![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
|
![]()
Народ, кто знает, где можно купить (хочу вымостить дорогу и дворик) такие квадратные брусчатки-"плитки" из натурального серого камня (по виду - как из серого бута)...Сорри, не знаю, как это правильно называется... Сколько такая красота стоит, кто их делает?
П.С. из таких камешков в Киеве вымощены подходы к Южному вокзалу, на Майдане он тоже присутствует (в основном вокруг деревьев)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Называется это гранитная брусчатка.
Бывает колотая , пилено - колотая, и пиленая. Размеры обычно такие: 5*5*5 см, 10*10*10 см, и 10*10*5 см(5 это высота).Выглядят как кубики или как прямоугольники. Где взять: Вариант первый- тюрьмы Житомирской, Бердычевской, Николаевской и т.д. областей нашей страны :-D Цена от 90 до 200 грн за м2.(продают они обычно поштучно).Цена зависит от размера и от выбранного цвета. Вариант 2 - посредники перекупщики: Цены и пароли явки можно найти в любых Прайсах, Бизнес - прайсах и других изданиях. Вариант 3 - непосредственно изготовители. Так называемые заводы или предприятия по переработке гранита.Цены у всех различные, некоторые продают на тонны, некоторые на метры в принципе цены колеблятся от 500 до 900 грн за тонну (в зависимотси от размера и месторождения в тонне от 4-4,5 м2 до 8-9 м2). |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 521 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Я тоже двор буду выкладывать, но не той квадратной плиткой а взять болгарку с диском и нарезать обычные крупные камни на сланци. Выложить разноразмерные такие рисунки. Прикольно будет, так у Мадонны дорожки вокруг дома сделанны (певица такая :-D )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Super Moderators
|
![]()
а резать уже пробовал?
интересно, насколько трудоемкий процес? может делать надрез, а дальше колоть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
Начитался о повышенном фоне гранита, плитки из него мне уже перехотелось. Но облицовку фундамента и отмостку буду брать искуственнный камень www.savatexdekor.com.ua
а для дорожек нарежу кругляш лес, обработаю пинотексом и уложу на песочек или гарцовку... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Свяжись с менеджером Иваном, скажешь Володя из Черкасс порекомендовал и он вышлет тебе "партнерский" прайс - цены мне очень понравились. Я себе фуру камня привез. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
На форуме упоминали нашу фирму "ИРАНСКАЯ ПЛОЩАДКА" (ссылка устарела) . Хочу сказать не спешите для облицовки и мощения покупать просто плоский камень. Сейчас мы выпускаем около 100 наименований плитки из камня песчаник ,как для внутренних облицовочных работ , так и для наружной облицовки и мощения дорожек и мостовых. При выборе плитки не спешите , зайдите на наш сайт (ссылка устарела) позвоните к менеджеру Ивану
(067)6404189 он поможет подобрать подходящий для Вас и Вашего стиля материал, поможет оптимизировать объем и доставку материала. Не советую покупать камень у "залетных торговцев" они только на словах дают гарантии а чаще привозят "дешевую некондицию" . Поэтому решили применить плитку из песчаника -звоните к Ивану остальное наши проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 730
Поблагодарили 2,179 раз(а) в 532 сообщениях
|
![]()
Хорошо, а получить от вас на свой Емейл или офисный факс прайс-лист на всю продукцию можно? 8)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран форума
Вы сказали Спасибо: 4,483
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 2,038 сообщениях
|
![]()
Данные отослала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Это свеженький прайс лист
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Если чесно, не рекомендую выбирать для облицовки дома(снаружи и внутри)искусственный камень!Для дорог он покатит,да и то не отличается долговечностью(что бы вам не говорили диллеры
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Супер старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Или пытаетесь свои продажи поднять обгаживая других? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
ну,вообще-то я никого не обгаживала!
![]() ![]() ![]() сама строюсь и поэтому я здесь!Или можем развести полемику о камнях?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Что бы не путать людей с ценами , я выешиваю новый прайс-лист.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мансардный этаж. "За" и "Против". | IrokeZZ | Кровля, Мансарда | 45 | 22.05.2015 18:34 |
Посоветуйте как строить - "Фирма" vs "Бригада | Дмитрий111 | Важные и глобальные вопросы | 50 | 29.08.2010 20:15 |
"Короед" VS фасадная плитка | Romka | Важные и глобальные вопросы | 8 | 29.10.2007 16:25 |
Нужны ли титулы "эксперт", "гуру" | SadKo | Важные и глобальные вопросы | 25 | 03.12.2006 12:45 |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +2.