Строим Дом

Перезагрузить страницу

Выбор регистратора

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2011, 20:43   #1
omenemo
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Выбор регистратора

Возникла необходимость видеонаблюдения
хочу приобрести 8 канальный регистратор (с записью на диск, с управлением и просмотром по сети) и камеры (цена имеет большое значение )
может кто озадачивался таким же вопросом и приблизился у его решению ближе чем я
прошу ваших советов и комментариев
Поделитесь опытом
omenemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 21:26   #2
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,086
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 332 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Дешевое хорошим не бывает... "Скупой платит дважды".....8-)
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 21:29   #3
Privet
Старожил форума
Аватар для Privet
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Черкасская область.
Пол: Мужской
Сообщений: 4,482
Вы сказали Спасибо: 2,604
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 826 сообщениях
По умолчанию

Я бы в опции добавил - возможность подключать 2-а монитора.
Один - в гараже, мастерской - к примеру, другой - в доме.
Privet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 21:31   #4
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,086
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 332 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

А смысл? потратить денег не т проблем! Вот только целесообразность этих трат...
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 21:59   #5
левша
Старожил форума
 
Регистрация: 23.05.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 1,992
Вы сказали Спасибо: 773
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Я бы в опции добавил - возможность подключать 2-а монитора.
Один - в гараже, мастерской - к примеру, другой - в доме.
Обратите внимание на ATIS 0804-AS, бюджет около 2000 грн без HDD. У этой модели выход RCA (обычный А/V) и выход VGA (компьютенный монитор) работают одновременно, мышка, пульт, LAN, интернет. Что еще нужно?
левша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 22:48   #6
omenemo
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

смотрел в работе видеорегистратор ZB-D808A
кто нибудь юзал нечто подобное?
omenemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 22:55   #7
Vitaliano
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 826
Вы сказали Спасибо: 1,304
Поблагодарили 600 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaliano с помощью ICQ
По умолчанию видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от omenemo Посмотреть сообщение
смотрел в работе видеорегистратор ZB-D808A
кто нибудь юзал нечто подобное?
Сейчас китайцы завалили разными брендами украинский рынок охранного видеонаблюдения. Все пытаются "всунуть" новые технологии... но как показывает практика, что то да обьязательно вылезет из криворукостей производителя. Если не меню регистратора (не говоря уже о заявленных тех. характеристиках, я имею ввиду разрешение записи), так софт для удаленного подключения, "косяки" вылазят. На сегодняшний день, покупать китайца нада только по рекомендации. ИЗ проверенного могу только порекомендовать Samsung, Infinity, Dahua ( это бюджетный и средний ценовой диапазон). Остальное на свой риск и страх (не касается старых cctv брендов).
Vitaliano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 22:59   #8
Vitaliano
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 826
Вы сказали Спасибо: 1,304
Поблагодарили 600 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaliano с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omenemo Посмотреть сообщение
смотрел в работе видеорегистратор ZB-D808A
кто нибудь юзал нечто подобное?
Обратите внимание, что у данной модели Скорость записи на канал: 25 (CIF) ( 352x288 ) - что бы вы понимали, это как запись мобильным телефоном 5 лет назад.
Vitaliano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 11:27   #9
ndenis
Форумчанин
 
Регистрация: 06.07.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

На шару достался регистратор SANYO DSR 3716PA. Можно ли его использовать в структуре видеонаблюдения дома, какие камеры можно подключить и вообще, что он может?.
Я в этом полный "0". Буду признателен за максимальный объем информации.
Спасибо
ndenis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 13:31   #10
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,086
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 332 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Поставили таких www.triniti-sb.com.ua/content...phrase_id=1730 уже штук 20-ть .Проблем нет. Китайские,но качественные.Меню на русском.Если кто надумает купить, в личку...
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 17:48   #11
Seguridad
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Пол: Не указан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Добрый день!
Если еще актуально:
Сам столкнулся недавно с такой проблемой. Долго обзванивал интернет-магазины, в итоге остановился на gdekupit.com.ua/index.php?id=...&orderby=dateD Там же взял и камеры Impreza, на сайте их нет, но в личном общении мне их посоветовали, и не жалею. Сейчас пользуюсь и очень доволен, т.к. деньги вполне приемлемые, доставили без проблем (в Донецк), ну и проконсультировали достаточно подробно и понятно.
Первое мое сообщение на форуме, надеюсь, рекламой не сочтут.
Seguridad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 11:19   #12
bezpekactv
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 111
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omenemo Посмотреть сообщение
Возникла необходимость видеонаблюдения
хочу приобрести 8 канальный регистратор (с записью на диск, с управлением и просмотром по сети) и камеры (цена имеет большое значение )
может кто озадачивался таким же вопросом и приблизился у его решению ближе чем я
прошу ваших советов и комментариев
Поделитесь опытом
Советую Видеорегистратор AVTech AVC-796A

Последний раз редактировалось apxitektop; 27.10.2011 в 14:09. Причина: П. 8 Правил
bezpekactv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 22:36   #13
Maur
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: г.Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Maur с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omenemo Посмотреть сообщение
Возникла необходимость видеонаблюдения
хочу приобрести 8 канальный регистратор (с записью на диск, с управлением и просмотром по сети) и камеры (цена имеет большое значение )
может кто озадачивался таким же вопросом и приблизился у его решению ближе чем я
прошу ваших советов и комментариев
Поделитесь опытом
Вот неплохая моделька NDVR0401F - 1000 грн. без накопителя
Maur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 17:36   #14
achorniy
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Черкассы/Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Мне вот этот понраивлся (ссылка устарела) - регистратор на 8 камер + 8 камер(8*18м кабелей и т.д, 500Гб винт). Стоит 599$ но в штатах
вот его (ссылка устарела). Мне в нем все нравится и штатовская цена.

не знаете такой можно у нас купить, или завести в Украину, сколько будет стоить ?
achorniy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 09:51   #15
Maur
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: г.Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Maur с помощью ICQ
По умолчанию

На сколько я знаю у нас таких нет, поэтому могу посоветовать только через www.ebay.com/ приобрести.
Maur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 09:57   #16
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,764 раз(а) в 4,216 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Privet Посмотреть сообщение
Я бы в опции добавил - возможность подключать 2-а монитора.
Один - в гараже, мастерской - к примеру, другой - в доме.
любой регистратор, берете тяните туда и туда компьютерную сеть и ставите по компьютеру если так очень хочется.

здесь другая фишка есть: если регистратор физически находится далеко от монитора и рабочего места - то ИК пульт управления уже не сможет работать(такой как у тюнера) мышку тоже далеко не протяните...
отсается только по комьютерной сети.

но этот же минус есть и плюсом: можно надежно упрятать регистратор, и даже если решат обчистить дачу - видео останется у хозяина.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 10:59   #17
Vitaliano
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 826
Вы сказали Спасибо: 1,304
Поблагодарили 600 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaliano с помощью ICQ
По умолчанию

При работе по сети, изображение на монитор будет выводиться :
1. низкого разрешения
2. сжатое кодеками
3. с низкой скоростью.
Это касается ВСЕХ бюджетных видеорегистраторов

P.S. Я бы советовал на второй монитор выводить изображение "разветлив" видеосигнал. Есть в продаже специальные разветвители. И нет необходимости ставить системные блоки возле монитора. Можно поставить обыкновенный телевизор с видеовходом. Качество изображения будет в разы лучше. Минус нет возможности управлять регистратором, а зачем в гараже им управлять? Достаточно получить на телевизоре изображение с камеры.
Vitaliano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 12:07   #18
gta80
Старожил форума
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Киев и окрестность
Пол: Мужской
Сообщений: 1,805
Вы сказали Спасибо: 772
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 514 сообщениях
Отправить сообщение для gta80 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от achorniy Посмотреть сообщение
Мне вот этот понраивлся (ссылка устарела) - регистратор на 8 камер + 8 камер(8*18м кабелей и т.д, 500Гб винт). Стоит 599$ но в штатах
вот его (ссылка устарела). Мне в нем все нравится и штатовская цена.

не знаете такой можно у нас купить, или завести в Украину, сколько будет стоить ?
а какие проблемы? заказываете (ссылка устарела) и везете через посредника. ~ 150$ доставка експрессом
gta80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо gta80 за это полезное сообщение:
achorniy (04.11.2011)
Старый 04.11.2011, 12:26   #19
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,784
Вы сказали Спасибо: 4,346
Поблагодарили 9,764 раз(а) в 4,216 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaliano Посмотреть сообщение
При работе по сети, изображение на монитор будет выводиться :
1. низкого разрешения
2. сжатое кодеками
3. с низкой скоростью.
так для сортировки и удаления ненужных записей - большего и не требуется.
если запись оказалась интересной, с нарушителем и т.д.. - то вариантов выдрать ее из регистратора в оригинале с максимальным разрешением - существует, и не один.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 18:33   #20
Vitaliano
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 826
Вы сказали Спасибо: 1,304
Поблагодарили 600 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaliano с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Сообщение от Privet
Я бы в опции добавил - возможность подключать 2-а монитора.
Один - в гараже, мастерской - к примеру, другой - в доме.
Я отвечал на этот пост. В гараже обычно не нужно смотреть архив и удалять записи. Это можно сделать и из дома. В гараже обычно необходимо изображение улицы, на которую будут выезжать из гаража. И все.
Vitaliano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании