Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Правильный гость никогда не станет дожидаться, пока хозяева начнут ему намекать на то, что, дескать, посидел и хватит, пора бы и честь знать. Такой гость первым скажет: - Что-то я засиделся. Где бы тут у вас прилечь до утра? Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена:"Где был?" Муж:"У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 [spoiler=Собака-повторяка] 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять... Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 - Папа, а почему ты не бросишь пить? - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело! - Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался! - Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу! - Моя тоже не любит готовить! Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Мы всем офисом решили бороться с матом. Поставили коробочку, куда за каждый мат договорились бросать по гривне. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 250 гривен и рассказал, что случилось на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили туда еще 100 гривен на коментарии. Змінено 24 листопада 2012 користувачем -=Белка=- 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) (ссылка на изображение устарела) Змінено 25 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Чаще всего Алёшу в женщинах отталкивают руки. В Крыму открылся новый интим магазин для любителей садо… и огородо... - Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь! Очень худую девочку в прогнозе погоды на завтра не так интересовала температура, как направление и скорость ветра. Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Осторожно! Собака не злая, но принципиальная! -- Ваша дочь согласна стать моей женой. -- Сами виноваты. Нечего было ходить к нам каждый вечер! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Спойлер Кто выпил?? Я выпил?? Я не пил!!! Зато пил тот дебил, что скотч мне прилепил. Змінено 25 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Зустрічаються двоє друзів. Один іншому: – Бабу знайшов … – Ну і – як воно? – Жах! Вона у мене музикант … “Ритмічно, – каже, – ритмічніше …” Просто упарився з нею. Зустрічаються через місяць. – Ну як справи? – З музиканткою розлучився, знайшов бурильщицю. Кричить глибше і глибше. Довелося розлучитися. Зустрічаються ще через місяць. – Ну, як в особистому житті? – Все cупер! Вона у мене виконробом на будівництві працює. Каже “Не переживай, не закінчиш сьогодні, закінчиш завтра або через місяць. А зовсім не закінчиш, бригаду таджиків покличемо”. Книжкові новинки: “Як знайти ідеального чоловіка і як жити з цим придурком”. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Сегодня последний день... Вам понравилось? Вы же уже постили это анекдот.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1869866&postcount=16607 Таких баянов еще не было, что бы один человек по 2 раза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 В тему. У знакомых зафоткал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Оказалось, что файл "моя_самая_страшная_тайна.txt" содержал лишь слова: "Уважаемый товарищ жена! Прошу не лазить в мой компьютер.". - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь — и назад за компьютер. Добавлено через 5 минут Таких баянов еще не было... До чего ж у человека память хорошая)) Извиняюсь. Удалил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Судя по количеству проданных лицензионных версий аdobе Photoshop, в Украине работают примерно семь графических дизайнеров. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 * Баян с данной разводкой появлялся не раз и не в одной теме. Клянусь сантехниками, чтоб им пусто было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Африканцы троллят норвежцев ) Змінено 25 листопада 2012 користувачем Stroim DOM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Добавлено через 1 минуту 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз