muvic Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 боян однако www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2433339&postcount=178 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: — Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?! ! " ********** Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже третья группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Оксана Федорова, майор милиции, Мисс Вселенная 2002 (от титула отказалась), Грудь 88 см Талия 64 см Бёдра 93 см ничё так.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig127 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 боян однако www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2433339&postcount=178 не для всех. Не все же дембеля тогда утешительный приз-баян 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ig127 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 thechive.files.wordpress.com/2013/06/darwins-exceptions-stupid-people-5.jpg (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Думает точного нефрита 2013 стародедовского и заумного новая коллекция из натуральной кожи Рот рыб на танкетке Невольник дня территории снежка 2013 зимы [проломы Кодий распродажа ] Шаги счастливые для отдыха Здоровье Арнольд резвится тупые колоколы и другие загадочные товары на "русифицированном" Тао-Бао Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 thechive.files.wordpress.com/2013/06/darwins-exceptions-stupid-people-5.jpg (ссылка устарела) такие шедевры надо наружу выставлять )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 — Дорогой! ! Просыпайся! Просыпайся! — Что случилось? Три часа ночи! — Голова прошла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 — Дорогой! ! Просыпайся! Просыпайся! — Что случилось? Три часа ночи! — Голова прошла! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 prostokiev, баян ? Соррьте.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Тётки окружили мужика толпой и кричат: - Я тебе покажу! - Я тебе дам! Мужик: - Даже и не знаю кого из вас выбрать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Юмор товарища Сталина.. • Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите". • Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" • Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет. - Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти. • Артист Абрикосов на приеме в Кремле крикнул: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - и выпил стакан водки залпом. Сталин тихо сказал ему: - Подумай о своем. • Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции. • Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: "Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога". "Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?" - последовал вопрос. "Да", - подтвердил адмирал. "У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет - это не страшно", - заключил Сталин. • В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. • Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность... • Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. - Сорок процентов, товарищ Сталин. -А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Объяснительная плиточника директору фирмы по поводу претензий клиента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Юмор товарища Сталина.. так, цей дядька любив шуткувати. особливо талановито він пошуткував у 33 та 37-му роках, та й у 47-му теж непогано. уся країна ридала.. чи від сміху. чи від страху. чи від голоду. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз