участников занимает спам, хамство, рекламная дезинформация, заносчивость и неадекватность "экспертов". меня к примеру, сильно раздражают грамматические ошибки и правописание в стиле удафф.ком по мере возможностей правлю. что же касается ухождения с форумов - то это естественный процесс, одни уходят, другие приходят. Цитата:
скажем так - огромной трагедии в этом не будет. сообщения Ружинского скорее относятся к теоретическим измышленям, и популяризаторству. какой либо-сверхнасущной информации Ружинский не представлял. Цитата:
написал я что переплатил за кран 1000 грн, мне написали что я лоханулся. я взял и потёр. не хочу быть у виду на всех лохом. имею на это право? полное. имею я право скрыть какие то вещи которые являются для меня неприятными после их опубликования. полное. Цитата:
в какой то момент выгоды от самопиара оказались меньше, чем вкладываемые усилия. и он ушёл (в который раз). опять же создавая самопиар. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
|
![]()
... от себя добавлю, форум "Не Коммерческий", хостинг и все тех. вопросы, за свои деньги, возложил на себя Автор, Сергей Бескрестнов, за, что ему Огромное Спасибо, модераторы и админ. Никон, делают свое дело, бескорыстно и искренне, жертвуя своим временем и трафиком :-D т.е. денег мы не зарабатываем :-D
Прошу это учесть, в своих выводах, к нашему форуму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 4,216
Поблагодарили 13,735 раз(а) в 3,341 сообщениях
|
![]()
Ребята я так и не понял, что случилось с Ружинским и зачем он потер все свои сообщения. Раздел "статьи" был создан на 90 процентов из за него, в нем он был модератором и публиковал свои статьи, очень полезные и интересные. Люди их читали, цитировали, а потом человек взял и все потер, практически похерив всех участников форума из за каких то личных обид. Вообщем я до сих пор не знаю что деалать с этими "огрызками" веток.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что случилось с горячей водой | olimpiya | Жизнь вне стройки | 2 | 24.10.2007 10:30 |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2.