Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Kirill_Dnepr

Пользователи
  • Постов

    25 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    197

Kirill_Dnepr стал победителем дня 21 июля

Kirill_Dnepr имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Персональная информация

  • Откуда
    Billersfield
  • Хобби
    всратый стройблогер
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 286 просмотров профиля

Достижения Kirill_Dnepr

Гуру

Гуру (11/13)

  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев

Последние значки

67,1т

Репутация

  1. Я из суперпозиции незаинтересованного человека смотрю на ситуацию сверху. Конечно РЛА и Пороха солнце не отключат. Это ж "зеленый" экспорт в будущем. В контексте синхронизации с энернгосистемой ЕС и введения "углеродного трансграничного налога" на экспорт, приходит конец угольному электричеству и падение света, который идет для тяжелой промки, так как там тормознется экспорт сплавов. Тарифы для населения, будут подниматься однозначно, причем сущетвенно, по ним оставляю свой весенний прогноз: между Днем Коснтитуции и Днем Назависимости. Ну а отключения, это если будут сильно бузеть. Чисто в целях отложить выплаты, снизить чуть расходы, ну и в воспитаиельных целях, так сказать переключить негатив на соседей с солнечными панелями🤐 Ну а так как мы не член ЕС и на нас в плане покупки не будет действовать экспортный углеродный налог, нам будет выгоднее покупать газ и нефтепродукты, чисто как простому населению😉
  2. Я не знаю чтобы у нас ставили эти баки в землю. У нас процентов 70% наверное частных домов находятся в зоне потенциального затопления. тут не до газгольдеров, видите газовую воздушку по улице, не в земле газовая тоуба - это зона затопления. Но если так подумать, при отключении света, СЭС превращается в пассивное железо, а из газа можно делать электричество. Кстати, давно жду, когда ж они додумаются, что чтобы не платить зелёный тариф, достаточно просто отключать частников по линиям, где много батарей, в пиковые солнечные дни. Это же чистый профит, сэкономил выплату по ЗТ, считай заработал. Тогда тема заиграет новыми красками.
  3. Как раз таки знаю, ну и память хорошая😇 Это как раз тоже предвидел. Мне декларирование не угрожает ничем, все чисто. Ну а если кто-то строил дом из говна и палок (я не вас имею ввиду), думал что прокатит, ну так прийдется либо показать откуда золотишко взял на модные стройматериалы, либо заплатить 5%. Это я тоже считаю, что по-божески.
  4. Потому что деиндустриализация. АЭС нужны для энергоемкой промки. Нет промки, нет АЭС. Для нужд населения АЭС на строят. Угольной добычи у нас тоже считай уже нет, Западный Донбасс, Павлоградуголь, что ещё? Ояень похоже на Турцию, а на северную Турцию юг Украины похож даже климатом. Да, на Германию равнение в перспективе 5-10-15 лет. Я как бы только так и рассуждаю, вперёд, сколько будет стоить электричество ближайший год два три мне не интересно, я уже к этому подготовился лет 5-7 назад. У них только сейчас появился СП. А в Украине он уже десятилетия есть.
  5. У меня так и сейчас, даже до повышения. Потребление бытовых электроприборов больше, чем газовое отопление и ГВС. Свет в Украине не должен стоить дешевле, чем в Турции. Песионерам до 100квт поставить символическую цену, помочь поменять счетчики на двухтарифные, всем остальным по 3.5.
  6. Но она ж уже лежит. Не выковыривать же ее. Главное сырье хорошее если, а то и с виду гладенькая потом коржами отходит под колёсами. Я бы не парился, ну переложит потом, если что.
  7. На основном доме плитка окрашенная в цвет полностью. Через 5-6 лет ну плитка и плитка, пофиг, главное, что она есть. Не стану никогда маньячить больше так с плиткой.
  8. Ничего тем раковинам не будет, если цементная смесь хорошая использовалась. Уж поверь🙃 Специально брал с раковинами😂 А края да, то форма такая у них.
  9. Например, Киев - Барселона - Киев. На конец августа 3000 грн стоит. Кстати маски с вакцинацией не связаны, это другие карантинные меры. За бабки вакцинация будет возможно со следующего года. Но пока врядли. Меня эта халява не смущает, все прививки в моей жизни и детям, были бесплатные.
  10. Я манал эти тесты сдавать. Не приятная и отнимающая время процедура. Бее. Я лично только потому и привился, чтобы их не сдавать. А ездить спокойно хочется.
  11. Ехать всегда есть смысл. И с нулевой декларацией ничего как бы страшного не случилось, опять простили все))) А тарифы лежат совершенно в другой плоскости. Решат как надо.
  12. А я думаю, что грядущий визит в США по приглашению придаст уверенности. И решимости правительству в тарифах на электричество. Топливо в реакторах демократическое, солнце и ветер зеленое, за все наступает пора платить по мировым ценам🤑 После заключения соглашения США и ее колонии Германии по Украине с учтом СП-2, у наших нет места для маневра, компесировать из бюджета чье-то элеткроотопление никто им не даст больше.
  13. Раньше при поездке в энедемичные районы Африки и Азии надо было вакцинироваться. А теперь и для Европы надо. Свобода!🤓
×
×
  • Создать...