![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Уважаемые специалисты, подскажите: На резервном (твердотопливном) котле стоит насос для прокачки теплоносителя по системе. Его характеристики: wilo rs25 6-3 p, 230v 50Hz (teplo.com/Товар-WILO/WILO-Sta...-частоты-12530).
Может ли этот насос, вслучае отключения электричества работать от аккумулятора? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
|
![]()
Может, нужен аккумулятор и инвертор 12(24)->220-230 Вольт с чистым синусом на выходе или аккумулятор и онлайн-ИБП с чистым синусом.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Консультант форума
Вы сказали Спасибо: 2,656
Поблагодарили 4,970 раз(а) в 2,938 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dalet за это полезное сообщение: | gpv (28.10.2011) |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Смотрите в сторону (ссылка устарела) и (ссылка устарела).
Первые изначально отличались более высоким качеством, но и цена повыше, второй - страдал не очень аккуратным монтажом, сейчас вроде бы как улучшили, поэтому приобретая надо уточнять дату производства и новая ли конструкция внутри. У меня Авалон-Резерв 2009 г. выпуска, старая конструкция - есть недоработки со стороны инвертора помимо "макетного" монтажа, уже ломался 2 раза, 2-ой раз ремонтировал сам, после этого пока живет, из важных замеченных мною недостатков - нет защиты по выходу при поломке, нет гальванической развязки в цепи клемм аккумулятора (может и убить, т.к. индикатор показывает фазу на клеммах), достаточно шумный (вентилятор) при работе инвертора с нагрузкой начиная от 50% максимальной мощности. P.S. Продукция Luxeon это... то еще Г... мы от неё давно отказались. Обычная китайская игрушка, не более того. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TechnicsKuzya за это полезное сообщение: | gpv (28.10.2011) |
![]() |
#6 | |
Консультант форума
|
![]() Цитата:
Я сейчас каждый день продаю как минимум по 1шт Люксеона и проблем не имею, и много форумчан уже у меня остановились имменно на этом варианте. Кому стремно то конечно Синпро предлагаю, но редко кто согласится платить больше. Хотя кстати синпро тоже периодически в ремонты попадают. У меня есть в клиентах контора, провайдер интернет и кабельного ТВ, вот им только люксеон UPS1000ZX и подавай, они их на свичи и усилители ставят, уже около 25шт за последние два года купили и ремонтов было всего 3шт, прицепили к ним сами еще удаленный мониторинг и ничего другого покупать не хотят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dalet за это полезное сообщение: | TechnicsKuzya (28.10.2011) |
![]() |
#7 |
Старожил форума
|
![]()
Я сужу по стабам и отсекателям Luxeon, что у нас были в продаже. А также по их индикации непонятно чего...
А с какими дефектами идут SinPro и какие причины поломок? Может перегрузили или на входе что не то пришло? Просто интересно для статистики. Кстати, как насчет уровня шума у SinPro? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Консультант форума
|
![]() Цитата:
Кстати, volt-control я уже давно взял на пробу, но вот все никак к нему руки не доходили, а вот с Вашей подачи наверное возьму себе их на стенд для проверки стабов и инверторов поставлю пускай как вольтметры поработают, и главное абсолютно не дорого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Консультант форума
|
![]() Цитата:
Шум- у каждого свои взгляды ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Консультант форума
|
![]() Цитата:
Что в них дохнет, да не знаю точно, как правило индикация светит "ПЕРЕГР.", дальше на ремонт, делают в гарантию за 3-7дней и все нормально. Часто бывает по входу чего-то дохнет, говорят от перенапряжения, может варистор. Одим словом новый сезон покажет, лучше стало или хуже работать. Но однозначно это аппараты лучшие в своем сегменте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
|
![]()
У меня по плану в Авалон-Резерве заменить вентилятор на Be!Quite SilentWings USC, чтобы не прозевать момент, когда штатный сдохнет... т.к. думаю этот момент ИБП не переживет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Супер старожил форума
Вы сказали Спасибо: 352
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 1,507 сообщениях
|
![]()
Я общаюсь с газовщиками установщиками котлов , берут в основном Luxeon 500LU - патамушо красивая
![]() Да у люксеона получаем на днях новую модель 500L - обновленная будет , гламурненько так Да вот старую картинку нашел ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2.