ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 За секунду до... отсюда: toochee.postr.hu/a-legjobbkor-keszitett-fenykep и отсюда www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83+%D0%B4%D0%BE+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&tbo=u&rlz=1C1WPDB_enUA504UA504&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=x1HtUL_aA4zNsgbRzIC4AQ&ved=0CC4QsAQ&biw=1366&bih=681 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 напомнило: Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: — Ты где была? Она отвечает: — На рыбалке. Муж говорит: — А где рыба? Что клева не было? Жена: — Почему? Клево было!!! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Игра теней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Женщина приходит к знахарке: - Муж постоянно по командировкам ездит и мне кажется, что там он мне изменяет. Знахарка, давая женщине узелок и пузырек: - Дашь ему этот узелок с собой в командировку и скажешь, что по приезду опустишь этот узелок в пузырек, если он изменит цвет, значит, была измена. - Выходит, по цвету узелка я смогу определить изменял он мне или нет? - Нет. - А как я узнаю, что он мне изменил? - Если он скажет, что потерял узелок. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 - Записалась на бокс, а брат - на борьбу! - И что теперь? - Не ссоримся: очкуем оба:D Рабиновичу рассказали анекдот . Тот - ноль эмоций. У него спрашивают: - Рабинович, неужели вам не смешно? Рабинович, спокойно: - Смешно. Ну так и шо мне - смеяться из-за этого?! :D В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Строительно-компьютерный юмор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит: - Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмем...:D Разговор трех подруг : - Я прошлый Новый год на Гавайях отмечала. - А я на дне океана, круто было! - А я на кухне вместе с вами, только не пила........ Жена чистит на кухне уже пятидесятую рыбу, говорит мужу-рыбаку: — Милый, я тебя очень прошу: пей на рыбалке водку!!!:lol: Орбитр в спешке вместо карточки показал презерватив. До конца матча ни кто не нарушил правила. Из зоопарка сбежал слон. Под вечер звонок от бабушки в милицию: - Сыночки помогите! У меня в огороде какая-то огромная серая мышь рвет хвостом капусту! - Вот как? И что она потом с ней делает?! - Вы не поверите!... Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, ГОСПОДИ! Дай мне хоть седло снять!:lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: Что с ней случилось? Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. А Боженька, что, выкинул обратно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 – Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані ... – Та невже? Назви хоч одного хорошого! – Ну, наприклад, Жерар Депардьє … — Не двигайся, опять смазался, я тебя так никогда не заинстаграмлю. — Петрович, ты зае*ал, мне ногу плитой прищемило, мне больно, позови людей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 как по мне, то изоленты маловато:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Из старенького, но всё же:lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 ыы 17-летняя дочь беременна. Все в шоке! Отец орёт: "Я убью его!". Ждут ЕГО приезда. У дома тормозит феррари, вышел мужчина: — У меня семья, я её не брошу. Но и вашу дочь не оставлю. Если она родит, получит завод и 20 млн.$, а если случиться выкидыш... Отец: — Тогда ты трахнешь ее еще раз!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Маленький Нострадамус маме: - Мама, мама, что у нас на обед? - А то ты, сука, не знаешь... *** Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, два месяца назад женился. Жена всё, блять, знает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Час іде - боян не рветься :D www.komunist.com.ua/article/15/13068_u.htm www.komunist.com.ua/article/6/13070_u.htm 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Прикольное видео с киевского водохранилища: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз