istvan1964 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Вынос мозга. Обратите внимание на боллончик с правом нижнем углу. Ещё один вынос. Самоубийцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Вынос мозга полный. Быль, старая… Рассказал товарищ. Дело было в ХИРЭ в 90-х, он там учился. Лаба у электронщиков. У некоего товарища не получается собрать макет. Зовёт другого. Тот ему: «Это сюда, это сюда, а вот эту хрень на землю кинешь». Тот собирает макет как сказано, но схема не работает. Зовёт товарища (или препода, забылось уже, я ту быль в 1999 слышал), начинают смотреть: правильно, правильно, правильно, «а это чё за?!»… со стола на пол тянется провод и заканчивается там. Таки «кинул на землю». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Милка рулит)))) news.online.ua/459199/v-serbii-rodilsya-sirenevyy-telenok/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Работал когда то наладчиком (следили за работой всякого железа электронного). Как то приходит непосредственный начальник и дает команду заземлить ВСЁ оборудование. Отвечаем - есть и идем проверять заземления. Закончив с проверкой, подходим к столу начальства (доложить) и видим инструмент - деревянные счёты. Не заземленные. Решили исправить недоразумение - забиваем в раму гвоздь сотку и с помощью шпагата (корпус же деревянный) подключаем к шине заземления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dcP2qUx4Srg еврей-психиатр на поле-чудес. Дождитесь его реакции на приз из черного ящика!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Вынос мозга. Обратите внимание на боллончик с правом нижнем углу. Ещё один вынос. Самоубийцы. Дык то балончик с ПИВОМ ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила "Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития… На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос. С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (бля – где учителя???). Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка. Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора….. Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают. Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька. Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой" 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dcP2qUx4Srg еврей-психиатр на поле-чудес. Дождитесь его реакции на приз из черного ящика!! Клааас. Якубович МЕГА Шоумен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Клааас. Якубович МЕГА Шоумен Ггг. Не зря же за него весь Донецк голосовал в 2004 и 2010:lol: 51 секунда - если он нам добавит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Ггг. Не зря же за него весь Донецк голосовал в 2004 и 2010:lol: 51 секунда - если он нам добавит Господи Половина из них, как боксеры, не поняли сути вопроса. А хВамилию "гаранта" видать от оператора впервые услышали ЗЫ: при власти Якубовича по крайней мере не грустно было бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл .... не дошёл. Ява. Суматра. Бали. Комодо. Папуа-Новая Гвинея! Господи, помоги вернуться не съеденным! Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..))) В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива! Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))) Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал Сидишь дома - лохушка, ходишь по клубам - тупая тусовщица. Красишься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка-дура, брюнетка-стерва. Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе ))) Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Не высыпаюсь: То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю - У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал? Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Дык то балончик с ПИВОМ ;) По-мойму, там не кег, а ацетиленовый генератор. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 "Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей.…" Боайнго даже здесь. А книжка у меня в сканированном виде есть. В сети она во многих местах. Действительно, даже детям понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Боайнго даже здесь. .. (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 ...Таки «кинул на землю». Сломалась оптическая ось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Попробуйте ввести в гугле или яндексе "лучший антидепрессант". Первая ссылка обнадеживает... *** По статистике 45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Боайнго даже здесь. А книжка у меня в сканированном виде есть. В сети она во многих местах. Действительно, даже детям понятно. Так а здесь практически все из сети...баян баяна погоняет. Я так понимаю, что не попало в эту ветку баяном не является? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Не, книжки здесь не было. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 была.. про кошку-катапульту в прошлом году писали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Кошка — была, книжка — нет. Я её скан сюда не выкладывал, вотЪ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз