Muzzy Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Хорошие видео качественно сделанных и спроектированных конструкций, что в реале у нас редко случается. Вот еще б такое видео про пожароустойчивость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 25 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Общался сегодня с одним своим знакомым давним - спрашивал нет ли риэлтора знакомого хорошего посоветоваться по поводу сделки. Суть вопроса - в кооперативе сгорело 2 дома рядом стоящих, третий - покоптило , лопнули в стеклопакетах внешние стекла. Владелец 3-го в итоге собрался покупать у погорельцев их участки ибо те вложились в дома и на пике их купили по весьма недурственной цене даже в роде в кредит, а сейчас на их отстройку денег нету. Думаю вы уже догадались что сгоревшие в усмерть были каркасниками , оставшийся - целым - бетон и газобетон с инверсионной кровлей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 Общался сегодня с одним своим знакомым давним - спрашивал нет ли риэлтора знакомого хорошего посоветоваться по поводу сделки. Суть вопроса - в кооперативе сгорело 2 дома рядом стоящих, третий - покоптило , лопнули в стеклопакетах внешние стекла. Владелец 3-го в итоге собрался покупать у погорельцев их участки ибо те вложились в дома и на пике их купили по весьма недурственной цене даже в роде в кредит, а сейчас на их отстройку денег нету. Думаю вы уже догадались что сгоревшие в усмерть были каркасниками , оставшийся - целым - бетон и газобетон с инверсионной кровлей. Куда больше волнует какое было расстояние между строениями. А то я тут тоже свеженький пожар видела, газоблок под полную разборку идёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Общался сегодня с одним своим знакомым давним - спрашивал нет ли риэлтора знакомого хорошего посоветоваться по поводу сделки. Суть вопроса - в кооперативе сгорело 2 дома рядом стоящих, третий - покоптило , лопнули в стеклопакетах внешние стекла. Владелец 3-го в итоге собрался покупать у погорельцев их участки ибо те вложились в дома и на пике их купили по весьма недурственной цене даже в роде в кредит, а сейчас на их отстройку денег нету. Думаю вы уже догадались что сгоревшие в усмерть были каркасниками , оставшийся - целым - бетон и газобетон с инверсионной кровлей. У Вас случайно, не найдется фото с места пожара? Буду кране признателен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 У Вас случайно, не найдется фото с места пожара? Буду кране признателен. Сегодня позвоню спрошу, может есть . Расстояние я сам спрашивал- сказал не более 5-6 метров между домами. Как по мне - маловато. Сказал что головешки были на крыше и вокруг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Расстояние я сам спрашивал- сказал не более 5-6 метров между домами. Должно было быть не менее 8м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Должно было быть не менее 8м. Между каркасными строениями - 15 метров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 26 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Должно было быть не менее 8м. ох, вы правы, если б у нас все чтили нормы и правила.... у меня в соседнем дачном кооперативе судя по кадастру участки нарезали шириной 17 метров. 8м явно там не будет. Некоторые дома строят например на Осокорках с минимальнейшим отступом от границ - участки махонькие а дом хочется большой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Сегодня позвоню спрошу, может есть . Расстояние я сам спрашивал- сказал не более 5-6 метров между домами. Как по мне - маловато. Сказал что головешки были на крыше и вокруг. Буду крайне признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 ох, вы правы, если б у нас все чтили нормы и правила.... у меня в соседнем дачном кооперативе ...... Мне дачные массивы оттого и не нравятся. Крошечные участочки, плотная застройка, и особенно дороги. Две машины встречные хрен разъедутся. А если гости к кому приехали ваще копець. Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз