![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Пока есть план первого этажа.
В проекте два этажа. Метраж пока не замерял. Но больше 100 метров не должно быть. Вопрос один, что в этом проекте не экономного? Бум резать как можем. А вообще, рассчитываю вынать коробку, сделать ремонт на первом этаже, а второ, когда получиться. ПыСы. Сори за бешенные размеры. Рисовал в SketchUp, очень легко... но не для точности, а для наглядности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,234 раз(а) в 7,346 сообщениях
|
![]()
а спать ты где будешь ? Ни одной спальни , зато прихожая под 12 квадратов . А где у тебя котел будет стоять ?
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
|
![]()
Ну, будем считать что это однокомнатная квартира повышенного метража. Ели в нижнем ряду справа налево: санузел - котельная- кухня, а возле лестницы будет встроенный шкаф - по минимуму все есть на первое время. Тут более тщательно надо думать о подборе материалов и строительстве своими силами по максимуму - только так возможна экономия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
|
![]()
вот мои мысли относительно небольшого домика 7 на 9 с возможностью достройки мансарды. Крыша двухскатная, веранда под навесом крыши в 1,5 м либо спереди, либо сзади домика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Никто не подскажет где скачать набор текстур для заливок под скетч ап?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 467
Поблагодарили 27,234 раз(а) в 7,346 сообщениях
|
![]()
всем вообще рекомендую - сначала сесть и написать список помещений которые нужны , с метражем , подсчитать общий поделить на 2 , и распределить помещения по двум этажам . Затем открыть журналы типа 700 проектов и изучить первый десяток , потом понять что принцип одинаков , и разместить помещения , учитываю ориентацию по сторонам света , по концентрации коммуникаций - ванны/туалеты в одну сторону . После этого если вопросы и остануться то задавать их будет глупо .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
|
![]()
Мне не очень нравится идея клиновидного расположения дверей в зал и кухню. Выходящие будут сталкиваться. Ну и балконные двери "вникуда" - это часть дальнейших планов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только это всётаки дом. Будет второй этаж. Там три спальни )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Чуть позже дорисую второй этаж. Потом планировку на участке и экстерьер дома. Тут впрос в другом, вычислить общую площадь, а потом расчитать смету )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
:DТак я ж говорил о том, что на первом этапе планируется :D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Я говорю про первый этам, как о этапе внутренеей отделки.
![]() Я просто прикинул, сколько лет мне надо отдавать всю мою зарплату банку, в случае того, ели я возьму кредит ))) Тоесть, это не только обсуждения проекта в плане комфортности, но ещё и экономичности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
было. )))) Но хочеться сделать смету. ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
|
![]()
а чем обснован такой угловатый фасад?, я понимаю, если бы это был выход на терассу, но ведь нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +2.