Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

OlegArh

Пользователи
  • Постов

    3 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения OlegArh

Гуру

Гуру (11/13)

  • Начало популярности
  • Начинающий собеседник
  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост

Последние значки

2,1т

Репутация

  1. А до 19 года у нас вообще, кто то готовился к войне? Ну, акромя, разве что, титяны чорновол. 😃
  2. а вы предлагаете, в президенты, брать хоть и уже обосравшихся, но опытных мздоимцев, пустобрехов и пр.?
  3. Вот и продолжай. У тебя это отлично выходит. ПС. Кантона не забудь.
  4. А ларчик просто открывается... Сергі́й Григо́рович Кривоно́с— генерал Збройних сил України 5 січня 2016 року, наказом Міністра оборони України призначений першим заступником командувача Сил спеціальних операцій ЗС України. 12 березня 2019 року, Указом Президента України був призначений заступником Секретаря Ради національної безпеки і оборони України. 9 квітня президент Порошенко призначив Кривоноса головою комісії з військово-технічного співробітництва та експортного контролю, 7 травня 2019 року — став керівником новоствореної міжвідомчої робочої групи з підготовки пропозицій щодо зміцнення обороноздатності держави. У травні 2019 року, секретним Указом Президента України, заступник Секретаря РНБО України Сергій Кривонос отримав звання генерал-майора. И тут такой облом... 29 листопада 2019 року, президент Володимир Зеленський, звільнив Кривоноса з посади керівника групи. 29 грудня 2020 року, президент Володимир Зеленський звільнив Кривоноса з посади заступника Секретаря РНБО України. 5 червня 2021 року, Сергія Кривоноса було звільнено з військової служби в Збройних Силах України. ПС. З початку повномасштабної агресії Росії 24 лютого 2022 року, генерал-майор ЗСУ Сергій Кривонос протягом 39 діб керував обороною важливого стратегічного об'єкту — міжнародного аеропорту «Київ» у Жулянах Хтось чув про тяжкi бои при оборонi аэропорта Жуляны?
  5. Та я помню, что со своими родителями ты не общаешься. А это о многом говорит... ПС. Может я и дИбіл, но точно не дЕбил, как ты. Грамотей, хренов...
  6. Не, ну я неоднократно отмечал, что у тебя очень плохая наследственность - скорее всего, что кличкой "долбо@б", твои родители (самка и самец), звали тебя и к столу, и в школу, и .тд. Вот это поганяло так и закрепилось у тебя в сознании, обращении к тебе - долбо@б. И касательно твоего паскудного бегства: Ты бы даты сопоставил, чмошник: 3 марта приступ, а уже 4-го, свалил из Днепра. Дункан Маклауд, не иначе. Вот так шоколадная дрысня, повествует о захистi Украiни...Правда из-за поребрика. Убыв би гадiв.
  7. Та не соромься - тебя же сразу видно - той, що с хрестом, и за кацапiю по рождению. Та за нашою мовою не треба приховуватися - однаково "вздернут".
  8. И как же ты, шваль, пропетляла через кордон 26 февраля? И сколько тебе стоили бабский паспорт, и женские шмотки, с "дырочкой" для пiсюна митника?
  9. вот же трепло... сам писал, что 24-го у тебя случился приступ, а уже 26 выехал за кордон по "инвалидности".
  10. Со слухом у вас, вроде в порядке, а как с памятью? В давние-давние времена (1975-1976), Украина добывала.......70 млрд. кубов/год.
  11. Ага, а ты у нас частый... То то гляжу уже сидеть не можешь. Вояка из подворотни.
  12. Тобто, потрошка все ж таки повiсять?
  13. Невже, нарештi, до Кантона добралися?
  14. Если бы ты не выныривал из своего даунецкого болота, я бы тебя даже не заметил. А так, да - если в тазике будешь тонуть ты, то я готов сверху присесть.
  15. Эй, псица -феникс даунецкая, я и сейчас готов тебя на ... послать. По старой памяти, так сказать.😉
×
×
  • Создать...