AndyB Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Предложите услуги погрузчика-экскаватора типа JCB или "борекс". Сколько, по нормальному, вообще стоит час и смена работы такой техники у нас в городе? Объём работ - котлован на 180-200 кубов земли (вернее, песка) и планировка этого грунта/песка по участку, разравнивание шлака под дорожку на участке. Место выполнения работ - Кировское. И ещё вопрос. Почему в Киеве стоимость работ по бетону в комплексе (опалубка-арматура) стоит 250-300 грн./куб, а нас хотят за то же 450-550?:sad: Почему у них в Киеве бетон дешевле? Мы что, богаче их или глупее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Предложите услуги погрузчика-экскаватора типа JCB или "борекс". Сколько, по нормальному, вообще стоит час и смена работы такой техники у нас в городе? Объём работ - котлован на 180-200 кубов земли (вернее, песка) и планировка этого грунта/песка по участку, разравнивание шлака под дорожку на участке. Место выполнения работ - Кировское. И ещё вопрос. Почему в Киеве стоимость работ по бетону в комплексе (опалубка-арматура) стоит 250-300 грн./куб, а нас хотят за то же 450-550?:sad: Почему у них в Киеве бетон дешевле? Мы что, богаче их или глупее? Почему ? Потому что работы нет , хотят что б было покушать до следующего заказа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Предложите услуги погрузчика-экскаватора типа JCB или "борекс". Борэкс в Кировском: 067589019ноль - Толик. Сколько, по нормальному, вообще стоит час и смена работы такой техники у нас в городе? JCB = 250-300 грн/час, Борэкс = 180-220 грн/час, минимум 3 часа. Место выполнения работ - Кировское. Давайте уточним...расстояние, как до тупика 241й маршрутки(кооператив "Изумруд"). Даже хуже, т.к. к Вам "на район" даже самолёты не летают. Почему в Киеве стоимость работ по бетону в комплексе (опалубка-арматура) стоит 250-300 грн., а нас хотят за то же 450-550?:sad: Не в мой ли огород полетела эта каменюка?... вроде бы не должна;) Почему у них в Киеве бетон дешевле? У меня в личке расписаны цены на бетон, посмотрите...к примеру, М200 (В15) П3 стОит 730 грн/м3, включая доставку к Вам "на район". Неужели в Киеве дешевле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Мы что, богаче их или глупее? Наверное жаднее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Давайте уточним...расстояние, как до тупика 241й маршрутки(кооператив "Изумруд"). Даже хуже, т.к. к Вам "на район" даже самолёты не летают. Ну... самолеты, действительно, не летают, но маршрутки - сами ж написали - ходят. У меня в личке расписаны цены на бетон, посмотрите...к примеру, М200 (В15) П3 стОит 730 грн/м3, включая доставку к Вам "на район". Неужели в Киеве дешевле? Ну да, Ваши цены, получше других будут... качество - не брал не могу судить. Пожалуй попробую заказать у Вас, но Киевские цены вот www.spbud.com.ua/beton/p3-v15-f50-7793.html (ссылка устарела) Правда-тоже не могу ничего сказать о качестве... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Наверное жаднее... Наверно да ... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Ну... но маршрутки - сами ж написали - ходят. Угу... от маршрутки ещё минут тридцать на "пешкарусе" добираться. Ну да, Ваши цены, получше других будут... качество - не брал не могу судить. Качество гарантирую, можете отлить кубики для анализа.Завод-производитель - один из ведущих в городе. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Правда-тоже не могу ничего сказать о качестве... Андрей, будьте повнимательней, там цены 2011 года и без доставки. Нагуглите телефон "Бетона от Ковальской" и позвоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Наверное жаднее... Наверно да ... ;) Почему жаднее? Наверное в Киеве больше строителей, больше приезжих, больше конкуренция... Вот и цены ниже. Грызут меня сомнения, что в два раза ниже и качество одно и то же... На качественную работу ведь есть какая то усреднённая цена в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 там цены 2011 года и без доставки. Нагуглите телефон "Бетона от Ковальской" и позвоните. Ну, например, наш то Баловский ЖБИ, видно-"дуже балуваный"-790 за куб и за доставку 100 просят (а они совсем под боком у меня). И что, сейчас лучше, чем в 2011 жить стало...? По-моему денег у людей не стало больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 наверное в Киеве больше строителей, больше приезжих, больше конкуренция... Вот и цены ниже. Не согласен. и не в жадности той же дело... Приведу пример. года три назад решил я смету посчитать строительства своего дома ( коробки) на одном из участков своих, не далеко от Днепродзержинска. Выдал все исходные данные пяти прорабам в пять регионов страны нашей: Киевская область, Донецкая, Крым, Днепропетровская и Запорожская области. И что вы думаете, где самая высокая стоимость и самая низкая получилась? Да-да... верно подумали... От низкой к высокой: 1. Киевская, 2. Запорожская, 3. Крым 4. Днепропетровская. 5. Донецкая. и 6. - Днепродзержинск!!!! Начал разбираться и что оказалось... Не конкуренция давлеет на стоимость, но количество работы. если среднестатистический прораб в Киевской области в состоянии освоить за сезон три-четыре "коробки" дома, то такойже прораб в Днепродзержинске рад одной "коробке" и растягивает удовольствие на весь сезон... зы. а цены в "АТБ" и на рынке на продукты те же..а коечто - даже дороже чем в Киеве... вот так...((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Вот что люди из Киева пишут на соседних ветках ("Оцените смету на фундамент") : У меня вопрос, где топик стартер строиься, если это киев то у кавальской бетон 500 грн в среднем, 850 грн это где такое ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Primus1978 Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Кстати, могу лично заявить, что у Маэстро Днепр отличная цена на бетон - взял у него 2 миксера в конце августа. Рекомендую Вот что люди из Киева пишут на соседних ветках ("Оцените смету на фундамент") : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Предложите услуги погрузчика-экскаватора типа JCB или "борекс". Сколько, по нормальному, вообще стоит час и смена работы такой техники у нас в городе? Объём работ - котлован на 180-200 кубов земли (вернее, песка) и планировка этого грунта/песка по участку, разравнивание шлака под дорожку на участке. Место выполнения работ - Кировское. И ещё вопрос. Почему в Киеве стоимость работ по бетону в комплексе (опалубка-арматура) стоит 250-300 грн./куб, а нас хотят за то же 450-550?:sad: Почему у них в Киеве бетон дешевле? Мы что, богаче их или глупее? Рекомендую на копку котлована брать Атлас с ковшом 0,8-1м3 - цена 300грн/час, за 2 час мне выкопал 100м3 - землю складировал за 7 метров от себя, а на обратную засыпку брал Борекс 205грн/час - 6 часов 60 кубов - очень неудобная машина, хотя передний погрузчик 0,8 куба. Борекс или подобные грунт будут возле себя складывать, а потом его перевозить, короче долго это все будет. Они выкопать котлован за 1,5 смены обещали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Рекомендую на копку котлована брать Атлас с ковшом 0,8-1м3 - цена 300грн/час А телефончик не дадите водителя этого "Атласа"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Находится в Подгороднем Костя Мне кажется, что найти в Кировском такой экскаватор тоже возможно - дешевле будет Змінено 12 вересня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Находится в Подгороднем Костя Мне кажется, что найти в Кировском такой экскаватор тоже возможно - дешевле будет Пока видел там только экскаватор на базе ЮМЗ и Маэстро Днепр любезно дал телефон водителя "Борекса". Но я имею телефоны полноповоротного экскаватора, вернее ребят, что работают в паре с ним по ручной копке. Думаю и какой-нибудь простой советский "старичок" справится за смену. У меня порядка 180 кубов песчаного грунта. Просто не всякий полноповоротник сможет потом этот грунт спланировать по участку. Поэтому и спрашивал JCB, их по "Дискавери" назвали чемпионами земляных работ. Змінено 12 вересня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 (змінено) Андрей, есть ещё один вариант: Caterpillar (аналог JCB) - 067568203ноль(диспетчер). Змінено 12 вересня 2012 користувачем MAESTRO DNEPR п 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Телефоны/адреса/пароли/явки - пишем в личку. 8. Запрещается скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». При этом одно предприятие имеет право создавать не более одной рекламной темы, обновление которой допускается не чаще одного раза за 72 часа. Объявления о продаже материалов, инструментов, бытовой техники и любых других предметов, приобретённых с целью перепродажи, могут размещаться только в разделе «Реклама». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Телефоны/адреса/пароли/явки - пишем в личку. блин одно дело навязчивая реклама , а другое дело - РЕКОМЕНДАЦИИ . есть разница ? Потом как ежик ищешь нормальных людей по личкам , а вы уверены что человек и через год останется на форуме ? может не будете трогать днепропетровский гадюшничек ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 может не будете трогать днепропетровский гадюшничек ? Тут в Каждой обл. одинаково. Сделаю вид, что не заметил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 ... там цены 2011 года и без доставки. Нагуглите телефон "Бетона от Ковальской" и позвоните. Сам нагуглил... и таки да, в Киеве бетон дешевле. ... спрос понижает цену на предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Сам нагуглил... и таки да, в Киеве бетон дешевле. ... спрос понижает цену на предложение. Таки да! Так что!? Если я строюсь поближе к Киеву, чем остальной Днепропетровск, то цену на М200 снижаем ещё на 5%?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Таки да! Так что!? Если я строюсь поближе к Киеву, чем остальной Днепропетровск, то цену на М200 снижаем ещё на 5%?? Ну если только Ковальская из Киева привезёт;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 в прошлом году,осенью по 630 брал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 в прошлом году,осенью по 630 брал ) 3 раза в этом году заказывал у ООО Силикатчик (в гугле есть) - М300 -670грн, м200- 630. Доставка 100грн/м3. Бетон хороший, везут и 1м3, но доставка 400грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз