Lweno4ek Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Спросил о том, что девушке приготовить на ужин. Конец беседы: Она: И больше не требуй от меня невозможного Он: Чего именно? Она: ты хочешь, чтобы женщина мало того, что определилась, чего она хочет, так еще и четко это сформулировала Из обсуждения челябинского метеорита: xxx: а у меня подруга работает в Челябинске директором завода по производству пластиковых окон (и является его соучредителем). Завод в последнее время испытывал значительные финансовые затруднения, и мы все советовали подруге найти новую работу или заняться новым бизнесом. При этом мы утверждали: "Ольга, богатство с неба не свалится!". Как мы были не правы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Может баян Выгнала баба-яга самогон, звонит Кащею: - Приходи первочка попробовать. Он: - Занят надо Василису похитить. Звонит змею Гарынычу, та же история: мол надо города разрушать и деревни пожечь. Звонит лешему тот согласился. Смотрит Яга в окно а он бежит, падает, подымается и опять бежит. Спрашивает: - А что это ты всю дорогу то падешь то опять бежишь? Отвечает леший: - Как подумаю, что халявная выпивка, так ноги сами несут. А как вспомню, что потом тебя е№ь надо - ноги отказывают! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 И вы еще говорите что умеете играть в бильярд 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Пятачка жалко. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой! ...надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой... забыла покормить кота... щас гремит чем-то на кухне - наверное готовит... написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... и подумала - как можно такого замечательного человека отдавать на работу! мужчина зашел в отдел трикотажа. снимает с вешалки трусы. и тут продавщица орет на весь зал: - молодой человек, не надо снимать трусы в зале, подойдите ко мне. я вам здесь дам... - ведьму - сжечь! - но она такая красивая... -хорошо... но потом сжечь! - почему германия дала миру так много философов? - а ты немецких женщин видел? блюз - это когда хорошему человеку плохо... согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. и где он ляжет - там ставьте комп. и стол. и кровать. и холодильник. русские туристы пригрозили подавить волнения в египте, если им будут мешать отдыхать. католики считают зародыш полноценным человеком с момента зачатия. евреи считают, что зародыш остаётся таковым до тех пор, пока не получит медицинское или юридическое образование. - британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - они, наверное, ещё водку не пробовали. аппетит приходит во время еды. зверский аппетит - во время диеты. что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. - у вас есть сыр <<рокфор>>? - а чо это такое? - сыр с плесенью. - сыра нет. но есть колбаса <<рокфор>>, беляши <<рокфор>>, селедка <<рокфор>>. сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. - потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. я сегодня не выспалась: -а причина? -причина тоже не выспалась. где бы постираться, чтоб сесть на два размера? каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные, вы вообще были? 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 В аптеке. - Дайте, пожалуйста лекарство... забыл название... что-то типа "не знаю где фен"... - Ибупрофен? -!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 В аптеке. - Дайте, пожалуйста лекарство... забыл название... что-то типа "не знаю где фен"... - Ибупрофен? -!!!! И шо только фармацевты с этим феном не делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Досмотрите до штангиста:lol:3.30, дальше я не смог смотреть:D:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Витальевич Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 .......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 блюз - это когда хорошему человеку плохо... Слышал ещё такую версию: Блюз - это когда хорошему негру плохо, а рэп, когда плохому хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Из заявления: "Сначала меня ночью отлупили, когда отнимали телефон. Потом отлупили за то, что Сименс А-35. Потом полицейские дубинками, т.к. им этот телефон придется искать" В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту , сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 А еще говорят что при Союзе не было эротики и сэкса))): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 - Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил? - Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 :o:o lolnet.ru/5062-moda-bez-kompleksov.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 В теме "улыбнуло" картинки с "ямочным ремонтом" с такой же периодичностью, что и в реальной жизни:D. Добавлено через 36 минут туда же: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 ххххххххххххххххххххххххххххххх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Баллада о славном рыцаре.Современный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз