![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о таком чуде как аерогриль. В интеренете их много видов, а какой лучше, а главное вообще полезно ли это вообще ничего не написано. Буду очень признателен!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
У меня есть такая штука! Вещь незаменимая- я в ней всё готовлю, когда мангал разжигать не хочется. Приведу перечень того, что я готовлю.
- сухарики, они же- крутоны -крылышки в имбирно- медовом маринаде -курица -утка, - колбаски, -скумбрия, -любая запечёная рыба, голубцы- на фазе запекания, -шашлычки из:- курицы, сёмги, овощные-разноцветные - печёные яблоки с мёдом, -печёная картошка,- в фольге, разумеется, -баклажаны, -пицца, и многое- многое другое! Считаю, что аэрогриль- прекрасное дополнение к духовке (если она есть), и вполне адекватная её замена(если духовки нет). Аэрогриль можно взять с собой в командировку, на дачу, она не занимает много места. Отмыть её проще, чем духовку. Купили мы в Метро первое, на что глаз упал. Было что- то около 400 гривен. И ни разу не пожалели. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
У меня на работе после поломки микроволновки все готовят на аэрогриле. Чаще всего пекут картошку и яблоки, греют все, что принесли готовое. Чинить или покупать новую микроволновку не хотят. Хотя у меня микроволновка с функцией гриля и аэрогриля, которые при наличии нормальной духовки не использую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Если вещь достойная, то поделитесь моделью или разновидностями. Какой лучше? Механический или електронный? Теновый, гальванический или т.д.?
Олица, если у Вас такая крутая штука, поделитесь, пожалуйста, моделью... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Ничего крутого в моей модели нет и в помине. Слов таких красивых, что Вы написали- не знаю. Почитала на наклейке. Какой-то китаец. ДЕХ. мощность 1300, коробку выкинула, а пачпорт был в коробке. Мы, когда покупали- не парились. Были в командировке, купили в Метро колбаски, ну а к ним- и аэрогриль. Теперь он занимает почётное место. Занимает второе место после электрочайника по частоте использования.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Олица за это полезное сообщение: | AndyAntonov (28.10.2011) |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Утром читал о крылышках ваших с вкусным соусом, чуть слюнкой не захлебнулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Рёбрышки в медово- имбирном маринаде Любое мясо в этом маринаде очень хорошо!!! Маринад- мёд, имбирь потёртый на мелкую тёрку, цедра с одного лимона, горчица,соевый соус,розмарин (предварительно побить в ступке- чтоб испустил аромат). Замесить мясо в маринаде- это значит- хорошо пожамкать, потискать мясо, способствуя наилучшему вхождению маринада в межклеточное пространство. Время пребывания- любое, от 5-и мин до парочки часов. Затем- в круглый протвень, и в аэрогриль. Вначале я протвень оставляю открытым. Происходит карамелизация корочки, сок внутри, а потом, что бы карамель не сгорела- прикрываю фольгой. Очень вкусно! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Олица за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,413
Поблагодарили 822 раз(а) в 460 сообщениях
|
![]()
Я пользуюсь три года.Берите механику, сенсор быстро выходит из строя.Курица,буженина,рыба-это в 100 раз лучше чем из духовки. У меня крутая,как Вы говорите,мне ее на день варенья подарили,цена 1500 грн.Но по отзывам подруг,у них тоже есть разные модели-а разницы никакой.Нас трое и пользуемся разными по 3-4 года.И у всех все нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 6,748
Поблагодарили 13,444 раз(а) в 4,506 сообщениях
|
![]()
а аэрогриль и мультиварка- это взимозаменяемые или взаимодополняемые агрегаты? А то я сейчас нахожусь в стадии разработки и наполнения кухни для гостевого домика, духовка там точно не нужна, а вот то, что ее заменит хочется иметь. Пока надумалась мультиварку покупать, а тут еще и аэрогриль "всплыл". интересно, а нужна ли пароварка , нсли будет мультиварка? У меня сейчас микроволновка с пароваркой, очень нравится готовить в пароварке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Varan за это полезное сообщение: | Проблема (15.10.2011) |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я купила как следующий девайс после мультиварка. Тоже самый дешевый из тех что был, так как по принципу их работы не поняла разницу между теми, что по дороже и теми, что подешевле. Готовлю в нем реже, чем в мультиварке, но тем не менее покупкой довольна. Этим летом в нем закрывала консервацию, и это для меня главный плюс аэрогриля - раньше консервацию не делала из-за "хлопотности", а тут все просто и быстро
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо judy за это полезное сообщение: | allanek (16.10.2011) |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]()
[
Цитата:
А можно поподробнее про консервацию. Что именно делаете в аэрогриле? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
а духовка электрическая с обдувом это не одно и то же с этим девайсом?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Т.е. Вы использовали аэрогриль для пастерилизации? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня аэрогриль уже 2 года (механическое управление) . По сути - это духовка с конвекцией.Делала шашлыки (мясо мариновала,на дно-веточки вишни) получилось даже очень.Коптила рыбу,мясо запекала в рукаве, делала запеканки. Недавно сушила в ней яблоки. У меня духовка газовая, не очень хорошая. Замечательная вещь для дачи.Но если у вас хорошая духовка - не тратьте деньги, тем более у духовки объем больше, даже если аэрогриль с кольцом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
100% верно. У меня электродуховка с таймером и конвекцией. По сути тот же аэрогриль только с большим количеством функций (так как есть нижний и боковые нагревы). Плюс аэрогриля в том, что под него можно найти рецепты "пошагово проиллюстрированные " в инете или же когда не большой объем надо приготовить. Ну в моем случае с консервацией мне было удобно но тоже именно из-за "пошаговости".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
У нас был
![]() Пол-года - полет нормальный! Потом начал подглючивать, запускается через раз, а иногда выключается во время готовки. Еще через пол-года вообще перестал запускаться. Время, температура выставляються нормально, включаешь СТАРТ, на секунду загорается спираль и гаснет. Все... Отнес в сервис центр по гарантии, отморозились, сославшись на то что на крышке корозия, типа неправильная эксплуатация и там все проржавело. На самом деле на электрической плате небыло никаких следов корозии. Занес в другой сервис, который обслуживает негарантийную технику. Колупали больше 3-х недель. В итоге сказали, что накрылся главный контроллер, который всем управляет, достать рем.комплект нереально. Сказали вещь одноразовая, до первой поломки, потом - выкинуть. Щас выбираем другой аэрогриль, потому что вещь полезная, быстро привыкаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил форума
|
![]()
Дык это просто электрогриль с вентилятором?
Одна из функций обычной электродуховки получается... |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.