Leon Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 И такое бывает. А каково девочке с третьего места с такой фамилией... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 А каково девочке с третьего места с такой фамилией... У нас в институт была китаянка Ян Хай Хуа. Преподаватели читали ее фамилию очень аккуратно. Пару раз были осечки при перекличке что-то типа "Ян Х@й Ха". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 - Привет! Хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых? - Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 - Расскажите о себе в двух словах? - Всякое бывало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Вот думал гадал куда это разместить в улыбнуло или..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 куда это разместить в улыбнуло или..? "или..?" - в раздел "Как мы строимся" или в "Строительство в регионах", да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 ММдя... Дороги по всему бывшему СССР построить проще, чем избавиться от кретинов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Не дай Бог, выпал, не вклинишься. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Все с мигалками и поперёк движения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Позитивный такой мужик З.Ы. Есть немного не цензурной лексики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Рaзговaривaют двa преподaвaтеля около декaнaтa: - Вот если я нa экзaмене постaвлю хоть одну четверку, меня целaя группa нa рукaх носить будет! - А если я нa экзaмене постaвлю хотя бы одну тройку, то меня целaя группa будет носить нa рукaх! Мимо проходит декaн. Подключaется к рaзговору: - А если я вaс обоих уволю, то меня целый фaкультет нa рукaх носить будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 ММдя... Дороги по всему бывшему СССР построить проще, чем избавиться от кретинов. Гірше Дебіл з мобільним в руках послав старого шукати телефон. Сам подзвонити не здогадався.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Дебіл з мобільним в руках послав старого шукати телефон. Сам подзвонити не здогадався.. Он не связан (и не должен) с подобными неожиданностями, потому и не готовился - понадеялся на "опытного электрика". Потому и понятна его растерянность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Он не связан (и не должен) с подобными неожиданностями, потому и не готовился - понадеялся на "опытного электрика". Потому и понятна его растерянность. Саня, он один из многих. В последнее время это всеобщая беда. Пожар, авария, потоп и т.д. - на одного бросившегося помогать, найдется десять с камерами. Но, это уже не имеет отношения к теме "улыбнуло" Поэтому посмеемся, что все остались живы и целы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Жизнь – как собачья упряжка. Если ты не вожак – картина перед мордой не меняется. Добавлено через 1 минуту 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Жизнь – как собачья упряжка. Если ты не вожак – картина перед мордой не меняется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 про парковку много песня почти в тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз