Валерий Валентинович Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 не нуждается в поиске клиентов Как сказать... Там очень и очень "на любителя".:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 3-й курс всё-таки. :D Будьте снисходительнее. Хотя, нах зачем такое в ютуб выкладывать? Неужели сам поверил в свой "талант"? Все понятно, только зачем её в дизбелье раком нужно было ставить, да еще и трясти мясами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Мужчина без женщины, что собака без блох... Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки. Жить можно, но кусать некого!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Как сказать... Там очень и очень "на любителя".:D внешность - это не то что девушки выбирают сами при рождении, так что не стоит некрасивых сильно ругать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 внешность - это не то что девушки выбирают сами при рождении, так что не стоит некрасивых сильно ругать Я не о её красоте. ;) Я о её "мозгах". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dar-ya Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Evgenich, Бог ты мой... дело к ночи, а тут ТАКОЕ... Пойду Новопассита выпью, а то аж глаз дёргается от чужого таланта 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Ксения Собчак стала лицом торговой марки виски «White Horse». – Я видел, вы вчера на даче танцы устроили. Праздник какой-то отмечали? – Да нет… Это наш дед улей перевернул… – Что такое «эмансипация»? – Деревня! Эмансипация – это когда женщины за права борются. – Сам деревня! Когда женщины за права борются – это экзамен в ГАИ. Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов и хавают ром. – Старик, а ногу где потерял? – Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галион брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать, и ногу оторвало к ядреной матери… – Ас рукой-то как дело было? – Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Ну, абордаж, пока ребята турок резали, я прямиком в трюм к бабам. Ну, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал… – Ну, а глаз? – Да это тут, на пристани… – ??? – Чайка нагадила, а я забыл, что у меня крюк… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Том Хэнкс не знает парнишку в белом, а парнишка в белом может и знает, кто такой Том Хэнкс, но в данный момент не подозревает, что великий актер и свой в доску чувак Хэнкс тут рядом. Дело в том, что парнишка сидел в отключке все время, пока Хэнкс и его приятель мирно выпивали. Потом парнишка начал сползать на пол и Хэнкс подскочил к нему, чтобы удержать от падения. В процессе у парнишки из кармана вывалился смартфон. Хэнкс телефон подхватил и, водрузив парнишку на место, попросил приятеля сделать парочку снимков парнишке на память. А теперь представьте себе, вы просыпаетесь утром, смотрите в телефон, а там... 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Хотя, нах зачем такое в ютуб выкладывать? Неужели сам поверил в свой "талант"? Скорее выложили это видео сами преподы с кафедры, на которой это "чудо" пыталось защитить курсач, но исключительно после того, как вылезли с под столов... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Скорее выложили это видео сами преподы с кафедры, на которой это "чудо" пыталось защитить курсач, но исключительно после того, как вылезли с под столов...да ладно вам. Залейте видео со своего караоке или свадьбы - поржем вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 да ладно вам. Залейте видео со своего караоке или свадьбы - поржем вместе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 там тех руферов уже побывало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Зашел в магазин за пельменями, а на кассе висит объявление: " Акция: купившему 1 л. водки - 0, 5 л. томатного сока в подарок. " И так мне соку захотелось! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Сватанье,в хату заходит целая делегация: - У Вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, по бабам не бегает...! Старая бабушка в углу комнаты: - А він шо у Вас, хворий???? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Скорее выложили это видео сами преподы с кафедры, на которой это "чудо" пыталось защитить курсач, но исключительно после того, как вылезли с под столов... думаю, зачет автоматом получила. не хуже чем у ректора получилось :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 напомнило - "фирмачи прям за колеса ее держали - не удержали" (с) Удачно бомбонули? :D:D да нет, это заказчику такой вот соорудили временный сарайчик(допускаю что западенцы),для хранения всех принадлежнотей для строительства дома. Внимание!!! Слабонервным и детям НЕ СМОТРЕТЬ!!! Сие чудо, курсовая работа студента 3-го курса Національного Університету Культуры та Мистецтв, короче детище Поплавского. ей явно не этого в жизни нужно. п.с. на 55 сек. меня хватило.как говорит один админ. данунах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Дело происходит в Одессе в достопамятные времена. -Абрам, ты знаешь к нам приезжает Эйнштейн. -А что это за фраер? -Это тот самый фраер, что изобрел теорию относительности. -Ради бога. Я не знаю теорию относительности. -Как ты не знаешь теорию относительности? Я объясню. Вырываем у тебя три волосины - это много? -Нет. -Бросаем тебе в суп - это много? -Да. -Понял? -Нет. -Объясняю для понял. Суешь мне нос в жопу. У тебя НОС В Ж%ПЕ, у меня НОС В Ж%ПЕ. Выражение одно - ощущения разные! Понял? -И что... он хочет с этой хохмой ехать к нам в Одессу? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Скорее выложили это видео сами преподы с кафедры, на которой это "чудо" пыталось защитить курсач, но исключительно после того, как вылезли с под столов... судя по внешности певицы - то правильнее было бы написать после того, как она вылезла из-под стола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Скорее выложили это видео сами преподы с кафедры, на которой это "чудо" пыталось защитить курсач, но исключительно после того, как вылезли с под столов... Нет, думаю, это выставили в качестве "страшной мсти" преподам, которые упомянуты в титрах - что студентов что взять, а им позора не оберёшься:D от такого худруководства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 судя по внешности певицы - то правильнее было бы написать после того, как она вылезла из-под стола Ну, внешность, дело наживное, так сказать, а вот вкус...Да и краситься в таком возрасте пора бы уже научиться... Или губы крупным планом были показаны с какой-то другой целью?:lol: И мужики в клипе какие-то потасканные... Без без огонька работают....:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз