90BCO Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 адаптер батарейной поддержки Panasonic KX-A46DRU с аккумулятором. Можно ли его использовать для бесперебойного питания, скажем ноутбука? Конечно.Это же просто бесперебойник,к тому же фирмА! Остаётся два АКБ пдключить.Ноут и несколько лед-ламп потянет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Спасибо. С ним был акум, но либо он умер, либо...В общем зарядить аккумулятор у меня не получилось. Соответственно проверить работоспособность прибора пока не смог, надо попробовать другую батарею. Кстати, готовясь к суровой зиме приобрел ИБП на 1500Вт новый, тянет ТВ 42" и рессивер 1.5 часа. И лампу светодиодную с аккумулятором, обещают свет в течении 5 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 решила эту информацию разместить в Вашей теме,т.к Вы делали мебель из поддонов, которая мне очень нра Remmers Holz Ukraine 2 хв · Еща раз хотелось бы написать о мебели и конструкций, которые изготавливаются из б/у поддонов. Вот краткая информация о маркировании поддонов. Поддоны нередко производят из свежей древесины, в которой могут содержаться различные личинки жуков, микробы, плесень. Для того чтобы все эти вредные вещества, вместе с товаром, не распространялись, в 2002 г. принимается международный стандарт по фитосанитарным мерам ISPM 15 Исходя из этого международного стандарта, все деревянные паллеты должны быть окорены, освобождены от вредителей, а также каждый паллет должен пройти обеззараживание. В соответствии со Стандартом ISPM 15 на каждый поддон должно быть нанесено специальное клеймо «IPPC» или как его еще называют «Колосок». клеймо на поддоне На поддоне должны быть указаны: IPPC – аббревиатура Международной конвенции по защите (карантину) растений; Код страны-производителя. На данном клейме это Россия (RU); Код региона, где происходило изготовление (16); Уникальный номер предприятия осуществившего фитосанитарную обработку (ххх); Метод обеззараживания. HT – древесина подвергалась термической обработке; KD – происходило высушивание при помощи высоких температур в закрытой камере; МВ – проведена фумигация; И еще один знак «DB» говорит о том, что древесина, используемая для производства, окорена. Такое клеймо означает, что была произведена фитосанитарная обработка по стандарту ISPM 15. Все деревянные поддоны, вывозимые за рубеж, должны быть обработаны в соответствии с данным стандартом и иметь соответствующую маркировку. Существует несколько способов обработки поддонов. Фумигация – обработка древесины химическим веществом в жидком или газообразном состоянии, убивающим всех вредителей и бактерии. Недостатком такого метода является то, что после обработки, на древесине остается небольшое количества раствора, используемого при фумигации. Из-за этого многие предприятия, связанные с пищевой промышленностью, вообще не используют паллеты, обработанные данным методом. Тепловая обработка – длительное воздействие при помощи высокой температуры в специальной камере, благодаря чему все вредители и микроорганизмы погибают. Поддоны, на которых поступает нам продукция из Европы, имеют еще два клейма EUR и EPAL. Маркировка EUR говорит о том, что производство велость по европейскому стандарту UIC 435-2. Данный стандарт очень похож на наш ГОСТ 9557– 87 т.е. размер досок, количество гвоздей, величина фаски и т.д. Клеймо EPAL означает что поддона собран с соблюдением всех требований Европейской паллетной ассоциации т.е. при производстве были соблюдены все технологий и поддон обладаем высокими эксплуатационными характеристиками. Как видим из предоставленной информации, то для применения поддонов в дизайне и других конструкциях, которые будут соприкасаться с руками и кожей людей, можно использовать те, которые имеют маркировку HT и KD. Поддоны с маркировкий МВ или без маркировки лучше не использовать. ПыСы,если информация лишняя,а попрошу модеров ее прибрать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Интересная информация. Только мы ведь не будем искать правильные поддоны, что бы что то смастерить. Делаем из того, что есть под рукой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Мне кажется весь импорт идет с нормальной маркировкой,иначее ввоза не будет таможня не даст :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Murkur Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Здравствуйте, Андрей. Может было в теме, но не заметил... Дом уже сдан в эксплуатацию? Если да, то как его принимали и были ли претензии? Нигде не могу найти минимальные нормы, которые нужно выполнить для сдачи дома, чтобы можно было уже прописаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 В эксплуатацию еще не ввел. Сделал техпаспорт и один раз отправил бумаги в ГАСК, вернули по формальному поводу. Потом еще раз хотел занести, но там уже начались перетряски и меня отправили в единое окно. В общем не стал я ходить, решил дождаться "покращення". Мне прописка не нужна, и подключение газа не светит, а все остальное у меня есть. Можно было бы субсидию по клянчить, да я вроде не самый нуждающийся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Здравствуйте, Андрей. Может было в теме, но не заметил... Дом уже сдан в эксплуатацию? Если да, то как его принимали и были ли претензии? Нигде не могу найти минимальные нормы, которые нужно выполнить для сдачи дома, чтобы можно было уже прописаться. Принимали :lol: Кто там что принимает..........У меня принимали с крышей и окнами. Ничего не было даже перегородок, сануза, отопления. Не платил даже и копейки принципиально. Ищите в моей теме ....... уже и не помню но точно гдет-то сообщения за октябрь -декабрь 2013г. Помню что газ пустили в декабре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Да щас по новым требованиям легче сдать стало.Кучу убрали не нужных пунктов но я понял что отменили их еще при Азирове что бы новострой сдать легче.Крыша окна дверь (одна входная) и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Думается мне что упрощённый прием в эксплуатацию связан с введением налогов на недвижимость - чем больше введут в эксплуатацию , тем больше налогов снимут . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Вроде функции ГАСКа должны передать местным советам, и это логично ведь налог идет в бюджет этих советов. Тогда все должно быть совсем просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Решил начать отопительный сезон. Включил котел, а котловой насос не работает. Пробовал провернуть крыльчатку, но стоит мертво, там канавка не глубокая, только отвертка срывается. В теории должна крутиться свободно. Насос на гребенке ТП работает, хотя и завелся с толчка. Батареи перекрыл, буду пока юзать ТП. Котел миниатюрный, покопаться в насосе без снятия котла - проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Решил начать отопительный сезон. Включил котел, а котловой насос не работает. Пробовал провернуть крыльчатку, но стоит мертво, там канавка не глубокая, только отвертка срывается. В теории должна крутиться свободно. Насос на гребенке ТП работает, хотя и завелся с толчка. Батареи перекрыл, буду пока юзать ТП. Котел миниатюрный, покопаться в насосе без снятия котла - проблема. летит циркуляционый насос котла(отложения, вода у вас с фильтрами против накипи? ), такое может быть, у меня в одного штриха такое было 1 год назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Включать надо периодически. Вал закисает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Фильтр грубой очистки стоит на обратке, на 3 фото видно. В несезон несколько раз включал котел кратковременно, но работал ли при этом насос не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JamGreen Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Здравствуйте. У Вас входные двери и двери "на террасу" - по одной стенке идут. Это вообще функционально? Одной дверью можно было бы ограничиться, имя опыт жизни в таком доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 На террасу по любому нужна дверь напрямую из кухни, кухни-студии. Не будете же вы с кофе или едой таскаться через прихожую. Другое дело, что террасу можно устроить с другой стороны дома, но это у кого как. У меня именно на эту сторону было в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JamGreen Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Конечно. Я спрашивал к тому, что, может, удобно "входную" дверь вообще упразднить, раз вход все равно с террасы, вровень с крыльцом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Входная дверь ведет в прихожую, где снимается обувь и верхняя одежда. Кроме того прихожая - это транспортная развязка, оттуда двери в комнаты и с\у. Будет не удобно заходить с улицы в чистое помещение. Хотя я видел проекты небольших домиков с таким решением, но как по мне это больше подходит к дачам. Другое дело, что выход на террасу можно сделать на другую сторону, но как я говорил - это индивидуально в зависимости от планировки и расположения дома на участке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Вы приобретаете предметы интерьера в магазине? Мы их выращиваем. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Вы приобретаете предметы интерьера в магазине? Мы их выращиваем. Волнуюсь за кота. 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Этот предмет пока вешать не будем. Он запланирован в качестве живой инсталяции безмерного питания. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Вы приобретаете предметы интерьера в магазине? Мы их выращиваем. А ненужно ли было высушить такой предмет ???? Нет ли запаха от него ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Я вычистил хорошо. А потом они сохнут от ламп, хоть лампы и энергосберегающие, но нагрев все равно есть. Там где свет включается чаще кабаки превратились типа в калабасы, из которых мате пьют, с твердой оболочкой. Запаха нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Clodia Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 Вы приобретаете предметы интерьера в магазине? Мы их выращиваем. Как вы проращиваете семена? У меня уже 3 сезон - не прорастают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз