Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

А кому тут линеечку?

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте комп. И стол. И кровать. И холодильник.

Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом, а поржать можно и на пенсии...

Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном.

С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили.

• Лайк 10
Посилання на коментар

-пока,красавчик! -ну пока,на любителя.

Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (31 год) срочно нужен BMW M6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам!

- У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было? - Да, один раз даже до суда дошло.

- Приключения! - радостно кричала жопа. - Жопа... - уныло вздохнули приключения.

Мальчик Петя не выдержал фразы «К доске выходит... к доске выходит» и умер от сердечного приступа.

Люблю зайти в книжный магазин и спросить:"У вас есть книга «Как перестать убивать людей, услышав «нет»?"

- Девушка, девушка, а вы откуда? - Из Киева! =) - А что вы делаете сегодня вечером? - ДО ДОМУ ЇДУ!

"Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя".

-привіт!ти чого трубки не піднімаєш? -в туалеті була. -два місяця?

Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

В школе на линейке 1 сентября по загару можно определить, кто по-любому поступит в институт.

Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно... по-немецки.

"Я сплю, как убитый. Меня даже несколько раз обводили мелом".

девочки, если вам не звонИт бойфренд- не переживайте, не думайте о нем плохое! может, все хорошо, и его просто машина сбила

Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели...

Если заменить для себя слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо проще и интереснее.

Девушка должна уметь закатывать три вещи: глаза, банки и истерику.

Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день. и ещё столько же ночью.

У нашей страны страшное прошлое, счастливое будущее и так будет всегда!

Взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее.

Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания…

В одном из роддомов ввели новую услугу, теперь во время родов могут присутствовать как муж, так и отец ребенка.

Если прочитать в обратную сторону все строчки таблицы для проверки зрения, можно вызвать дьявола.

О, этот счастливый момент неведения, когда ты только-только знакомишься с человеком и ещё не знаешь, какое он ху*ло

Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки.

Пользовался ли я услугами экстрасенсов? Да. Однажды Алан Чумак помог мне дотащить до дома мешок картошки.

У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган.

Раньше люди были душевнее. Соседи знали друг друга по имени. А мои соседи обращаются ко мне "Эй, ты". "Эй, ты, кончай ссать нам под дверь!"

• Лайк 17
Посилання на коментар

77-летняя пенсионерка из немецкого города Апольды совершила несколько ДТП прямо на территории автосалона, объем ущерба составил 103 тыс. евро.

Автосалон в маленьком городке в Тюрингии, как и другие автосалоны в Германии, предлагает перед покупкой прокатиться на машине выбранной марки. Не успев выехать с территории автосалона, женщина врезалась в припаркованную машину.

От испуга она потеряла управление, и машина поехала назад на территорию магазина, по пути проломив дверь павильона, стеклянную стену и задев еще три машины, передает РИА «Новости».

Полиция занялась расследованием ЧП. Кто именно будет оплачивать нанесенный ущерб, не сообщается.

(с)

Посилання на коментар

Веб-мастера обидели:

Школа маникюра и педикюра в Харькове

Рыдаяхве. Уеб-мастер, тля. На юкозе сайт ваять и денег брать за это…

Посилання на коментар

Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть.

x_cf7c6be0.jpg.dd35b11988308ef46f1b76f55b72a8bb.jpg

• Лайк 4
Посилання на коментар

Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть.

Условия покупки - обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его туда запихать:lol:.

Посилання на коментар

красиво

(ссылка устарела)

Ээээххх.

Хочу!! Сюда

СЮДа:

И ВОТ СЮДА:

.... и сюда тоззе :sorry:

Посилання на коментар

Условия покупки - обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его туда запихать:lol:.

Если серьезно, то под Питером один мой знакомый таким образом свой Патриот искупал... на зимней рыбалке...

Как говориться:"ПОНТЫ прежде всего"!!!:D:D

Посилання на коментар

На российсом «внедорожном» форуме года три назад пробегала байтораздирающая история про засаженного в грязь кукрузера. Пока хозяин разыскал трактор — забыл куда заехал. Чем история закончилась — не знаю.

ЗЫ И ещё по сети гуляет ролик про подводную езду на «Ниве». :)

Посилання на коментар

Украина глазами соседей:

prikol.i.ua/view/692528/

Не улыбнуло:(... Как то каряво, хоть некоторые карикатуры и передают реальность ситуации :o

А вот коммент улыбнул:D:

Где-то нa Укрaине...

Утро. Мужик пьет кофе, собирaясь нa рaботу. Берет пульт ТВ, клaцaет нa "1+1" - диктор объявляет:

- Сегодня ночью сгорелa Верховнaя Рaдa вместе со всеми депутaтaми.

У мужикa шок, судорожно клaцaет пультиком нa "УТ-1" - новости, диктор объявляет:

- Сегодня утром Тимошенко вместе с охрaной нa личном aвтомобиле попaлa в ДТП. Никто не выжил.

У мужикa нaчинaется нервный тик, судорожно клaцaет нa "Интер":

- Прискорбнaя новость. Сегодня нa своей пaсеке был зaкусaн пчелaми до смерти Ющенко.

Мужик совершенно обaлдел. Дa что ж происходит??!!! Клaцaет нa "ОРТ" - прямaя трaнсляция, выступaет Путин:

- Дорогие соотечественники, буду крaток... Зaе%aли...

• Лайк 3
Посилання на коментар

Всем привет! У нас настоящие мужики ездят вот (ссылка устарела), ну еще (ссылка устарела) и (ссылка устарела)

Посилання на коментар

Не улыбнуло:(... Как то каряво, хоть некоторые карикатуры и передают реальность ситуации :o

Еще раз. Украина глазами соседей. Т.е. так нас видит Европа. Как шмогли нарисовали )

Посилання на коментар

Всем привет! У нас настоящие мужики ездят вот (ссылка устарела), ну еще (ссылка устарела) и (ссылка устарела)

Или так

И крутые джЫпы у них такие

Посилання на коментар

Новые требования будут предъявлены Министерством здравоохранения России ко всем ядохимикатам, используемым для уничтожения насекомых и грызунов. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в министерстве.

«Теперь во всех средствах для уничтожения мух, крыс и других мелких вредителей категорически запрещено использовать искусственные красители, ароматизаторы и вредные для здоровья добавки, такие как E217 и E216 — рассказал собеседник агентства. — В составе дезинсекторов и дератизаторов должен содержаться исключительно натуральный, природный продукт».

«Также, отныне нельзя будет добавлять в ядохимикаты ГМО (Генно-Модифицированные Объекты), — отметили в министерстве. — Соответствующий значок, свидетельствующий об отсутствии ГМО, производителей обяжут размещать на упаковке товара».

Полностью будет запрещена реализация в розничных торговых сетях содержащего ГМО дихлофоса.

Кроме того, согласно новым требованиям Минздрава, изготовителей данных веществ заставят добавлять в них витамины A, B2 и B6, а также магний и кальций. Чтобы восполнять в организме человека, использующего препарат, баланс витаминов и минералов, потерянный в результате возможных ядовитых воздействий химиката.

На фото: ядохимикаты. Скоро их состав станет безопаснее и полезнее для здоровья

(с)

27303b3de3e0.gif

Змінено користувачем sanykrimea
Посилання на коментар

И крутые джЫпы у них такие

Ну да, только для кого-то это -ууу, круто я могу. а для кого-то просто работа. (Причем достаточно скромно оплачиваемая, по северным ценам на продукты.)

Посилання на коментар

А вы любите петь караоке? ;)

Ну и остальные, разные смешинки.

Винни-Пух на татарском

Джентльмены удачи - на китайском

"Постой паровоз" на иврите

• Лайк 5
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...