Korni Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 У знакомого завод в "селе". Тоже жалуется, что работают пьяницы(то есть никто не работает), а весной работяги разбегаются на сбор ягод, валку леса и тд. Тоже хочет китайцев завести Отожмут заводик. а я вот жду, закроют ли тему или чем-то другим закончится Закроют, если я начну активней пейсать. 300 это для мужика не деньги, это для узбека или пьяницы. Я вполне доволен 300-тами. Не узбек. И даже, не из "такшкентских". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Отожмут заводик. ". Кто , пьяницы или китайцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Кто , пьяницы или китайцы? Китайцы. _____________ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Ото............................ать. Я вполне доволен 300-тами. Не узбек. И даже, не из "такшкентских". .................... В смысле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 в час :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Как обычно, тема скатывается к обсуждению качеств моей скромной персоны... М-да. А вроде как должны были обсуждать косоглазых и черножопых.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 М-да. А вроде как должны были обсуждать косоглазых и черножопых.:D Не, Вы пропустили. Тута уже обсуждают жопоруких шашлычников.))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Не, Вы пропустили. Тута уже обсуждают жопоруких шашлычников.))) Так вот в чём прелесть Италии. Там не готовят шашлык и нет жопоруких шашлычников. Через какое- то время будет обсуждения жопоруких карбонарщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Очень Хороший Мальчик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Да ...это конечно хорошо что мы все беложопые и широкоглазые. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Да ...это конечно хорошо что мы все беложопые и широкоглазые. Это точно. Плохо только, что на этом список преимуществ Великих Укров перед другими народами и заканчивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Плохо только, что на этом список преимуществ Великих Укров перед другими народами и заканчивается... Неправда! А борщ? А "танцюємо краще всіх!"? А "дівчата, які весною роздягаються"? А самый весёлый Президент? P.S. Забыл про "паляныцю", которую никто в мире выговорить не может. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Плохо только, что на этом список преимуществ Великих Укров перед другими народами и заканчивается. А кто такие "Великие Укры" ? И почему плохо, что на этом заканчивается список преимуществ перед другими народами? И, собственно, перед какими "другими" ? Добавлено через 2 минуты P.S. Забыл про "паляныцю", которую никто в мире выговорить не может. Зато те, кто хоть раз в своей жизни отломал корочку со свежей паляныци и заточил её со свежим же молоком, никогда этого не забудет. Этот вкус не превзойдет никакой Твикс и никакая пепси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Зато те, кто хоть раз в своей жизни отломал корочку со свежей паляныци и заточил её со свежим же молоком, никогда этого не забудет. Этот вкус не превзойдет никакой Твикс и никакая пепси. Корректируй немедленно!!!! Щас скатимся к пальмовому маслу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 А кто такие "Великие Укры" ? И почему плохо, что на этом заканчивается список преимуществ перед другими народами? И, собственно, перед какими "другими" ? Это приглашение потолочь воду в ступе ? Не принимается. Вы ведь сами знаете ответы на свои вопросы. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Как обычно, тема скатывается к обсуждению качеств моей скромной персоны... А вот туточки - Вы таки правы... это ж самое оно - с предмета спора на личность оппонента перейти... это так по-совдеповски.... просто вместо пресловутых "очков, шляпы и интеллигент шибко умный" есть Италия, там нет зимы и скука вселенская до 15 января - потерпите - тогда и попустит. ИМХО - жлобы были, есть и будут всегда и везде. Цвет кожи и разрез глаз - не доказательство принадлежности к рафинированным интеллигентам, равно, как пресловутое обожание сала не есть показатель жлобства. Не нравиться что-то в социуме - воспитывайте своих детей правильно и через каких-то 10-15 лет эта проблема нивелируется... делов-то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Неправда! А борщ? А "танцюємо краще всіх!"? А "дівчата, які весною роздягаються"? А самый весёлый Президент? P.S. Забыл про "паляныцю", которую никто в мире выговорить не может. Жалко самый веселый мэр уже не работает(((. Забули САЛО!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Зато те, кто хоть раз в своей жизни отломал корочку со свежей паляныци и заточил её со свежим же молоком, никогда этого не забудет. Этот вкус не превзойдет никакой Твикс и никакая пепси. Вот тока б пожрать, тока пожрать.... Добавлено через 48 секунд Забули САЛО!!!!! Нифига не забыли, вона я на ём уже станцевал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Нифига не забыли, вона я на ём уже станцевал... А горілку???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Шикарная получилась птица, доложу я вам. И руки у повара растут оттуда, откуда и положено! Буду требовать рецепт! Для себя и своей скво. (с) Не сомневаюсь, что твоя скво превосходно готовит любого зверя и любую птицу! Но вот для тебя особливо я могу озвучить рецепт для Дня Валентиок- удивишь своих девочек. Купи пекинскую утку в сети "Ашан", К ней взять молотого мускатнаго ореха 2 чайных ложки, уксусу рисоваго( в отделе всё для суши- 2 столовых ложки), гочицы столовую ложку, соли по своему уразумению, розмарину без фанатизму- щепотку. Сие смешать в чашке и густо намазать изнутри и снаружи утку. Внутрь утке запихать 3-4 простых яблока, порезанных и почищенных. Утку на часик укрыть плёнкой,- для маринаду и отстрастки. Поставить протвень с уткой в печь 225 *- на 1 час, затем снизить жар до 165 - ещё на 1-20. Утку приглядывать и поливать ея истёкшим соком. Усё. Клюквенный соус. Смолоть ягоды клюквы в блендере с сахаром, сахарной пудрой, чёрным молотым перцем, молотым лавровым листом. Добавить крахмал- примерно 2 чайные ложки на большой стакан соуса. На водяной бане тщательно прогреть. Для тех, кто любит- кардамон и ягоды можжевельника в этот соус пикантны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 офигеть, у Олицы я бы отведала чего-попало)))) дублируйте рецептик в нужную тему) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 у Олицы я бы отведала чего-попало как это?- чего-попало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 это у нас тут пару страниц выше писалось, что в гостях кушать - себя не уважать)) утрирую, но примэрно так)) пысы: Вас никак не касается, и меня тоже)) я ем с чужих рук иногда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Я такое шо- попало не читаю. Читать "шопопало"- это даже хуже, чем есть "шопопало". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Это приглашение потолочь воду в ступе ? Не принимается. Вы ведь сами знаете ответы на свои вопросы. Это было предложение пойти нафиг с провокационным вбросом. По-доброму и совершенно доброжелательно. Ответов у меня действительно больше, чем у Вас вопросов. Добавлено через 7 минут Не сомневаюсь, что твоя скво превосходно готовит любого зверя и любую птицу! Но вот для тебя особливо я могу озвучить рецепт для Дня Валентиок- удивишь своих девочек. Купи пекинскую утку в сети "Ашан", К ней взять молотого мускатнаго ореха 2 чайных ложки, уксусу рисоваго( в отделе всё для суши- 2 столовых ложки), гочицы столовую ложку, соли по своему уразумению, розмарину без фанатизму- щепотку. Сие смешать в чашке и густо намазать изнутри и снаружи утку. Внутрь утке запихать 3-4 простых яблока, порезанных и почищенных. Утку на часик укрыть плёнкой,- для маринаду и отстрастки. Поставить протвень с уткой в печь 225 *- на 1 час, затем снизить жар до 165 - ещё на 1-20. Утку приглядывать и поливать ея истёкшим соком. Усё. Клюквенный соус. Смолоть ягоды клюквы в блендере с сахаром, сахарной пудрой, чёрным молотым перцем, молотым лавровым листом. Добавить крахмал- примерно 2 чайные ложки на большой стакан соуса. На водяной бане тщательно прогреть. Для тех, кто любит- кардамон и ягоды можжевельника в этот соус пикантны. Оля, я , конечно, дико извиняюсь. Бора это, разумеется, съест. И еще как. Но вот чтоб он ТАКОЕ приготовил ?!?!?!?! Короче говоря, готов спорить на бутылку чего угодно. Не приготовит. Дай рецепт попроще. пы.сы. кстати, если он вручит своим девчонкам бутерброды с докторской колбаской и своей несравненной скромной улыбкой, эффект получится тот же , что и от той сумасшедшей утки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 Короче говоря, готов спорить на бутылку чего угодно. Не приготовит. .. Я тебе уже говорил, что я умею быть настойчивым? Если пойду на принцип, то приготовлю и мож быть спок, это будет шедевриально.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз