![]() |
|
![]() |
#1 |
Супер старожил форума
|
![]()
Не с того вы начинаете
![]() У власти - имбецилы. Людей с образованием, честным, а не купленным или подаренным, можно пересчитать по пальцам. Без ошибок писать - и то не все умеют. Я уже не говорю об элементарным знаниях человека с высшим образованием. Самородков - по страны. Грамотных профессионалов - днем с огнем не сыщешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Форумчанин
|
![]() ![]() Это у обезьян/бактерий.животинок всяких неразумных движение это жизнь, а у человека разум для предварительного обдумывания направления этого движения что бы не вступить в ка**ху, Вы вначале дорогу выбираете а потом идёте по ней или наоборот ? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы так и не ответили почти ни на один вопрос ![]() Вам все равно что будет после этого "движения за свободу" ? Боюсь что приведут очередного разворовашку вот и хочу выяснить что да как (а Вы движение, движение). |
||
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vul за это полезное сообщение: | moscow (18.04.2011) |
|
![]() |
#3 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Цитата:
Среднее образование было, но последние 20 лет катилось кубарем вниз, скоро и его не станет. Зато бесплатно. Ведь откуда берется коррупция? Со школьной парты. Ученик учится списывать, родители осыпают учительницу подарками, а дома рассказывают чаду про продажную школу. Вот Вам и взяточник готов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,055
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 539 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Потому что учатся 10 лет, а в Европе 5 лет начальное образование. Представьте если б у нас учились до 12 лет и досвиданья, иди на большую дорогу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nicsem за это полезное сообщение: | Бездомный (18.04.2011) |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
И тут я не согласен. Да, начальное образование в Европе 5 лет, но и у нас есть раздел на начальные класы, неполное и среднее. Так же там А-левел - уровень среднего образования, 10 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Просто разные образования у нас и у них и сравнение некорректно. У них после начальной школы детей разделяют на умных и тупых и далее учат соотвтетствующе, начинают обучать профессиям. У нас же 12 лет маринуют от звонка до звонка, будущих дворников учат ядерной физике. Зачем маринуют понятно - пусть лучше в школе сидит чем на улице тырит кошельки, только эффективность такого образования низкая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nicsem за это полезное сообщение: | Бездомный (19.04.2011) |
![]() |
#10 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Я не писал что мне нравится а что нет, просто у нас сложился такой стереотип что в Европе все по правильному, по умному и справедливо, а это далеко не так. В европе все идет почти кланово - дети богатых имеют возможность получить образовоние с расчетом на хорошее будущее, дети бедных должны быть на порядок умнее что бы смогли чего - то достичь. В основной масе раздел идет по финансовым возможностям а не по способностям и если родители не смогли дать хорошее образование - точно так же быть тебе мелким госслужащим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 7,979
Поблагодарили 9,624 раз(а) в 3,927 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПС Не мешайте остальным верить в светлый европейский идеал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо samarind за это полезное сообщение: | glirus (19.04.2011) |
![]() |
#12 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Возьмем, к примеру, ту же Германию. Что бы, так сказать, далеко не ходить. Завод БМВ или Ауди, ну Опель на худой конец. За конвейером стоят такие тупенькие, тупенькие биороботы, которые институтов не заканчивали, о чем Сталин плел на Ялтинской конференции не знают, когда война началась не помнят. Стоя, работают и получаются у них отличные машины. Тут же у нас. Стоят за конвейером мощные, образованные парни, через одного с высшим образованием, все как на подбор, Кулибины и самородки, только получается, у них, в лучшем случае то, что получалось у тупеньких парней 20 лет назад. А в худшем получается лада калина или приора. И так, куда не ткнись. Вот такая вот достоевщина. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,662 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наоборот у детей в развитых странах гораздо больше возможностей получить хорошее образование, это как раз в наших ВУЗах сейчас на всех престижных специальностях (юридическое, финансы) учатся преимущественно отупевшие дети-мажоры, платя взятки преподам налево- направо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mendeleev за это полезное сообщение: | Бездомный (19.04.2011) |
![]() |
#14 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
Сам всего добился. Одаренный ребенок. Индиго. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Классная Америка Айрат Димиев О книге Айрат Димиев — кандидат наук по химии, выходец из Татарстана, уехавший в 2001 году преподавать в США. Это книга об американской системе образования «глазами очевидца». Вот интервью с автором, которое, может быть, сподвигнет вас на ее прочтение. Эта книга — не пропагандистская, она не содержит ничего, что можно было бы назвать антиамериканским или проамериканским. Это просто интересные и хорошо написанные записки учителя. knukim-edu.kiev.ua/index.php?id=938&view=article |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Супер старожил форума
|
![]()
Некоторым образом.
Ну нет на престижных специальностях одаренных очкариков, не то, что из сел. Из Киева нет. Просто нет и все тут. Не выживают они там. Кокаин, машины по 30 - 50 килобаксов есть. Vertu есть. А очкариков нет. И ума и знаний тоже нет. Но это не клановая преемственность. Это все одаренные дети. Видимо они как-то по особенному одарены, что не поддается измерению в привычных величинах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Супер старожил форума
|
![]()
Люди, так активно хаящие западное образование, и так же активно превозносящие наше, вернее советское, до небес, видимо сами в школе учились достаточно паскудно. Ибо если бы не это было не так, то они бы знали, что закон сохранения энергии - это не только набор заумных формул, а еще и основополагающий закон жизни.
Перефразируя его, можно смело утверждать, что ни что не откуда не берется, и ни куда не пропадает бесследно. Если у нас такая достойная система образования, откуда скажите мне, взялись янукович, азаров И ВЕСЬ ЕГО КАБМИН, колесников. Откуда? Кто все эти люди? Все, кто сейчас настолько бездарно управляет страной и смешит любого образованного человека своими высказываниями, являются продуктом нашей системы образования. Мало того, это ее "сливки", так сказать. Посмотрите на список регалий у каждого из них. На список научных работ и степеней. И после этого, вы будете упрекать негров в Гарлеме в скудности ума и отсутствии хороших школ? А у нас тогда что? После этого вы хотите сказать, что у нас наука? А это тогда кто? Ее отцы-основатели, надо полагать? Для примера: Западная система образования. Джордж Уокер Буш-Младший родился 6 июля 1946 года в Нью-Хейвене (штат Коннектикут) . Детство Буша-младшего прошло в городе Мидленд в штате Техас. После того, как Джордж закончил 7 класс, его семья переехала в Хьюстон. Там Буш два года учился в частной школе «Кинкэйд» для подготовки к поступлению в университет. Начал образование в Академии Филлипса. В 1968 получил степень бакалавра истории в Йельском университете, где плохо успевал, но пользовался популярностью. В 1968—1973 служил в Национальной гвардии. Был пилотом самолёта F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса. В 1973—1975 учился в Гарвардской школе бизнеса, получил степень мастера делового администрирования (MBA). Потом вернулся в Мидлэнд, где работал в нефтяной отрасли до 1986 года. Верите? Я верю. Они парни с МБА, через одного такие. плохо учатся, но пользуются популярностью. Наша система образования: Виктор Федорович Янукович. Закончил школу № 34, на окраине города Енакиево, район Пивновка, учился хорошо, но отличником не был. В 1973 году окончил Енакиевский горный техникум. В 1980 году заочно окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-механик». В 2001 году окончил факультет международного права Украинской академии внешней торговли по специальности «международное право». Доктор экономических наук, профессор. Верите? А я нет. По степени имбецилизма, эта два персонажа примерно одинаковы, за исключением того, что Буш знает английский ![]() Но скажите мне, чье образование лучше, при таких сумасшедших усилиях оно оставило настолько ничтожных след на лицах этих людей? Последний раз редактировалось Wasabi; 19.04.2011 в 09:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LM; 19.04.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо glirus за это полезное сообщение: | людуся (19.04.2011) |
![]() |
#20 |
Супер старожил форума
|
![]()
Если у нас такое хорошее начальное образование, то откуда взялись азаров с януковичем? Читать и писать, а так же изъясняться, география - это все предметы начального образования. Школьного, какое вы так нахваливаете. Вот вам целых два примера, в одной стране. Если копнуть - их там будет предостаточно. Начиная от замминистра культуры, и заканчивая остальными крепкими хозяйственниками.
Они несут бред согласно школьной, а не институтской программы. Я подозреваю, что средний швейцарец слыхом не слыхивал, про Пушкина, Достоевского, Толстого, пакт Молотова-Рибентропа и т.д. и т.п. что так классно преподают у нас в школе. Он скорее всего и с дробями не дружит, и на калькуляторе считает, и про таблицу умножения не слышал. И что же с того? Зато бедный швейцарец от богатого отличается тем, что бедный моет свой мерседес сам. Чувствуете разницу? |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +2.