Taly Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Десятьсимволов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Были в Альпах? Теперь можете над ними полетать!!! можно над США... Применение левой клавиши мышки - обязательно! (работает только в ютюбе) Летайте! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Крик души! Ув.форумчане, огромная просьба! Пожалейте "счастливых" обладателей огрызков, размещайте полную ссылку на YouTube под видео (как это делает модератор, например!) Не доводите плз. до покупки нового планшета! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Крик души! Ув.форумчане, огромная просьба! Пожалейте "счастливых" обладателей огрызков, размещайте полную ссылку на YouTube под видео (как это делает модератор, например!) Не доводите плз. до покупки нового планшета! А в чем собственно проблема? У самого огрызки, видео смотрю вообще без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 GIF!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 мосье знает толк в извращениях (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 16+ :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 а че?... гениально!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 я давно использую в этих целях отрезанный низ пластиковых канистр от масла или др. технических жидкостей - эстетичнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 я давно использую в этих целях отрезанный низ пластиковых канистр от масла или др. технических жидкостей - эстетичнее ну так тема то Улыбнуло ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Дорогой, ты меня не бросишь?... Дорогая, таких как ты не бросают! Таких пристреливают... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 це відео треба проглядати на самому сайті ютуб, але в налаштуваннях перегляду поставити швидкість 0,25, так краще видно :D неакуратний "фокусник" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 неакуратний "фокусник" :D главное не аккуратность, а артистизм! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Оса... и жалко, и смешно))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 жаль, что фотошоп.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoook Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой! Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем" Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ! - Мама, я улитке усики подстриг! - Молодец, только это глаза. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничо, ничо! Она мне три года не давала. Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! " Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! - То-то же! Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит: - Я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... Ну мастер посмотрел салон...капот..говорит: - Вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... Ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тротуару... обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoook Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз