S_S Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Судя из того, что там всё "сифонит" и изделия непонятно от кого и какие, то моё мнение, если менять, то всё целиком на новое окно, в количестве штук, на сколько хватит денег. Ну если остальные тоже подтянутся по финансированию Нее.. не надо, пластик там хороший, 70мм пятикамерный, просто дети повыдирали резинки с него и поломали фурнитуру (можно конечно поставить защиту от детей, но боюсь что ее тоже поломают:D) резину вклеим, фурнитуру подлампичим, а вот с пакетами там просто подлампичить не получится Стеклопакетов там 11,8м2 на 2175грн - это если менять на энергосберегающие однокамерные или 3000грн если на двухкамерные 4-6-4-6-4і, если наклеивать на тот стеклопакет энергосберегающее стекло, то получится 1760грн за работу со стеклом, и +штапики (узнаю сколько стоит когда директор узнает название профиля) у форумчанина ТТ есть примерные расклады по поступлению денег на основе помощи в первом туре. Если этой потенциальной суммы хватит на какой-то законченный объём работ - то я за. есть у меня такое предложение: живыми деньгами сходу помочь сильно не могу, (не сезон всетаки) а вот кроме того, что люди просто перечислят, я готов некоторый %, например 3%, от своих заказов которые поступают с форума перечислять на карточку ТТ, если он будет не против, в фонд окон (или не только окон, там еще отопление и вентиляция поломалась), и чтобы не быть голословным могу перечислить 770грн с форумского заказа (я форумчанину скажу и если он захочет, то назовет себя), я его правда буду закрывать в марте примерно, поэтому и перечислить смогу их в марте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 ... а вот с пакетами там просто подлампичить не получится Стеклопакетов там 11,8м2 на 2175грн - это если менять на энергосберегающие однокамерные или 3000грн если на двухкамерные 4-6-4-6-4і, если наклеивать на тот стеклопакет энергосберегающее стекло, то получится 1760грн за работу со стеклом, и +штапики (узнаю сколько стоит когда директор узнает название профиля) Я не оконщик, не знаю решать вам. Но вариант с наклейкой стекла я бы не делал. Если там профиль хороший, и окна установлены по уму - то давайте поменяем пакет, в объёмах на сколько соберем. есть у меня такое предложение: живыми деньгами сходу помочь сильно не могу, (не сезон всетаки) а вот кроме того, что люди просто перечислят, я готов некоторый %, например 3%, от своих заказов которые поступают с форума перечислять на карточку ТТ, если он будет не против... Ну решение за ТТ. Он ведь тратит немалую часть своего времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Я не оконщик, не знаю решать вам. Но вариант с наклейкой стекла я бы не делал. Если там профиль хороший, и окна установлены по уму - то давайте поменяем пакет, в объёмах на сколько соберем. Это не просто наклеить стекло, снимаем все пакеты и везем на производство, где в заводских условиях на дистанционную рамку приклеиваем стекло и заливаем герметиком. То-есть делаем из обычных однокамерных пакетов двухкамерные энергосберегающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Во-первых, благодарю S_S за интерес к теме Во-вторых, цена на ст/пакеты, озвученная S_S - хорошА. Но, ИМХО, коллеги, лучше направить усилия на диагноз и исправление системы отопления. Учитывая то, то в ДД автономное отопление, этот шаг разумнее, потому что доп. установка насосов для улучшения прокачки СО потянет в конечном итоге на меньшие деньги, чем замена ст/пакетов, а при старых же ст/пакетах даст прогнозируемо больше тепла, чем сберегут окна. Тем более, что, к примеру, у пацанов в санузле окно преимущественно открыто на проветривание. Ещё в начале мероприятия пытался за "пожалуйста" вызвать знакомого отопленщика для диагноза, но воз и ныне там. У кого есть знакомый и адекватный на подъем (за фин. компенсацию) инженер по отоплению? Прошу высказываться, форумчане! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Во-вторых, цена на ст/пакеты, озвученная S_S - хорошА. Ну так тож детям;) Добавлено через 2 минуты Но, ИМХО, коллеги, лучше направить усилия на диагноз и исправление системы отопления. Учитывая то, то в ДД автономное отопление, этот шаг разумнее, потому что доп. установка насосов для улучшения прокачки СО потянет в конечном итоге на меньшие деньги, чем замена ст/пакетов, а при старых же ст/пакетах даст прогнозируемо больше тепла, чем сберегут окна. Согласен полностью Она мне кстати сказала, когда я у нее был, что кто-то приходил и сказал, что диаметр труб маленький, поэтому и отопление плохое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Она мне кстати сказала, когда я у нее был, что кто-то приходил и сказал, что диаметр труб маленький, поэтому и отопление плохое.. Итак, 2 человека за вызов спеца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 По финансам отчитаюсь в конце февраля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 думаю спеца нужно приглашать, поддерживаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 поддерживаю Три человека "за". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 "За" спеца однозначно. P.s. я деньги до сих пор не перечислила(((( т.к. не могу добраться до отделения Привата, у меня маленький ребенок. Хотела через Приватовский банкомат многофункциональный, но не получилось. Обязательно исправлюсь как только смогу попасть в отделение банка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorya Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 "За" спеца однозначно. P.s. я деньги до сих пор не перечислила(((( т.к. не могу добраться до отделения Привата, у меня маленький ребенок. Хотела через Приватовский банкомат многофункциональный, но не получилось. Обязательно исправлюсь как только смогу попасть в отделение банка! откройте, наконец, для себя privat24.ua/#login кто ж в 21м веке ходит ногами кудато, чтобы произвести оплату ? правда один раз нужно пройти к банкомату, в настройках занести свой номер мобильного, потом на сайте пройти верификацию. ну и поплнять счет через любой терминал привата. зато потом вся комуналка и другие платежи по украние через инет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 ага, давно уже на диване все плачу, правда и минусы в этом есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 По окнам вопрос закрыл на прошлой неделе. Кроме сеток, их сделаем ближе к нашествию комаров Как раз морозы идут, так что будет видно решилась ли проблема 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Кстати на городском форуме сказали, что к сентябрю на базе ДД "Семья" откроют Центр поддержки семьи, а там с финансированием я так понял проблем нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uteplis Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 могу помочь с игрушками. Моему сыну 4,5 года- есть много игрушек на возраст до 4 лет ( он ими уже не играет). Если надо сообщите - привезу. Присоединяюсь, своих трое, младшей дочке 5, могу поделиться игрушками и одеждой, если надо. Занимаюсь утеплением, могу помочь с применением существующих материалов, что до кафеля и штукатурки, то пас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Приношу свои извинения за то, что обещаного 3 года ждут. Только что впервые сделал выписку по карте через Приват24. Отписываюсь: 1) 24.12.2012 - ... Игорь Викторович - 250 грн 2) 17.12.2012 инкогнито "С КАРТЫ 7777 **** **** 2809 НА КАРТУ 5584 **** **** 1527) - 305 грн 3) 25.12.2012 инкогнито - 110 грн 4) 26.12.2012 иногнито - 99 грн 5) 08.01.2013 инкогнито - 99 грн 6) 08.01.2013 инкогнито - 501,21 грн 7) 20.01.2013 Александр "Конан" Николаевич - 200 грн 8) 04.02.2013 Сергей Викторович - 100 грн Пока выкладываю перечень. Сегодня или завтра сделаю полный расчет дебета и кредита и отчитаюсь п остатку. Добавлено через 2 минуты Спасибо пользователю S_S за помощь. Со слов замдиректора Семьи: "Молодцы! Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо пользователю S_S за помощь. Со слов замдиректора Семьи: "Молодцы! Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо!" Всегда пожалуйста У них кстати проблема решилась в той комнате где мы резину меняли? а то они обещали перезвонить и рассказать, но так никто и не перезвонил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 С неделю назад звонил - сказали, что всё в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 ТТ! Весна! Пост! Время добрых дел. Может еще, чего сделаем? Может есть еще какие потребности по силам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 8 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Чудо-человек) Поддерживаю. И присягаюсь к завтрашнему вечеру свести дебет с кредитом по мероприятию №1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 В посте №35 я отчитался о 760 полученных на карту денег (сходится с данными из поста №66 - это все поступления в 2012 году). В посте № 66 общая сумма поступлений на карту составила 1664,21 грн. Т.о. пока в общей копилке 904,21 грн. Только что позвонил Наталье Григорьевне - зам. директора детского дома. Всё в порядке. Нужд особых нет. Вопрос отопления до следующего отоп. сезона не актуален, тем более, что накануне перемен может и местная власть помочь (если нет, сориентируемся). Как писал выше S_S, скоро будет действовать комбинированный центр: и для деток, и для помощи и реалибитации мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и, возможно, для деток с отклонениями в развитии. Помыслы и замыслы власти района Наталье Григорьевне пока чётко не известны. Для выпускников детского дома в ближайшее время будет приобретен большой дом на территории Юбилейного. Там они будут жить, пока сами не освоятся в миру и мире. В общем, у них всё более или менее в порядке. Уверен (к сожалению), что есть сироты, которые необходимо лечение. Помогите сориентироваться на местности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 СИЯНИЕ РАДУГИ Вот тут целый список нуждающихся.. Я лично собираю денежку на замену окон двум "выпускникам" ДД Семья к которым скоро присоединится х младшая сестра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 В посте №35 я отчитался о 760 полученных на карту денег (сходится с данными из поста №66 - это все поступления в 2012 году). В посте № 66 общая сумма поступлений на карту составила 1664,21 грн. Т.о. пока в общей копилке 904,21 грн. Только что позвонил Наталье Григорьевне - зам. директора детского дома. Всё в порядке. Нужд особых нет. Вопрос отопления до следующего отоп. сезона не актуален, тем более, что накануне перемен может и местная власть помочь (если нет, сориентируемся). Как писал выше S_S, скоро будет действовать комбинированный центр: и для деток, и для помощи и реалибитации мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и, возможно, для деток с отклонениями в развитии. Помыслы и замыслы власти района Наталье Григорьевне пока чётко не известны. Для выпускников детского дома в ближайшее время будет приобретен большой дом на территории Юбилейного. Там они будут жить, пока сами не освоятся в миру и мире. В общем, у них всё более или менее в порядке. Уверен (к сожалению), что есть сироты, которые необходимо лечение. Помогите сориентироваться на местности. когда нет нужды это просто супер! на следующей неделе начинаю строительство, все силы и средства туда ТТ! если, что за веткой слежу, обращайтесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 1. forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125&page=204&p=21190116&viewfull=1#post21190116 Пост №4063 Артём Корольков. В нашей копилке - 1000 грн. Есть возражения? 2. И ещё. Хочу вам предложить переименовать тему на "Всем миром". Есть вариант отпустить тему из "Важных", положившись на что-то, но если не возражаете и если это не противоречит идее и тематике форума, давайте попросим Прохожего её переименовать. Всё больше пропитывающийся коммерцией форум в конечном счете, думаю, будет выигрывать от полезных дел. Ваше мнение по обоим вопросам, форумчане? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 по первому не возражаю, и добавлю немного в копилочку. № копилочки можно? по второму как захочет ТТ, я его поддерживаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз