SON Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Ыыыы )))Семен Семёныч!! ))))) чета вообще соображалка не сработала Откройте паспорт на котел, найдите малюнок с внутренностями котла, рядом или под малюнком перечень всяких деталюшек (насосов, датчиков и т.д), находите позицию Датчик .....ГВС, находите его в котле, проверяете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brovarec Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Откройте паспорт на котел, найдите малюнок с внутренностями котла, рядом или под малюнком перечень всяких деталюшек (насосов, датчиков и т.д), находите позицию Датчик .....ГВС, находите его в котле, проверяете. Да я понял )))) но на самом деле такое впечатление что зарос проток. При настоящем положении ручки регулятора 3 года назад температура на выходе была бы 20-25 *С , сейчас же она 40-45*с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 У меня котёл другого производителя, чистил раствором сульфаминовой кислоты, вот только концентрацию не помню, процентов 15 наверное. Ну и температура градусов 60-70 желательно. Прогонял танковой 24-вольтовой помпой по кругу каждый контур минут по 15, третий год уже пошёл, полёт нормальный. P.S. Помню случайно раствор попал в глаза, ощущения непередаваемые, так что осторожно. P.S.2 Также хорошо разъедает тротуарную плитку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Да я понял )))) но на самом деле такое впечатление что зарос проток. Подставляете банку/ведро под кран ГВ и засекаете время. 10-12 л/мин через котел - вполне приемлемо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз