Леонид Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Новый русский приходит в элитный публичный дом и заказывает девушку. Выходит к нему мамка и говорит: - Девушки сейчас все заняты, свободен только гей Геннадий. Возьми - не пожалеешь. Подумал НР, и решил, "один раз - не... голубой, а в жизни все попробовать нужно" и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. Выходят они во двор, там стоит Бентли. Геннадий садится за руль, выезжают за ворота, а там спецназ. Их останавливают, грубо выволакивают из машины. Подбегает генерал: - Ой Геннадий, это Вы, а вчера на Майбахе были, извините, не признал. Едут дальше, гайцы по дороге честь отдают. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Ты пока тут налей себе что-то, а я пойду душ прийму, а потом ты сходишь. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское "Мадам Клико". НР в панике ищет телефон звонит мамке в притон: - Слушайте, а Геннадий хоть в курсе кто кого трахать будет? ;););) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лида Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Англичане до сих пор не могут понять, почему русские, видя очередное сообщение Windows об ошибке, смачно говорят: -Your bunny wrote! Маньяк-эксгибиционист преследует тетку с тяжелыми сумками. Заходит за ней в лифт, распахивает плащ. Женщина:" ОЙ! ЯЙЦА КУПИТЬ ЗАБЫЛА!" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 11 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2010 Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 Анекдот про Мужчин и женщин - Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то ДА! ********************************************************* Анекдот про Вовочку - Машенька, где ты была всю ночь? — Спрашивает мама. - У Вовочки. - Но я же запретила тебе с ним гулять! - А мы и не гуляли! ********************************************************* Женщине легче одолжить у мужчины деньги во время секса, а мужчине легче склонить женщину к сексу во время одалживания ей денег... ********************************************************* - Дорогая, мы выходим через три часа! - Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут... - У нас есть фен! В крайнем случае утюг!! В самом крайнем — ножницы!!! ********************************************************* - Какое место в вашей жизни занимает секс? - Призовое! ********************************************************* Секс — это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны. ********************************************************** - Женщина — это тайна! - Ага, особенно от жены. ********************************************************** Короче идет брачная церемония в церкви... Все проходит нормально. После, новобрачный подходит к попу и говорит -(жених) Ну .. сколько я вам должен? -(поп) дайте мне столько денегна сколько красива ваша жена... -(жених) Сует руку в корман, достает 10 копеек и дает попу. -Поп в недоумении подходит к невесте, приподнимает накидку - снова подходит к жениху и отдает их обратно...... ********************************************************** Петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот Млять...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!")) ********************************************************** Ржевский, просыпается рано утром, проводит языком по нёбу и обнаруживает косточки от малинового варенья. Зовёт деньщика: - Семён, Семён! - Что изволите, Ваше высокоблагородь? - Семён, у меня во рту, косточки от малинового варенья, я с детства его не ем, откуда они? - Ваше высокоблагородь, могу всё объяснить. - Объясняй! - Вчера, Вы были на балу у графини "Н"? - Ну, был. - И целовались на балконе с Наташей Растовой? - Ну целовался. - Так вот, за полчаса до этого, Наташа взяла в рот, у своего папы генерала. А ещё за полчаса до этого, папа генерал трахнул в жопу своего деньщика, за то, что тот съел банку малинового варенья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 12 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2010 К теме о селе :o:D Картофельное бремя. Дорогой, кто звонил? Твои родители? Что говорят? ЧТО?!?! Помочь садить картошку?! Ну нет! Я пас! Это же просто бытовой маразм! Как это "мы должны"? Кто жрал ее всю зиму? Ну мы жрали, было дело. А что еще оставалось делать, когда они ее 98 ведер накопали? Они ведь не пережили бы, если все это добро пропало бы. А теперь надо платить по счетам? Предупреждать надо было!!! Заранее! Ну так же нечестно! А если мы ее не будем садить, а за это зимой не будем жрать? Не выйдет? Почему? Садить все равно надо? А если мы посадим только для них? Почему нельзя посадить полпая? Нельзя, чтоб земля пустовала? Кому нельзя? Просто нельзя?.. Хм+ Что-то я не догоняю. Ну ладно, когда час "Х"? Завтра после работы?! Ну нет, ну так же нечестно, ну у нас же завтра девичник с девчонками. Пирожное, мартини, про мужиков и тряпки потрындим. Ых+ Что я ною, если работы всего на несколько часов? Ага, а настроение-то на весь день испорчено! Алле, Ларис, я не приду. Прикинь, картошку садить поеду. Да честно! Еще какой ужас. Ну ладно, счастливо вам потусить. Сергей Анатольевич, можно мне на 15 минут пораньше уйти? Я картошку садить поеду. Да-да, такое еще бывает. А уж я-то как себе сочувствую! Спасибо, до свидания. Тэк-с, который поворот? Вот эти ворота? Надо же, еще просто так и не въедешь. Мужики какие-то со шлагбаумом. Да я картошку садить, к свекрови, нет у меня пропуска. Не верите, что тетка на джипе и в деловом костюме бесплатно приехала садить картошку на чужом участке? Ха, я до сих пор сама себе не верю. Ну хотите - езжайте за мной следом позырить, поп-корна не обещаю, зато пара лишних лопат найдется. Не можете покинуть боевой пост? Завидую. Здрассте, здрассте. Ну что, где тут можно переодеться? Ой, а синих резиновых сапог нет? Мне черные не в тон к перчаткам будут. Бу-га-га!!!! Любимый, это ты? А что с тобой? Да ты у меня авангардист в душе, оказывается. А-а, просто переоделся в то, что здесь было? А от какого дизайнера сей прикид? От мамы? Ну как это - что я ржу, как лошадь Пржевальского. Ты же выглядишь, как коньячный бокал, перевернутый вверх дном, из которого торчат вниз китайские палочки. Ничего смешного, просто шорты сшиты из брюк-галифе? Ну ладно, иди первым, я у тебя за спиной сейчас беззвучно прохихикаюсь. Кузнечик ты мой крутобедрый. А зачем картошка в воде в большом корыте замочена? Ее что, по христианским обычаям полагается омыть перед погребением? Она не просто так замочена, а в специальном растворе? Так вот как появляется экологически чистая продукция. Это не химия? Просто симулятор роста, специально полученный в лаборатории? А что тогда химия? Ну почему сразу "умные все стали"? Молчу-молчу, беру ведро. Вот этот участок? Да вроде не так и страшно. Мы его сейчас мигом. Я в детстве очень ловко картошинами пуляла из ведра. За три рядка в лунку попадала. Проверим, не сбился ли прицел. Нельзя кидать? А что можно? Аккуратно класть на дно лунки ростками вверх? Что, КАЖДУЮ?! Это же сколько раз наклониться придется? А как узнать, где у нее верх? Она же круглая. И ростки у нее повсюду, торчат в разные стороны. А что будет, если ее посадить не той стороной? У нее ботва вырастет вниз, а клубни - над землей? Вы уверены, что это плохо? Эх, ма! К ведру - наклонились - выпрямились. К ведру - наклонились - выпрямились. Вот скажите - почему на фитнесе пахать и еще приплачивать за это не обидно, а пахать, не приплачивая - обидно? Ой, ребят, это всего первый рядок, а у меня перед глазами уже все мельтешит. Ой, а что это у нас приехало в такой новенькой, красивой огородной тачке? Вся блестит, прямо хоть для рекламы "Домик в деревне" снимай. ДЕРЬМО приехало? А зачем? Картошку удобрять? Пересыпать из тачки в ведро, а потом в каждую лунку отсыпать по два вот этих совка? Ровно два, и без горки? Весело тут у вас. А картошку после этого есть можно будет? Я так понимаю, она же все это впитывает? Всю зиму ела, и ничего со мной не случилось? Ну я же не знала. Интересно, а где вы столько дерьма взяли. Всю зиму копили? Это навоз, и вы его купили, как цивилизованные люди? И сколько стоит? 600 р? А тачка его возить? Тысячу? А сколько картошки можно купить на 1600 рублей? А на цену бензина? А по осени? Лучше внимательнее следить, а то уже второй раз лунку пропускаю? Я не пропускаю, у меня просто дерьмо в ведре кончилось. Пойду наберу. Что?! Не наваливать дерьмо в ведро лопатой, а черпать горстями, разминая руками кусочки?! Уважаемая Свекровь Огородовна, если бы на мне сейчас не были надеты промышленные перчатки, чесслово, объявила бы о выходе из состава Вашей семьи сию же минуту, несмотря на то, что у вас самый замечательный в мире сын. Ура, ура, в тачке закончилось дерьмо! Дальше будем просто зарывать! Пойти в дальний конец участка? И что там? БОЛЬШАЯ КУЧА ДЕРЬМА? Ох+ Нет, дорогой, я не знаю, как тебе с высоты твоего роста отличить пустую лунку от лунки, в которой картошка уже засыпана навозом. Может, расставлять тебе флажки у полных лунок? А это что у нас за перепалка? Каждый уверен, что он копает ровно, а рядки волнами? Ну и пусть их, хоть по спирали. Это неэкономное использование земли? Того и гляди, кустов на 5 меньше посадить придется? Понимаю. Здесь не место компромиссу. Нет, вы что, серьезно? Размечать рядки веревкой, натянутой между двух колышков? А вам не лень? А почему? На себя работаете? А-а. Натянули веревку, и не знаете, что теперь делать с предыдущим рядком, то кокетливо прижимающимся к ней, то убегающим вдаль? Забейте и просто начинайте садить по веревке. Жалко места в проплешинах, а целые лунки там уже не поместятся? Не переживайте, мы потом посеем там укроп. Кстати, а зачем это у вас нож в руках? Картошку резать? Вам жалко посадить такой роскошный клубень всего в одну лунку? Что случилось? Что за крики ужаса? Забыли про золу и сейчас принесете? Да, вы знаете, я уже практически готова посыпать голову пеплом. Это не мне? Это витамины для картошки? И мы теперь будем сыпать ее в каждую лунку? Мама дорогая! Ну как это куда я сыплю навоз? В лунки+ Сначала зола, а только потом навоз, и не путать? А что, в другой последовательности они не усваиваются? Слушайте, а может, нам просто смешать в одной большой куче картошку, не-химический стимулятор, навоз, золу и землю, а потом разгрести это равномерным слоем по участку трактором? Не хотите? Может, хотя бы лунки будем копать побольше? На ведро картошки сразу? Она потом будет всходить очень аккуратными клумбами. Молчу-молчу. Можно мне тогда золу вместо дерьма? Ш-ширк, ш-ширк! Нет, любимый, я не специально обсыпаю тебя золой. Просто она легкая и ее разносит ветер. Нет, держать дистанцию не могу. Тогда нас нагонит твоя мама с ведром навоза, и нам всем будет еще хуже, уж поверь мне. Осспади, какое же ведро стало тяжелое! Может, я незаметно прихватила ведро из чугуна? И ноги уже заплетаются. Наверное, победа близка. Ну-ка, разогнусь и обозрею окрестности. Что?! И это все, что мы разрыли-зарыли? И нам еще СТОЛЬКО осталось? А отдыхать мы не будем? Нет, потому что надо поторопиться, пока дождь не пошел? Может, поползти тогда по-пластунски, и переставить поближе колышки, обозначающие границу участка? Тогда между нашим и соседним участком образуется незасаженная территория, ее можно будет объявить нейтральной зоной, то бишь duty free. И поставить там ларек с пивом. Слушайте, а после всех этих ухищрений, наверное, картошка уже будет произрастать в полиэтиленовых пакетиках в виде чипсов и сухого пюре? Нет? Что, и даже нечищеная?! Вас жестоко кинули. Это какая-то очень невыгодная сделка. Опа-ля, а вот и дождик! Сейчас нас всех поведут в сухой домик и напоят чаем! Не поведут? Надо досадить, раз уж начали? А это кто? Комар!!! Тебя в дождь быть не должно! Ты что - всем дождь, а тебе нет? Ну больно же! А если я тебя укушу? Тебе же тогда+ да ты у меня просто между зубов застрянешь! ААА!!! У нас закончилась картошка!! Вау! Да это же круче, чем если бы закончился навоз или зола! Это же отменяет весь процесс! Пам-па-дримпа! Дайте я вас всех расцелую! Какое счастье! А давай мы по осени ее выкапывать не будем, а? Представляете, как классно - приезжаете следующей весной на участок, а картошка уже в земле! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Советские гаджеты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2010 Продам антисептик для асфальту. Запобігає проїданню дір весняною асфальтоїжкою 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Пассажир стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты со станции выкинули! Мало кто знает, что когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград". Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 - Ну, ты пошёл? - Пока, Кать! - Покакать?! ____________________ Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Вот затеял я в комнате генеральную уборку. Брат согласился помочь. Уборка сорвалась, когда мы нашли водку. ------------------- Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: - А кто работает? ------------------- - Серая неплодородная почва из 5 букв? - Бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот всё сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. Купила женщина шкаф, привезла домой и одна без мужа его собрала. Отошла полюбоваться ... тут за окном проезжает трамвай и шкаф разваливается. Она собирает его снова и ситуация повторяется. Она огорчилась и позвала помочь соседа. Сосед тщательно по инструкции собирает шкаф ... снова проезжает трамвай ... шкаф разваливается. Тут сосед предлагает: - Давай я залезу в шкаф и буду смотреть откуда он разваливается. На том и порешили. Сосед залазит в шкаф, жена подходит к окну и смотрит когда поедет трамвай. Тут возвращается муж с работы заходит в комнату: - Ой жена какой молодец шкаф купила и сама собрала ... Подходит к шкафу и открывает дверь: - ... А ТЫ ЗДЕСЬ ЧТО ДЕЛАЕШ!!! - Вась, ну ты не поверишь! Трамвай жду! Сдает студентка экзамен по психологии. Вытягивает билет: теория А.Смита. Достает шпору, списывает. При ответе все время повторяет А.Смит, в общем видно, что списала и имени не знает. Профессор спрашивает: - Как звали Смита? Студентка краснеет и опускает голову. Профессору стало жаль ее и он задает наводящий вопрос: - Как звали первого мужчину? Студентка краснеет еще больше и отвечает: - Павликом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 Я просто плакал :lol: www.harp.valor.ua/cpg/albums/userpics/10292/problem-solving-flowsheet1.jpg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. (не мое, стырил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Сидит блондинка, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Наша служба и опасна и трудна!!! (ссылка устарела) улыбнуло)))))))) может пойти туда поработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) ПазитиФчик А это для взлома мозга А от этого крышу сорвало у меня Змінено 17 березня 2010 користувачем anry70 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 А от этого крышу сорвало у меня Цой перевернулся, наверное.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Становится актуально и у нас. Глядя на грамматику и, особенно, пунктуацию некоторых писателей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
первый домик Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Без слёз не взглянешь! То ли от смеха... То ли от правды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Не нужно спаивать котов!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Когда я шел на обед через парк, то заметил старушку, сидящую на скамейке и горько-горько рыдающую. Я спросил её: - Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе? - У меня дома 22-летний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе, и приносит все это мне в постель. - Ну, отлично. А почему вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: - На обед он готовит домашний супчик из курочки и свежих овощей и печет мои любимые шоколадные пирожные с орехами. А потом опять занимается со мной любовью. - Замечательно. Так почему вы плачете? Всё еще хлюпая носом: - На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним трахаемся аж до 2-х часов ночи!!! - Ну я действительно, не понимаю, мадам, чем вы не довольны??? Бабулька, рыдая и переходя на вой: - Я ЗА-А-А-БЫ-Ы-ЫЛ-А-А-А ГДЕ Я ЖИ-И-И-И-ВУ-У-У Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Приходит старый генерал в публичный дом и заказывает минет. Зашли в номер и проститутка начала обслуживать клиента. Час обслуживает, второй. потом ей это надоедает и говорит: - Он же у вас не стоит!!! - А он и не должен стоять. Он должен блестеть!!! :fool:8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igordad Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Hемного про авто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз