![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Граждане форумчане!
Подскажите на сколько правильно сделана крыша. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 172
Поблагодарили 759 раз(а) в 294 сообщениях
|
![]()
Вам нужно оценить работу?
Нужно больше, много больше данных!!! Тогда может вам ответят. 1. Размеры (пролет, площадь крыши, уклон, длина и ширина выносов и еще, что знаете) 2. Сечение элементов (стропила, обрешетка, мауэрлаты) 3. Тип кровельного материала, кровельный пирог 4. Мансарда или холодный чердак (похоже на мансарду) 5. Район, высота здания в коньке. Для просчета снеговой и ветровой нагрузок Крыша - это не только стропилка. ПС: по фотке можно лишь предположить, что у вас хиленькое межэтажное перекрытие... |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо КОРН за это полезное сообщение: | DcKarantin (09.11.2011) |
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 4,996
Поблагодарили 6,958 раз(а) в 2,031 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо *Alexey* за это полезное сообщение: | DcKarantin (10.11.2011) |
![]() |
#4 |
Форумная легенда
|
![]()
Ну ленивые вы хлопцы:D;)
Там без сложных геометрических построений видно, что расстояние между мауэрлатами около 5м. Расстояние между стропилами - около 75см. Выполнен армапояс, но мауэрлаты лежат с наружной стороны. Стропила скорее всего 150* а вот на сколько... скорее всего 40мм. Думаю что это гаражик, или маленький домик. ![]() Дерево малость поцвело. Угол кровли порядка 30-35. Не мансарда, во всяком случае не жилая, т.к. уровень потолка 170-180 см. Следовательно балки перекрытия чисто условные, не для танцев, что вполне достаточно. Не думаю что там керамика лежит. Если узлы крепления стропил с затяжками и прогонами выполнены правильно, о чем мы пока не знаем, то имеет право на жизнь. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Игореха за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,316
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 991 сообщениях
|
![]()
Как по - мне, так монтаж выполнен в пределах украинских реалий - т.е. нормально...Непонятно крепление стропил к мауэру. При пролете в 5,6 м. если распорная схема - то О`к, а если безраспорная - есть некоторые "сомняги".
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо OlegArh за это полезное сообщение: | DcKarantin (10.11.2011) |
![]() |
#6 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Это маленький домик. Кровля шифер.
Расстояние между стропилами - около 75см.---Где-то так.Точно перемеряю Выполнен армапояс, но мауэрлаты лежат с наружной стороны.--Так и есть Стропила скорее всего 150* а вот на сколько... скорее всего 40мм.150*50 Думаю что это гаражик, или маленький домик. ![]() Дерево малость поцвело.а что с этим можно сделать Угол кровли порядка 30-35.где-то так Не мансарда, во всяком случае не жилая, т.к. уровень потолка 170-180 см. Следовательно балки перекрытия чисто условные, не для танцев, что вполне достаточно.до растяжек 210, танцевать там и вправду никто не планирует, но есть мысли сделать спальню. Я так понимаю, что надо как-то укрепить Не думаю что там керамика лежит. Если узлы крепления стропил с затяжками и прогонами выполнены правильно, о чем мы пока не знаем, то имеет право на жизнь.[/QUOTE]сфоткаю узлы сегодня выложу Всем спасибо за отзывы. |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2.