Tatiana Gal Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Хочу предложить б/у угловой диван. Фото вышлю по ел. почте, т.к. не могу выложить в теме. Пишите в личку адрес куда выслать фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Написала в личку. Бронирую до выяснения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Размеры дивана 2.2 м на 1.5 м, Состоит из 2-х частей, Угол слева. Спальное место 1.3 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Еще одно фото. Да, небольшое (а м.б. для кого-то и большое) уточнение: диван стоит у нас на кухне, а дверь на кухне в квартире стандартная 80 см, та часть, где спальное место внесли без проблем, в левое (где угол) пришлось демонтировать и собирать уже по месту. Забирать из Киева район м. Осокорки. Лифт грузовой есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Cтану в очередь, вдруг повезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 вдруг что - забрала бы, третьей буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik-tori Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 И я туда же! Буду четвертой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість danashek Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Хочу предложить б/у угловой диван. Фото вышлю по ел. почте, т.к. не могу выложить в теме. Пишите в личку адрес куда выслать фото. Tatiana Gal,Если никто не заберет диван позвоните 067 658 75 14 (можно набрать и сбросить или смс ,перезвоню ,заберу быстро так как живу на Позняках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тат-ка Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 заберу хоть завтра с утра. 0938088832 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) И мне надо очень-очень Опять не повезло((( И Шо ж я такая невезучая? А все, видимо, потому, что нет у меня дома компа((( Да и я с Вами совсем рядом))) Люди! Уступите, пожалуйста, мне, а? Мое стадище домашних (раньше уличных) котов до того изорвали диван, когда были маленькими (сейчас уже пользуются когтедралкой), что одни клочья висят, а купить новый нет возможности:cry: Змінено 12 листопада 2012 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Написала в личку. Бронирую до выяснения Татьяна была первой и в личке и в теме. Сегодня приедет смотреть "в живую", по факту отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Люди! Уступите, пожалуйста, мне, а? Мое стадище домашних (раньше уличных) котов до того изорвали диван, когда были маленькими (сейчас уже пользуются когтедралкой), что одни клочья висят, а купить новый нет возможности:cry: может, у тех, кто в очереди, тоже есть потребность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 может, у тех, кто в очереди, тоже есть потребность? Извините, я никого не хотела обидеть, чесслово Конечно же есть,наверное, потребность, если просят. Я же не настаиваю. Спросила, а...вдруг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Стану в очередь. Fata Morgana... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Стану в очередь. Fata Morgana... Розыгрыш...мираж?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Розыгрыш...мираж?))) Без надії сподіваюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 я и еще 5 человек за мной попросили занять очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Бронь снимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Бронь снимаю Таня, в двух словах объясните причину (мне Вы ее сказали) но пусть другие знают. И еще хочу повторить, диван немного "проблемный" (я писала об этом ранее), так что просто взять и отнести в машину не получится. Точнее получится так сделать только со спальным местом. Поэтому очередность соблюдать, думаю смысла нет, а кто сможет разобрать а потом собрать звоните до 23-00 сегодня или завтра на т. 098 588 91-72 Леонид Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 я уступаю Дуне и ее замечателным котикам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shakatana Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Наша проблема в том, что нам за город доставка влетает в копеечку, друзей с микроавтобусам к сожалению нет, врнее некогда ждать пока появятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 я уступаю Дуне и ее замечателным котикам Спасибо! Но впереди меня боооооооооольшая очередь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Диван "уехал" к Максиму. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення