Строим Дом

Перезагрузить страницу

Сколько стоит самонесущий кабель?

Старый 13.02.2007, 16:51   #1
Shock
Форумчанин
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 330
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 82 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию Сколько стоит самонесущий кабель?

..
Shock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2007, 09:45   #2
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,435
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 810 раз(а) в 429 сообщениях
По умолчанию

сип 4*70 35 грн
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2007, 12:34   #3
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,435
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 810 раз(а) в 429 сообщениях
По умолчанию

украина,а сколько надо ?
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2007, 11:30   #4
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,435
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 810 раз(а) в 429 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Не дорого для Украины? Какого завода? Надо метров 300
дорого- недорого не знаю..... кабелем знакомый занимается,
дешевле есть САПТ 4*70 29 грн, он идет без тросса внутри, вроде бы его тоже можно применять, если разрешат по ТУ
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 09:51   #5
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,097
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 6,036 раз(а) в 2,274 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackAlex
я уточню тех. задание. Если что то еще надо - пишите списком. У меня есть выход на оптовые цены. Вдруг смогу помочь.
ИМХО на 300 метрах скидку получить сложно
Обычно 300 метров и нарезать не хотят. У меня есть 10% на весь одесса кабель, если кому надо, обращайтесь. Но брать хотя бы не меньше барабана.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 16:59   #6
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,435
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 810 раз(а) в 429 сообщениях
По умолчанию

[
Цитата:
quote="BlackAlex"]СИП-5 4х70 - 35,91
СИП-5нг 4х95 - 47,81 грн с НДС за метр
у меня дешевле на 91 копейку
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2007, 09:32   #7
Павлухан
Старожил форума
Аватар для Павлухан
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 3,435
Вы сказали Спасибо: 553
Поблагодарили 810 раз(а) в 429 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shock
, а если протянуть более дешёвый кабель меньшего сечения, то получиться сдать в эксплуатацию эту линию? Неужели, при сдачи в эксплуатацию, кто-то будет лазить на опоры проверять сечение провода? Что думаете?
а вы что сами собрались протягивать? сомневаюсь что бы монтажная организация отступила от техусловий и проекта.
Павлухан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 12:57   #8
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,843
Вы сказали Спасибо: 6,482
Поблагодарили 6,169 раз(а) в 2,363 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сколько стоит самонесущий кабель?

А почём нынче самонесущий потоньше - 20квадратов?
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько это стоит? Иван Важные и глобальные вопросы 21 22.07.2015 14:03
Сколько стоит прораб? Lilit Расценки на работы 30 26.07.2008 20:44
Сколько стоит? Айрин Важные и глобальные вопросы 6 21.03.2007 14:39
дом 8*8 с мансардой. сколько стоит???? Алик Важные и глобальные вопросы 42 14.03.2007 14:10
Сколько стоит шлакоблок? Славик Материалы (что, где, почем) 1 01.03.2007 10:06


Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании