Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Лето... Пляж... Оказывается беременных мужчин больше, чем беременных женщин.

:D:D:-P

kF7dFzjvmMk.jpg

Группа учёных из Гарварда (Harvard University) под руководством Димитриоса Тричопулоса (Dimitrios Trichopoulos) изучила питание 244 женщин и выяснила, что сыновья заставляют мам есть больше во время беременности.

Женщины, родившие мальчиков, ежедневно потребляют на 10% больше калорий, чем родившие девочек. По невыясненной пока причине, едва появившиеся на свет мальчики на 100 граммов тяжелее девочек

Если бы Тричопулос был учёным в **** очень давно - у меня бы не было сына. :(

А, перед этим - дочери...

Мало нам триппера, гонореи и т.п. - нате вам --- Тричопулос!!! :(

Кукурузой его лечить...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ну можно карикатурку?))) все 500 не могу посмотреть - те, что смешные под руку попадаются - делюсь)

M3w8oQZPDDY.jpg

Добавлено через 5 минут

l2o2CWqGRH0.jpg

• Лайк 2
Посилання на коментар

я эту теорию еще в 9-м классе расписал (и между прочим межгаллактический двигатель разработал) а они украли идею...

• Лайк 6
Посилання на коментар

я эту теорию еще в 9-м классе расписал (и между прочим межгаллактический двигатель разработал) а они украли идею...

Треба було тоді й запатентувати :-D а зараз би гроші рікою текли :)

• Лайк 1
Посилання на коментар

ba45befc6b07.jpg(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)ce08284729b3.jpg

Добавлено через 2 минуты

• Лайк 1
Посилання на коментар

Если гороскоп сулит новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь:возможно, вас вызовет к себе начальник!

С точки зрения гламурной девушки, молоко - это безалкогольный "Baileys"

Парадокс дорог: куда бы ни ехал, встречная полоса будет чище и меньше раздолбана.

Стать интеллигентом просто: надо выкинуть из машины бейсбольную биту, а вместо неё положить клюшку для гольфа.

Посилання на коментар

Великий борец за великость и могучие великого и могучего

Колесниченко (1958 гр) утверждает, что его отец погиб во второй мировой.

пруф

• Лайк 6
Посилання на коментар

Древность такая, что боян уже сгнил.:D

Свои БАЯНЫ уже не видно?

649bfcd74d64.jpg

Добавлено через 18 минут

d908c44119ae.jpg

6fbcc9f47aea.jpg

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

Посилання на коментар

Свои БАЯНЫ уже не видно?

649bfcd74d64.jpg

Тогда я на танке по-баяню/по-аккордеоню, так что на модерацию вне очереди.:D

1b93afbf2a93.jpg

1894764698_(3)PA040043.thumb.JPG.8757ce8aeb99b3bc31af914b2fa46326.JPG

Змінено користувачем dobrobud1
Посилання на коментар

Великий борец за великость и могучие великого и могучего

Колесниченко (1958 гр) утверждает, что его отец погиб во второй мировой.

пруф

Шо вы издеваетесь над вадиком? Ему мама так рассказывала:D

Это вы еще Чечетова не слышали:lol:

У него отец летчик-герой! Фашистский Рейстаг таранил:D, сгорел в самолете заживо...

Хотя чему удивляться, прохвесор чивокуня, хеолох, стоматолох, черновецкий(я и моя команда молодая....)список больше чем 450 человек.

Пысы: Счас вон кивалов подсчитает год рождения, год горения танка и будет всьо путьом:crazy:

Добавлено через 4 минуты

а теперь картинка

post-3-13437249225512.jpg

• Лайк 4
Посилання на коментар

тэкккссс, все маски свои попрятали?

вот вам новая страшилка - тюлений грипп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Новый штамм гриппа опаснее для человека, чем свиной или птичий

Ученые обнаружили опасный для человека тюлений грипп.

Американскими учеными выделен новый штамм вируса птичьего гриппа, поражающий тюленей, обитающих у побережья Новой Англии. Как полагают авторы исследования, тюлений грипп представляет потенциальную опасность для человека.

В сентябре 2011 года неизвестное заболевание поразило популяцию тюленей, живущих у атлантического побережья США между южной оконечностью штата Мэн и севером штата Массачусетс. Эти морские млекопитающие страдали от пневмонии и поражения кожи. Большинство заболевших были детенышами в возрасте до шести месяцев, 162 из них погибли. Эпидемия закончилась через три месяца.

Возбудителем заболевания, выявленным в результате серии лабораторных диагностических тестов, оказался штамм птичьего гриппа А с антигенной формулой H3N8.

Полногеномное секвенирование и филогенетический анализ позволили определить, что "тюлений" штамм происходит от "птичьего" штамма, с 2002 года циркулирующего в популяции североамериканских водоплавающих птиц.

Пытаясь понять, каким образом вирус "переключился" с птиц на млекопитающих, авторы исследования выяснили, что благодаря мутациям "тюлений" штамм H3N8 приобрел способность атаковать рецепторы сиаловой кислоты, присутствующие в дыхательных путях млекопитающих.

Кроме того, как предполагают авторы, мутации в генах HA и PB2, отвечающих за проникновение в клетку и репликацию, делают "тюлений" штамм H3N8 более вирулентным и увеличивают его способность к заражению млекопитающих, в том числе и человека.

Учитывая историю пандемий свиного гриппа H1N1 и птичьего гриппа H5N1, авторы работы предупреждают, что тюлений грипп потенциально представляет большую опасность для человечества.

"Результаты нашего исследования лишний раз подтверждают значимость наблюдений за дикой природой в плане предсказания и предупреждения пандемий, - подчеркнул один из авторов, Йэн Липкин, директор Центра по изучению инфекционных заболеваний и иммунитета Колумбийского университета. - ВИЧ/СПИД, атипичная пневмония, лихорадка Западного Нила, вирус Нипах, грипп - все это примеры опасных для человека инфекционных заболеваний, источниками которых являются животные"

источник - газетенка сегодня

www.segodnya.ua/news/14418717.html

а я всегда говорил - тюлени нам не друзья

Посилання на коментар

Drema, после Ваших анкдотов увидел ТРИ спасибо.

Вывод:

- никто не сочиняет новых анекдотов;

- баянят в теме ужу "без Божно" и не стесняясь;

- у этих анекдотов борода больше и более седая, чем у моих чекЯи.

P.о.

Валентиныч , с этим бороться нет смысла .Вот смотрите на пост выше-

этот баян уже трижды тут баянился и результат??:o

..

Вчера, 15:21 #14388 -

alekxanders

Старожил форума

Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки сделать во дворе, типа разожгли мангал,

...............

Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо alekxanders за это полезное сообщение: baton1976 (Сегодня), borg (Вчера), Darkdwarf (Сегодня), GeoTeplo (Вчера), Lioness_le (Сегодня), Playmaker (Вчера), prostokiev (Вчера), Run (Сегодня), silvea (Вчера)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...