Dorik K Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Бизнесмен обращается в банк: - Я хочу оформить кредит 5 миллионов, какие у вас условия? - 20% годовых, под залог недвижимости – отвечает представитель банка. - А под честное слово? - Тоже можно… - А вдруг я не верну? - Ну, … тогда Вам будет очень стыдно перед богом, когда предстанете. - А… Так это когда еще будет… - Вот если 6-го не вернете, 7-го и предстанете. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Старый анекдот. ГАИ машину останавливает, за рулем собака, мужик на заднем сиденье спит. ГАИ мужика будит и орет, ты шо, идиот, собаку за руль посадил? Мужик - А я тут при чем? Я проголосовал, она остановилась. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Соседи, радуйтесь! Мы закончили ремонт, длившийся два года. Перфоратор и дрель я продала, а на вырученные деньги купила караоке! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 зоомагазин приглашает на работу самку продавца 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 стоит мужик в автобусе на руке ПЕРСТЕНЬ!! с брюликом. перед ним сидит блондинка с прекрасными формами и глубоким декольте. Мужик весь в декольте (смотрит) Блондинка смотрит на "болт" с брюликами. их взгляды встречаются и блондинка кивая головой в сторону брюликов говорит: - Стекло? он отвечает: -Стекает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Много прикольных картинок,картинка кликабельна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Собственно, сабж... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 стоит мужик в автобусе на руке ПЕРСТЕНЬ!! с брюликом. перед ним сидит блондинка с прекрасными формами и глубоким декольте. Мужик весь в декольте (смотрит) Блондинка смотрит на "болт" с брюликами. их взгляды встречаются и блондинка кивая головой в сторону брюликов говорит: - Стекло? он отвечает: -Стекает... Только у меня дисонанс что эти персонажи в автобусе не встретились бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Только у меня дисонанс что эти персонажи в автобусе не встретились бы? Ну не в кожного крутого чувака є такий крутий жип як у вас;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Смешно то, что кацапы "присвоили" забугорный трактор. Каким боком паровой трактор стал "российским" понять очень трудно. fishki.net/30599-vystavka-parovyh-mashin--great-dorset-steam-fair-24-foto.html А само состязание организовано было очень криво - откровенно разная масса машин и сцепка не на одном уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Смешно то, что кацапы "присвоили" забугорный трактор. Каким боком паровой трактор стал "российским" понять очень трудно. . Тю ,"национальная асобенность"-вони он Крим хочуть присвоїти ,а Ви про трактор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Только у меня дисонанс что эти персонажи в автобусе не встретились бы? А я не понял (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Тю ,"национальная асобенность"-вони он Крим хочуть присвоїти ,а Ви про трактор. Это у них в корне - тряпку трёхцветную прицепили - то значит рассейское :bad::bad::bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 геніально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Возвращается тёща из командировки и обнаруживает зятя за сексом с неизвестной девицей. Зять, отвлёкшись: - Здравствуйте, мама! Тёща: - Здравствуй... Но это не моя дочь! Зять: - Не переживайте сильно, вы ведь тоже не моя мама. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 А вдруг?!?! ТЫЦ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 (змінено) Зоомагазин приглашает на работу самку продавца. Царь просыпается утром после юбилея от дикого рева. — Что за звук? — интересуется. — Да Змей Горыныч, которого вчерась подарили, жрать хочет! — И чего он жрет? — Девиц невинных! ! ... Царь чешет репу: — Жаль зверька, сдохнет он у нас... Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне, в общем — как положено. И кончилась у него вода. Ну, день едет, второй едет, потом конь у него пал... идет рыцарь весь в железе, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит — впереди колодец. Ну, он обрадовался, подходит — а у колодца трехглавый дракон спит. Рыцарь подошел осторожно, размахнулся — одну голову срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторону... рыцарь собирает последние силы и отрубает ему вторую голову. Дракон отпрыгнул и рыцарю: — Тебе чего надо? — Пить хочу!!! — Ну так пей! Что ты, как офигевший?? Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр. — Как зовут тебя? — спрашивает Петр. — Я Папа Римский! — Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет. — Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! — У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю… — Я глава Католической Церкви!!! — Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой… Подождите, я спрошу у Шефа. — Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем–то говорит? — Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. — Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад: — Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он до сих пор существует! Змінено 29 вересня 2014 користувачем неблондинка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Только у меня дисонанс что эти персонажи в автобусе не встретились бы? В старом анекдоте они встретились в вагоне СВ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 — Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он до сих пор существует! эм... лопата! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 "Чем больше масса женщины, тем сильнее она притягивает к себе мужчин." (с) Ньютон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 эм... лопата! Честно говоря, они все не новенькие, кроме разве что первого. Но хорошие;)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз