Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 — ...Это не канифоль... — Нужно говорить “не комильфо”. — А разве это не симфонии? — Нет, это не синонимы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 ) ****** Некоторые люди пишут что надо когда хочешь написать ***, ставить звездочки. думаю они правы. *х*у*й* - так и вправду выглядит красивей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 90% попадание: marketium.ru/35-fraz-kotorye-mozhno-uslyshat-tolko-ot-nashih-mam-2/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Последний сахар в стране. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Старый прикол:lol: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Америкосы, тоже матерятся как сапожники. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Слава валим, ты первый, а я за тобой))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Построили новую школу. Выступает на митинге прораб: - Вот, дети, а раньше здесь были ямы, колдоебины… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А вот ваш директор подсказывает, что здесь кто-то был еще и вы..бан Возврaщaется инженер Коля кaк-то с рaботы, устaвший, нa улице снег, слякость, холод... Решил тaчку поймaть. Остaнaвливaется Land Rover последней модели, опускaется окно, тaм шикaрнейшaя блондинкa в кожaном сaлоне, спрaшивaет: - Тебе кудa? - ... я в Бутово живу, дa Вы не беспокойтесь.. - Дa не, все в порядке, поехaли зaедем зa моей подругой, я тебя бесплaтно до домa докину. Поехaли, зaезжaют зa подругой, спускaется не менее ослепительнaя брюнеткa, усaживaется рядом. Блондинкa: -Ну что, щa в мaзaгин тут рядом и отвезем Колю? Зaезжaют в супермaркет, покупaют ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжaют к дому. Брюнеткa: -Слушaй, в мaшине сорить не хочется может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимaются к Коле и всю ночь зaнимaются сексом втроем... Через 3 месяцa, нa глaмурной тусовке, встречaются брюнеткa с блондинкой, однa другой: -Слушaй, кaк нaдоело-то всё, все эти певцы, aктеры, деятели хреновы, зaдрaли... -О, дa, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушaй a может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думaешь он нaс вспомнит? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Альтернативное отопление!!! (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня. :D:D:D Оставил мyжик свою машинy во двоpе и пpиклеил на лобовое стекло запискy: "Бензобак пyст, магнитолы нет, двигатель yкpали!". Hа следyющий день находит pядом со своей запиской дpyгyю: "Тогда зачем тебе колеса?". :D:D:D - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! :D:D:D Рецепт коктейля "Три поросенка": ящик водки и два друга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Пришел еврей к ребе и говорит: - Ребе, плохо дело, работы нет, есть нечего, дома жена, семеро детей, родители, родственники - скоро с голоду все помрем. Что делать? - Абрам, не волнуйся, я помолюсь Богу, авось какое-то чудо случится. Абрам ушел, ребе всю ночь молился и наутро у Абрама выросла огромная женская грудь. Ну он молока нацедил, детей напоил, творог сбил, сыра наделал, всю семью накормил и сам поел. На следующий день приходит к ребе и говорит: - Слушайте, ребе, раз такое дело, бог явил чудо, давайте что-то с этим делать. Одолжите мне денег, я открою сыроварню, будем делать сыр и получать прибыль - Абрам, послушай меня: чудес - сколько угодно, а денег х...й дам! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=B_hiD3-nwA4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 9 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2015 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! --- — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! — А ты ему что? — Писечку. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: – Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: – Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: – Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: – Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: – А вы все, оказывается, националисты. Все: – Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: – Тех, кто лучше играет на скрипке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 хотів в розділ Клініа, але сміг зза кадру .... https://www.youtube.com/watch?v=-2UPujZcqMs Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Поменялись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз