Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Недавно Шарманщик рассказал по телефону: "Идет лекция в ВУЗе. Профессор рассказывает о римских легионерах, мол, что они годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Один очкастый, щуплый студент с галерки хихикает: - Значит легионеры были педиками?? Профессор тяжело вздохнул, снял очки и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу... Нет, мой юный друг, это были не педики... Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 То у него целюлит А у аленей бывает целюллит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Сегодня мне один сантехник, проводивший ревизию системы отопления и водоснабжения дома, раскритиковал выбранный заказчиком котел и в течении 15 минут убеждал меня в неправильности выбора и настоятельно советовал свой девайс, КПД которого, по его уверениям, составляет 109%. Мое скромное замечание о невозможности такого чуда было отвергнуто испепеляющим взглядом, и я еще 15 минут слушал доказательство сего феномена...:D Вот скажите, это я от тренда отстал, или как?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Вот скажите, это я от тренда отстал, или как? конденсационные котлы так и считают свой КПД, меньше 100% не бывает, и по физике там кстати не придраться видать вы не частый посетитель профильных веток ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Отстали, причем безнадежно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 - Какой бы ты хотела сувенир из Германии? - BMW 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 , КПД которого, по его уверениям, составляет 109%. Мне около года назад, когда лежал в больнице, сосед по палате яростно утверждал, что можно своими руками собрать вечный двигатель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Мне около года назад, когда лежал в больнице, сосед по палате яростно утверждал, что можно своими руками собрать вечный двигатель. Я от стройки пока далекий человек, но не тупой же в край. Мне тоже интересен КПД 109%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 конденсационные котлы так и считают свой КПД, меньше 100% не бывает, и по физике там кстати не придраться видать вы не частый посетитель профильных веток ;) Жду аргументацию... Добавлено через 36 секунд Отстали, причем безнадежно... Готов отстаивать законы физики перед сантехнической братией.:D Добавлено через 1 минуту И у меня есть контраргумент на любое "физическое" обоснование КПД выше 100 %:D Ну, жду доказательств от признанных...:D;) Добавлено через 53 секунды Мне около года назад, когда лежал в больнице, сосед по палате яростно утверждал, что можно своими руками собрать вечный двигатель. Я даже боюсь спрашивать в каком отделении Вы находились... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Я даже боюсь спрашивать в каком отделении Вы находились... :):) В нормальном. ;) Парень (сосед) - романтик, мечтатель, фантазер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 :):) В нормальном. ;) Парень (сосед) - романтик, мечтатель, фантазер... ...невысокого роста... Наполеоном звался... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 ...невысокого роста... Наполеоном звался... в дурке спрашивают новенького,ты кто? я Наполеон. дык у нас уже три Наполеона.... дык я, торт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 На меня навалилась лень, повалила на диван и теперь придавливает...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Улыбнуло...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Готов отстаивать законы физики перед сантехнической братией.:D m_anya: слушай, а бывают приборы с кпд больше 100%? sirv: ну, смотря что назвать прибором. вот допустим есть ведро урана, и надо послать одну частицу, и оно взорвётся и выделит кучу энергии... m_anya: нет. ведро с ураном - это не прибор. sirv: хорошо. представь такой ящик, на нём написано филлипс и лампочки мигают, и кнопочки... m_anya: ну sirv: а внутри - ведро урана. m-anya: ладно, убедил. П.С. на самом деле, больше 100% ничего на свете не бывает, даже ведро урана (ну разве что квазары) Добавлено через 8 минут Ради халявы русский человек может рыть землю и сдвигать горы, к счастью многие получают зарплату, ради которой ничего этого делать не требуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 - Какой бы ты хотела сувенир из Германии? - BMW Реальный случай из жизни... Перед поездкой в Италию сотрудник через весь коридор офиса спрашивает сотрудницу: - что тебе привезти из Италии? Она на весь коридор с выражением: - привези мне... ГОНДОЛУ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 У блютуз наушников есть интересная недокументированная особенность: о том, что твой телефон вытащил карманник, ты узнаешь только когда автобус отъедет от остановки. *** Единственный способ сделать утро добрым - проспать его. *** Муж - жене: - Место женщины на кухне! - А в спальне сам справишься?!.. *** Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. *** Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 И у меня есть контраргумент на любое "физическое" обоснование КПД выше 100 %вся фишка в том - откуда берётся точка отчёта ;) типа этой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 вся фишка в том - откуда берётся точка отчёта Вся фишка в том, она берется правильно, или маркетологами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Недавно Шарманщик рассказал по телефону: "Идет лекция в ВУЗе." Пардон,но это боян. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=845545&postcount=4105: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Пардон,но это боян. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=845545&postcount=4105: ВВ не баянит, он повторяет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 КПД 109, 209, 309 %%%!!! Курс лекций, общая длительность - 1 час. Стоимость - 1000 грн. (запись в личку, деньги на карман). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз