SergeyNikolaevich Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Продам офисную мебель б/у, но в хорошем состоянии. Вся мебель разобрана и упакована. Самовывоз из Обухова. 6 угловых столов 1400x1400x800 - 600 грн/шт. - материал ДСП - цвет фасадов и поверхности - светлый бук - цвет боковых элементов - черный, матовый - тумба на 4 выдвижных ящика - круглое отверстие для проводов Фото 3 кожанных кресла Гермес Экстра - 800 грн/шт. - ручки и крестовина деревянные, цвет бук - кожа, цвет черный Фото кресла и описание (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Все вместе отдам за 4500 грн. Возможен обмен на стройматериалы и/или электроинструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Уточнение: кресла не Гермес а Атлант, вот такие www.meblix.kiev.ua/atlantex.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Бронирую все. Дайте в личку свой телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Бронь снята - позиции в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Цена на столы снижена, 500 грн/шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Уважаемые форумчане! Хочу сообщить, в связи с участившимися сообщениями в личку продать кресла за 500/600/700, я не продам мебель за сумму ниже той что указана мной в этой теме. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 В личке человек утверждал что за 800 грн сможет купить такое же кресло как у меня, но новое. Дайте ссылку на этот магазин, подумаю о скидке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Сегодня достал кресла и при осмотре обнаружил потертости на боковинах ручек, по видимому при перевозке повредили слой лака. В общем снимаю кресла с продажи...не гоже директорам сидеть на креслах с потертыми ручками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну... предлагаю уценить их - я бы забрал. У меня в них все равно не директорам сидеть. . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Ну... предлагаю уценить их - я бы забрал. У меня в них все равно не директорам сидеть. . По 750 грн. Вы их не захотите брать, а я дешевле не захочу отдать. Так что кресла уйдут друзьям и родственникам на подарки Столы все еще в продаже. Все 6 столов отдам за 2000 грн. Самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Дефектные у Вас подарки получаются . Ну да как знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 На халяву и уксус сладкий. Дефектные у Вас подарки получаются . Ну да как знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 - тумба на 4 выдвижных ящика Сколько стоит и размеры пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Эта тумба часть стола Размер не подскажу. - тумба на 4 выдвижных ящика Сколько стоит и размеры пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Безнал возможен??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 21 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2012 Нет. Кстати на мебель уже есть бронь, так что пока снимаю с торгов. Безнал возможен??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2012 Всем спасибо, тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз