![]() |
|
![]() |
#1 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Предлагаю сделать подборку красивых: ландшафтов, экстерьеров, интерьеров. Думаю это будет полезно и интересно всем.
Квартира в Торонто от дизайнера Cecconi Simone. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Актер Деннис Куэйд выставил на продажу свою усадьбу для занятий конным спортом в Pacific Palisades за $ 16,900 000. Главный дом, интерьер которого представляет собой легкий микс в стиле прованс, имеет студию, островную кухню, гостиную с камином, восемь спален, девять ванных комнат. Общая площадь особняка 780 м2. Так же в нем есть спортзал и крытая терраса с камином, с которой открывается прекрасный вид на бассейн и ручей.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
И еще фотографии усадьбы Денниса Куэйда |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
Кэндис Олсон и её "Божественный дизайн". Талантливый архитектор, которая творит с душой.
Спальни от Кэндис Олсон |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
![]()
Я думаю. что это должно быть в виде альбомов. Я делала альбомы американских дизайнеров на своей странице в Фейсбуке
П.С. Я лайкнула на Вашу) Последний раз редактировалось S-STUDIO; 20.01.2012 в 13:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Форум очень грамотно прописан и предоставляет для этого все возможности. На Фейсбуке страничка есть не только у Вас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
П.С.Я лайкнула на Вашу) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 241 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотите делиться картинками, тут соглашусь с Надеждой - создавайте онлайн каталоги, альбомы в социальных сетях и т.д., форум - это не тот формат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо a-dmitriev за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 565 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ПС. ТС спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо viksi_f за это полезное сообщение: | Felicita (22.01.2012), FFFuntik (08.02.2012), KOE (28.03.2012), kuka (10.03.2012), s-k-y-w-a-l-k-e-r (03.02.2012), svetlan-ka (29.01.2012), verba (04.02.2012), vino-123@mail.ru (13.07.2012), vizantiya (23.01.2012), x_y_z_ (08.04.2012), Дана 999 (12.02.2012), Ирина L (22.01.2012), Миленок (23.11.2013) |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
я считаю, чту нужно создавать общий профиль/раздел с альбомами по темам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 30,056
Поблагодарили 33,799 раз(а) в 10,365 сообщениях
|
![]() Цитата:
Существует целый ряд великолепных ресурсов с фотографиями по дизайну и архитектуре. Достаточно ссылки. Кому интересно, зайдёт и посмотрит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Музей за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 241 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если хотите выложу сюда ссылки на сайты-каталоги и поймете что идея выкладывать сюда чужие интерьера -полный бред. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Но, как говорится, сколько людей - столько мнений. Мне гораздо удобнее, увидев интересные миниатюры, открыть и просмотреть их в одном окне, чем отрывать 100500 ссылок. И так от количества одновременно открытых вкладок периодически браузер заворачивается. А количество сохраненных сайтов тоже зашкаливает. Здесь же можно посмотреть и обсудить все в одном месте... или мы здесь с другой целью собрались? Поправьте, если ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Вам, как профессионалу в этой сфере, наверное, известны все интересные ресурсы, а людям, не связанным с этой сферой, таки надо лопатить интернет. Если ссылки стоящие, с интересом посмотрю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Да очень хорошая и интересная тема. Не каждому придет в голову идея смешать в одном месте ландшафты, экстерьеры и интерьеры. Еще бы добавить сюда же "красивые проекты домов", "удобные планировки" (тоже ведь к дизайну относятся) и тогда уж точно можно подписываться
![]() Если уж на то пошло, то хотелось бы видеть более четкую градацию, например, "решения для кухни", "дизайн ванных комнат", "оформление/функционал детских", "рабочие кабинеты" и т.д. Аналогично для ландшафта и экстерьера. Ну и хоть какие-то пояснения, чем же они так хороши/интересны/привлекательны в каждом конкретном случае. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Форумная легенда
|
![]() Цитата:
Идея вовсе не нова. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=3234 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Форумная легенда
|
![]() Цитата:
Удобные фильтры. Это лучший из ресурсов, что мне довелось видеть. Наслаждайтесь. ![]() www.houzz.com/ Зачем перекладывать всё это на форум? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Старожил форума
|
![]()
Ольга В
Дело не в a-dmitriev "Любовь" к Византии всенародна ![]() Причина проста. Обратите внимание, с каким пиететом подаются имена заграничных авторов Кэндис Олсон и её "Божественный дизайн" Квартира в Торонто от дизайнера Cecconi Simone А теперь зайдите в портфолио самой Византии и найдите хоть одно имя автора. Труд безымянных рабов-галерников.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Музей, то был сарказм
![]() Об этом и речь, что нет особого смысла в подобной теме с "красивыми картинками", где все свалено в одну кучу, а подтекстом идет некая "Византия" ком юа, о которой уже написали выше. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо K13 за это полезное сообщение: | Музей (22.01.2012) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +2.