OlaR Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Антибиотиками и горманами роста точно не поила и не прокалывала А комбикормами тоже не кормили? Там эта вся гадость еще производителем понапихана ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 А комбикормами тоже не кормили? Там эта вся гадость еще производителем понапихана ... Комбикорм - это однородная сыпучая смесь различных кормов, подобранных в специальном соотношении для животных определенного вида, возраста и физиологического состояния. Для каждого вида скота и птицы - свой, Еще 12-15 лет назад мне бабушка расказывала что на ферме (коровник) где она работала (еще при СССР) был вет вреч который составлял рецепты комбикормов для коров согласно возраста и т.д. (тогда никто не знал об антибиотиках и гормонах роста и прочей ерунде) Покупать комбикорм дорогое удовольствие, делаю самостоятельно (зерно 2-3 вида, бобовые, мел, мясокостная и рыбная мука, жмых и шрот подсолнечный, витамины и аминокислоти, соль). Появиться кукуруза нового урожая буду добавлять и ее. Могу пригласить в гости, посмотреть чем кормим. Также ради интереса прозванивала все большие заводы по производству комбикорма спрашивала про гормон роста в корме. Прозвучал ответ в трубку за отдельную плату можем добавить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Покупать комбикорм дорогое удовольствие, делаю самостоятельно (зерно 2-3 вида, бобовые, мел, мясокостная и рыбная мука, жмых и шрот подсолнечный, витамины и аминокислоти, соль). Появиться кукуруза нового урожая буду добавлять и ее. Если сами, то вопросов нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Курица опробована, ушла быстро, ничего общего с магазинным продуктом. Будем брать, если будет предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 мне бабушка расказывала что на ферме (коровник) где она работала (еще при СССР) был вет вреч который составлял рецепты комбикормов для коров согласно возраста и т.д. (тогда никто не знал об антибиотиках и гормонах роста и прочей ерунде) Ветврач - лечит. Кормит зоотехник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_CHE_ Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Kiki25, а вы через Кожанку ездите? у нас там "дача". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tempereds Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 взял на этой неделе пару штук, хорошие куры. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МНаталья Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 И я б взяла на пробу. когда планируете в Киеве быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Добрый день, Присоединяюсь к списку желающих (пока что 2 штуки). 050 358 49 08 Юра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 _CHE_, Конечно ездим через Кожанку Добавлено через 7 минут MGR, МНаталья, Юрась, Абдюль, Записала всех, куры испугались холода и стали медленней расти будут предварительно к 27-30 сентября. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Курочки душевные, мне тоже понравились. Запишите меня еще на парочку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 [Записала всех, куры испугались холода и стали медленней расти будут предварительно к 27-30 сентября. Все так вкусно покупают ваших курочек, что тоже захотелось взять парочку, если остануться. Можете еще раз сказать, где в Киеве можно было бы их забрать? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Буду курочку покупать. Мой телефон 0984098820 и 0503836600 Татьяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джойка Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 нам тоже курочку,можно с лапами,можно без 063 640 54 45 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 А в эти выходные курочки не планируются? Я снова с удовольствием взяла бы одну с шеей. Очень они славненькие у Вас. Забрать могу на пр.Победы сразу возле Окружной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Приношу Всем свои извинения, что никому не звонила. В эти теплые осенние дни решила заболеть, вот только добралась до интернета и немного пришла в нормальное состояние. А в эти выходные курочки не планируются? Я снова с удовольствием взяла бы одну с шеей. Очень они славненькие у Вас. Забрать могу на пр.Победы сразу возле Окружной. Планируются. Записала, привезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Запишите меня тоже, тел. в личке, возьму 2-3 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Раздача прошла успешно, надеюсь никого не забыла Всем приятного аппетита!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Большое спасибо за курочек! Вчера уже пробовали. Вкуснятинка!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrtaty Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Раздача прошла успешно, надеюсь никого не забыла Всем приятного аппетита!!! Когда следующий выезд в Киев с курочками? Беру одну точно, только без лапок, собачки нет, скормить некому 0978848877 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Курочка отменная, мягонькая, режется как масло. Звери дома из шкуры выпрыгивали, пока разделывала:D. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 неблондинка, звери знают где натур. продукт:D на них можно проверять все мясные и молочные продукты. Я так все время делаю, в итоге в супермаркете кроме бытовой химии ничего не покупаю. Мясо и овощи сами выращиваем. Молоко и творог у проверенной соседки покупаем. Вот еще осталось освоить технологию твердых сыров и сыров с плесенью в домашних условиях. А то кто его знает из чего там в магазине эти сыри сделаны, а так будет у меня 100% уверенность в том что мой сыр из молока Добавлено через 55 секунд Когда следующий выезд в Киев с курочками? Беру одну точно, только без лапок, собачки нет, скормить некому 0978848877 Записала, обязательно перезвоню перед выездом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Алёна, большое спасибо за курицу! Нам тоже понравилась! Следующий раз, проезжая мимо "Grilliata Italiana" ,прихватите мне 2... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Алёна, большое спасибо за курицу! Нам тоже понравилась! Следующий раз, проезжая мимо "Grilliata Italiana" ,прихватите мне 2... Буду проезжать мимо 14,10. вечером, время еще точное не знаю. Как только выеду, наберу. До "Grilliata Italiana" прошлый раз доехала за 55 минут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiki25 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Следующие куры вырастут предварительно 10-11 ноября.Так как цыплята у нас появляются на даче с периодичностью один раз в месяц. За два-три дня буду всех обзванивать желающих (кто писал в личку, оставлял контакты на форуме или заказывал раньше ), но если кого упустила наберите сами 0973919675 или 0973922007 . Спасибо, за Ваше терпение, что приходиться ждать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз