IesuiT Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 А у Вас Леотон с одной розеткой или с двумя? Барьер с двумя разетками типа из самых свежих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 У меня переходит на АКБ без глюков (Авалон резерв 250), а насос 690 ВТ это на водоснабжение дома я хотел и эту систему на бесперебойник посадить. Упс, я зациклился, думал на отоплении циркулирующий насос имелся ввиду. Для скважинного дороговато будет организовать бесперебойное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Упс, я зациклился, думал на отоплении циркулирующий насос имелся ввиду. Для скважинного дороговато будет организовать бесперебойное. Гы дороговато не то слово. Уже отказался от такой идеи, пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChAO Опубліковано: 10 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 Барьер с двумя разетками типа из самых свежих. Він OFF-Line? Щось не бачу його на сайті Леотона. Все ясно. Є два Леотона: леотон.ком.уа і леотон.київ.уа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квант Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 Комрады, помогите плз. советом! В этом году поставили двухконтурный котел Unkers (отопление+гор. вода). Котел газовый, но для работы ему нужно так же и электричество (для насоса). Возникла проблема, очень часто вечером падает напряжение, иногда вообще свет пропадает. И котел естественно перестает работать (не выключается, но на табло пишет "ошибка"). Пробывал его вешать на обычный УПС от компа :, но его хватает очень ненадолго. Поделитесь опытом кто как решал подобные проблемы. В идеале нужен такой девайс ("большой УПС"), кот. включаешь в розетку, котел в него. Пропал свет/упало напряжение - котел работает от девайса (часов 12 было в самый раз). Генератор ставить не хочется (это нужно устраивать вывод выхлопных газов + включать его специально). В общем, чтобы минимум затрат по установке девайса, мин. цена и мин обслуживания. Есть такое? Авалон резерв .Главное по мощности чтобы подошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 А автономку эл. станцию поставить для скважины да и для дома тоже не помешает, когда зимой линии по обрывает, мощность нужна не менее 5 КВт, не забывайте что при пуске насоса мощность удваивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 17 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2010 В общем, чтобы минимум затрат по установке девайса, мин. цена и мин обслуживания. Есть такое? Это только котел и 1-2 лампочки максимум. Больше - дороговато. На сэкономленные деньги можно пару генераторов купить. Дороговато инверторами воду качать. Я чтобы не мучаться с отводом выхлопных газов или не городить будку под генератор просто тележку приспособил - двумя пальцами 100 кг из гаража выкатываю на улицу, когда электричество пропадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alsan11 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 У меня Immergas EOLO Mini 24 в последнее время свет часто рубят по ночам а за бортом -15!Кто чего посоветует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз