Celentano Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 SMS от жены: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик " 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 "Я не поведу ее в садик ПлакаЮ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. ... Разговаривают два старых еврея. Один говорит: - Ты представляешь, я вчера встретил своего сына, которого не видел 30 лет! - И как же ты его узнал? - По пальто. ... Начальник обращается к подчиненным: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец". ... СССР, 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку - нифига. Еще монетку - тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: А ведь это идея! ... Так появились игровые автоматы. ... Отправлял письмо, не заметил опечатку "спасибл". Пришел ответ, в конце письма - "пожалуйстанх" ... Ох, уж наши дороги... сел за руль... и... поскакал...:lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 ПлакаЮ... так это единственно правильный выход из сложившейся ситуации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 - Ало, это Internation World SMM digital group? - (шепотом) Да - А почему шепотом? - Я на математике. Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…» Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю номерка - штраф". 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Сенсация! на автостраде М1, в Венгрии, нашли выбоину-убийцу! Уже есть пострадавшие! Полиция огородила страшную яму и просит быть ооочень внимательным на этом участке дороги! (ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Слабаки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Чтобы лучше загореть на пляже, девушки снимают лифчики, а мужики - обручальные кольца. – Вчера признался невесте во всех своих грехах! – Ну и что? – Ни хера не помогло, свадьба через неделю. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iljump Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Сенсация! на автостраде М1, в Венгрии, нашли выбоину-убийцу! Уже есть пострадавшие! Полиция огородила страшную яму и просит быть ооочень внимательным на этом участке дороги! Навеяло: "Обеспечим полицию и журналистов Венгрии стабильной работой, а у водителей будем развивать внимательность и новые навыки вождения." Киевавтодор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) Ой, что это? Что это? Прыщик на лбу! О Боже, ну как дальше жить? Я скоро от этих мучений помру, Так и не успев возлюбить... (с) ДДТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 На курсах по обольщению мужчин: – Сегодня мы поговорим о кружевном белье… – А если нет денег на кружевное? – Тогда берем обычные трусы, складываем вчетверо, берем ножницы и вспоминаем, как делали в детстве снежинки из салфетки… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 7 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Хорошее настроение на 30 минут для тех кто не спешить утром 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
осень Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Жена пишет мужу смс: "Пошла туда, куда ты послал. Веду себя так, как ты назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Задача решена. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Как правильно троллить стражей правопорядка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ревнивый муж спрашивает жену: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена в ответ: - Переспала бы. Если б насобирала. :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 ЭТО ПРОСТО.... Нет слов.. s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_Vselennoy_v.2.swf 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
telemad Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 - Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем не осталось туши. - Мне кажется, с тушей у тебя все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз