Валерий Валентинович Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Решил создать открытый "Клуб мастеров оконных дел". Сподвижником стал пост Алика. Давайте будем выкладывать, не стесняясь, свои новшества, интересные мысли, нестандартные подходы и вообще - Всё-всё-всё самое интересное для нас и для наших заказчиков! Коллеги, свежая брошюрка из Розенхайма - двухкамерный пакет, практика применения. Думаю, полезна. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Хорошая идея. Думаю, неплохо бы ещё было тему прикрепить, чтобы не утонула. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Хорошая идея. Думаю, неплохо бы ещё было тему прикрепить, чтобы не утонула. Прикреплять умные темы - в моих силах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леса в аренду Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Простой онлайн конфигуратор стеклопакетов подобная програмка есть на сайте Pilkington, (ссылка устарела) помогает при работе с клиентами.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 У Пилкингтона две версии он-лайн и оф-лайн. В принципе, с регистрацией проблем нет, выложил бы на сайт оф-лайн, но не влазит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Ребята, презентую прикол (возможно, кому-то на каком-то объекте он поможет что-то залихватское реализовать). Сорри, что ссылка - на мой сайт, но писала статейку сама на основе поданных мне сухих данных. Автоматика TOPP для окон Если кому надо будут прямые телефоны поставщика/объясняльщика/подборщика оптимального аппарата/собиральщика - без проблем. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Ребята, презентую прикол (возможно, кому-то на каком-то объекте он поможет что-то залихватское реализовать). Интересненько! У меня есть фотографии, не мои. Реальная квартира в Милане, не фотошоп. Наши алюминщики развели руками- мы такое еще не делали, хотя фотки сделаны более трех лет назад. Но может кто-то уже сталкивался с подобным? Можно, конечно, и у итальянцев купить, но боюсь даже представить стоимость фурнитуры. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леса в аренду Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Интересненько! У меня есть фотографии, не мои. Реальная квартира в Милане, не фотошоп. Наши алюминщики развели руками- мы такое еще не делали, хотя фотки сделаны более трех лет назад. Но может кто-то уже сталкивался с подобным? Можно, конечно, и у итальянцев купить, но боюсь даже представить стоимость фурнитуры. ....где то четыре года назад Маркони привозил подобное окно на выставку Киевбилд по моему....размер образца был подобный. Правда оно было среднеподвесное, что б так открывалось вижу впервые....) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Новая оконная ручка от Maco Tentazioni Уже в Украине, выбор цвета. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту Интересненько! У меня есть фотографии, не мои. Реальная квартира в Милане, не фотошоп. Наши алюминщики развели руками- мы такое еще не делали, хотя фотки сделаны более трех лет назад. Но может кто-то уже сталкивался с подобным? Можно, конечно, и у итальянцев купить, но боюсь даже представить стоимость фурнитуры. А я боюсь представить, что будет если такая сворка, вдруг внезапно самопроизвольно закроется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 А я боюсь представить, что будет если такая сворка, вдруг внезапно самопроизвольно закроется А чего бы вдруг она внезапно сама закрылась. Во-первых: автоматика, во-вторых: эта же автоматика закрывается плавно, а не падает, как снег на голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 А чего бы вдруг она внезапно сама закрылась. Во-первых: автоматика, во-вторых: эта же автоматика закрывается плавно, а не падает, как снег на голову. Среднеподвесная створка, тоже как бы не может сама закрыться, но случаи бывали. А вообще креативное решение, супер С большим удовольствием разобрался бы и сделал такую работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Очень понравилась нестандатрная москитная сетка. Особенно впечатлили размеры, что на фото ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Видели мы такое. Не спорю - красиво, эффективно. Можно и без автоматики. Хоть вертикально, хоть горизонтально. Но вот цена... 250-350$/м.кв На кого рассчитана, ума не приложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Видели мы такое. Не спорю - красиво, эффективно. Можно и без автоматики. Хоть вертикально, хоть горизонтально. Но вот цена... 250-350$/м.кв На кого рассчитана, ума не приложу. Во как, вертикально с автоматикой еще не видел На кого рассчитана, так "гармошки" тоже не каждый день покупают. Ну а скрытыми петлями, наверное Вас не удивишь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Трехстворчатое окно. Фурнитура Maco. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Трехстворчатое окно. Фурнитура Maco. Мог бы на штульп и "штульп приводную фурнитуру поставить, а не шпингалеты. В целом, Александр, Вы молодцА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Дверь-гармошка шириной 7 метров. Газда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Интересненько! У меня есть фотографии, не мои. Реальная квартира в Милане, не фотошоп. Наши алюминщики развели руками- мы такое еще не делали, хотя фотки сделаны более трех лет назад. Но может кто-то уже сталкивался с подобным? Можно, конечно, и у итальянцев купить, но боюсь даже представить стоимость фурнитуры. Подъемно-поворотные ворота со стеклопакетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Очень редкая схема "гармошки" 2-2-0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Подъемно-поворотные ворота со стеклопакетом. Нет. ;) Сначала я тоже так подумал, но итальянец нам объяснял совсем другое, по работе механизма. Вот из-за языкового барьера, хоть он очень и очень неплохо владеет русским, но на знает техническую терминологию, мы и не смогли понять друг друга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Нет. ;) Сначала я тоже так подумал, но итальянец нам объяснял совсем другое, по работе механизма. Вот из-за языкового барьера, хоть он очень и очень неплохо владеет русским, но на знает техническую терминологию, мы и не смогли понять друг друга. Название брендов по фурнитуре, профилю, имеются? Может какая другая инфа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Нет. ;) Сначала я тоже так подумал, но итальянец нам объяснял совсем другое, по работе механизма. Вот из-за языкового барьера, хоть он очень и очень неплохо владеет русским, но на знает техническую терминологию, мы и не смогли понять друг друга. Существует как минимум 5 вариантов конструктивного решения подъемно- поворотного механизма. Окно на фото, ИМХО, имеет механизм, аналогичный применяемому фирмой Dierre. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Желающие есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Существует как минимум 5 вариантов конструктивного решения подъемно- поворотного механизма. Окно на фото, ИМХО, имеет механизм, аналогичный применяемому фирмой Dierre. Просмотрел сегодня Dierre, пока ничего не нашел. Может сылочкой поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз