Stroim DOM Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) Это не фотошоп? :good::good::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Это не фотошоп? Не жаба. На СТБ-шном сайте есть оригинал видео. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну из них. Идут два еврея по Брайтон–Бич. — Сёма, как таки будет по–английски «за»? — Behind, а тебе зачем? — Я хочу спросить у того негра за его Кадиллак. Если жизнь — это путешествие до могилы, то я бы предпочёл прибыть не в красивом, хорошо сохранившемся теле, а въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, с возгласом “Вот это поездка!” Т.Хантер До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. Елена Прекрасная втянула Грецию и Трою в войну. А ты не способна даже втянуть живот для фотографии. - Перемен требуют наши сердца! - Цой, не паясничайте. Звонок для учителя. Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером. - А всё-таки силён мужик: два раза подряд, а потом чуток передохнул и ещё разок! - Это ты про своего, что ли? - Да нет, про Путина… Толстая – это когда похудела на 50 кг, но это не заметно. В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке. 90% россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. - Вовочка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть: мёд - это выделения половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов... Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем". Если ты для прикола решил накормить быка виагрой и посмотреть, что из этого получится, посмотри сначала, а есть ли поблизости коровы. Иначе потом это будет твой самой страшной тайной. Если вас давно не посещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса. Собеседование в отделе кадров. - Как Вы обычно позиционировали себя в коллективе? - Эээ.., не понял вопроса. - Хорошо, спрошу по-другому. Вы гей? - Что Вы, нет конечно! - Ну, так и запишем - жопу рвать на работе не собирается... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: - Ты собираешься встречать Старый Новый Год? - Да нет наверное - Ну а че точно там известно, не известно? - Да поглядим, позже решим - будем не будем... - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете... - Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова... Приходит мужик в магазин и спрашивает: - У Вас удлинитель есть? - Удлинитель чего? Я не доверяю верблюдам... и вообще никому, кто может целую неделю не пить. Подходит зебра к гаишнику, и смущаясь говорит: - Простите, а где вы это взяли? Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем тра*аться или инвентаризацию проводить? Мальчиш-Плохиш, Мальчиш-Кибальчиш, и Мальчиш-В-Зависимости-От-Ситуации-Поступаш. Мы просто обязаны быть вместе. Деньги и я. И как можно скорее. Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ, - всё равно что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. Вместо "До свадьбы заживёт" сейчас принято говорить "Ну ничего, зато на ютубе куча просмотров будет." Тараканы в голове твердили: "Угомонись..." А шило в жопе отвечало: "Нифигааа!!!" Испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым Если ты идешь к женщине впервые, возьми с собой побольше водки. Не факт, что она прислала свои фотки. В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии - и это доказано. Но я предпочитаю виноград... Старый, разлитый по бутылкам! Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку. Перепады настроения - это так гадко... это так здорово... это так гадко... это так здорово... На вечеринке «кому за 30» общаются мужчина и женщина: - Вы знаете, Сергей, я наверно ужасно старомодна, но женщиной я стала только в 25 лет. - Ну тут я ещё старомоднее Вас: я вообще не собираюсь становиться женщиной! А это наше, родное: - Вот по мне - мобильник и мобильник. Вижу, конечно, разницу в навороченности и ценах. Но кто бы популярно разъяснил, смартфон, айфон, айпэд - в чем принципиальная разница? - Кирпич силикатный, кирпич красный, пеноблок. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Это не фотошоп? :good::good::lol::lol: Это Азаров СТБ-шникам тексты редактирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Урок в школе: - Моня, допустим у тебя шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? - Пять с половиной. 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Вот уже не думал, что когда то увижу такое Хакеры научились взламывать унитазы С помощью программы пользователь может поднимать и опускать сиденье унитаза, активировать биде, воспроизводить музыку через встроенные в Satis динамики, следить за расходом воды и электричества, а также вести «туалетный дневник» с подробной статистикой и «аналитическими» данными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 [spoiler=Чувак, ты заплыл не в тот водоем))] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 - Играю, заходит бабушка и говорит: «иди кушать». Ставлю на паузу, иду на кухню, не нахожу обещанного, возвращаюсь, а она уже сидит и в пасьянс играет… Старушка входит в переполненный ленинградский автобус. Никто ей не уступает место. - Неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции ? Ей отвечает сидящий майор: - Интеллигенции, мамаша, дох%a, а вот автобусов мало ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 - Играю, заходит бабушка и говорит: «иди кушать». Ставлю на паузу, иду на кухню, не нахожу обещанного, возвращаюсь, а она уже сидит и в пасьянс играет… Напомнило рассказ отца. Как и всех детей, его невозможно было загнать домой с улицы. И вот однажды его бабушка решилась на хитрость: - Андрюша, иди пить кофе! (а отец кофе с детства любил) Залетает Андрюша, значит, домой: - Бабушка, где кофе?! - Бери бидон, иди за керосином. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Тато з мамою, та дочкою-підлітком на городі копають картоплю. Доця нахилилась так привабливо аж тато задивився на її форми, та каже до дружини: - Хм, підростає у нас таки дочка... скажи, а скільки ж їй уже років? - Та 99го року ж вона,пора***. - Я й сам бачу що вже пора...а скільки ж їй років? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 xxx: Пришла квитанция за газ, цена выросла. xxx: Похоже у Газпрома появилась новая мечта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 На дорогах у нас ассорти асфальтов, но преобладает асфальт типа маасдам: в дырках можно от авианалетов прятаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Просматривал свои фото, и нашел вот эту. Обратите внимание на мангал и шампура. 2592x1944(603.70 kB) хостинг изображений В Воскресенье на обьекте решили пожарить шашлычков, а принадлежностей под рукой не оказалось. Выкрутились с того, что было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Обратите внимание на мангал и шампура. Выкрутились с того, что было. Шашлычок с привкусом цинка - вкуснотищааа:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Дрова наверно были ОСБ? Или жарили из разломанной кровати? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Та не, дрова с леса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз