Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Год назад купил в Эпике Werk за 798 гривен. Сознательно брал самый дешевый. Легко запускался зимой при -15.Подкачка колес-это самое постоянное что делаю в гараже имея три машины. Сам бортировал новые колеса на 15 диаметр-хватает количества воздуха чтобы резина заскочила на борт диска. А продувка грязи перед любым ремонтом,особенно перед заменой тормозных колодок, и т.д. и т.п.? Подкрасил ворота гаражей,задул мовиль в скрытые полости машины... Да всего не перечислить! Для себя такого К. хватит. Но конечно поршневой с ременным приводом лучше по всем параметрам,но и цена... Есть деньги-берите поршневой-почти на всю жизнь вашу хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Есть деньги-берите поршневой-почти на всю жизнь вашу хватит. Ясно. Только народ писал что чтобы работала пневмоболгарка, нужно 300 литров в минуту и двигатель в 2.2 квт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Можно чуть разжевать для начинающих, что такое Пребень? Запросто. И разжевать, и покормить с ложечки:D Prebena - производитель пневмоинструмента. prebena.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Ясно. Только народ писал что чтобы работала пневмоболгарка, нужно 300 литров в минуту и двигатель в 2.2 квт. Легко проверить на месте покупки. Как правило у продавцов К. есть на продажу и пневмоинструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Запросто. И разжевать, и покормить с ложечки:D Prebena - производитель пневмоинструмента. prebena.com.ua/ Так там же шуруповертов нет. Или вы забиваете шурупы молотком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Легко проверить на месте покупки. Как правило у продавцов К. есть на продажу и пневмоинструмент. Я предпочитаю документацию читать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Я предпочитаю документацию читать. Флаг Вам в руки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Флаг Вам в руки! Спасибо. Но может ссылку на документацию подкинете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 На сайте нет. А так есть. Позвоните. Там все расскажут. В т.ч. и про расход воздуха на работу различного пневмоинструмента, и про коэффициент непрерывности работы компрессоров, и компрессор порекомендуют исходя из задач. Только имейте ввиду, что некоторым компрессорам на 220 В мощностью 2,2 кВт (например, той же Ремезе) для старта надо 6 кВт. У меня в селе такой компрессор просто не завелся. Пришлось менять на такой же, но 380. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 На сайте нет. А так есть. Позвоните. Там все расскажут. В т.ч. и про расход воздуха на работу различного пневмоинструмента, и про коэффициент непрерывности работы компрессоров, и компрессор порекомендуют исходя из задач. Круг задач еще толком не определен. Только имейте ввиду, что некоторым компрессорам на 220 В мощностью 2,2 кВт (например, той же Ремезе) для старта надо 6 кВт. У меня в селе такой компрессор просто не завелся. Пришлось менять на такой же, но 380. О! У меня будет 380. Исходя из здравой логики, компрессор на 380, должен быть дешевле чем на 220. А я в магазинах вижу все строго наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Круг задач еще толком не определен. О! У меня будет 380. Исходя из здравой логики, компрессор на 380, должен быть дешевле чем на 220. А я в магазинах вижу все строго наоборот. 380v -это решение всех Ваших проблем! Кажется в Э. я видел,что на 380 все же дешевле,чем 220,там обмотка мотора дешевле и не надо кондеров на старт. Это Сварочное оборудование дороже на 380. Берите Ремеза-не пожалеете! Ссылок на документацию у меня нет. Я советуюсь с друзьями перед покупкой и делаю испытания при покупке,дабы проверить убеждения продавцов,если чему-то не верю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nokiablack Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 мне на днях пришлось накачать детский надувной бассейн. Насосом который шел в комплекте я потел минут 10 без очевидных результатов. Тогда вспомнил, что в гараже есть компрессор. Бассейн был готов уже через 2 минуты! Ребенок аж прыгал от счастья. Хорошая штука компрессор в домашнем хозяйстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Если по дому хлопочешь сам, то без компрессора пару раз в неделю будешь ощущать его нехватку. Минимум! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз