Zeland Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 о тяжелая артилерия подтянулась ))) Добавлено через 59 секунд Вы так сами решили, или это Вам строители сказали, что Ваша крыша готова??? это я так решаю )) уж позвольте мне в моей веточке решать самому ... на каком этапе крыши я могу произносить слово " готова " )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Смотрю я на эту крышу и не понимаю людей, которые строят одноэтажные дома. Площадь домом заняли огого, площадь крыши бешенная, затраты на нее и на ее обслуживание потом такие же. Явно второй этаж построить дешевле было бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Смотрю я на эту крышу и не понимаю людей, которые строят одноэтажные дома. Площадь домом заняли огого, площадь крыши бешенная, затраты на нее и на ее обслуживание потом такие же. Явно второй этаж построить дешевле было бы а Вы не смотрите, а поживите в одноэтажном доме - 99% вопросов сами отпадут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Вы так сами решили, или это Вам строители сказали, что Ваша крыша готова??? ;) Зачем Вы человека расстраиваете? Хочется ему крышу, пусть будет ему крыша. Сказку про голого короля в детстве читали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Хочется ему крышу, пусть будет ему крыша. Сказку про голого короля в детстве читали? Я в детстве про голого короля кино смотрела, сильное впечатление на всю жизнь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 а Вы не смотрите, а поживите в одноэтажном доме - 99% вопросов сами отпадут Дык, я как раз с практической точки зрения, а не теоретической В одноэтажных больших тоже гостил - общее впечатление: "сплошные проходные комнаты". Ходишь, ходишь по дому туда-сюда Как по мне, двухэтажный оптимальней со всех сторон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 с диагнозом дохтур определился давно уж... самому придется жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Как по мне, двухэтажный оптимальней со всех сторон. ключевая фраза - "как по мне" а как по мне - никогда себе двухэтажник не построю - только одноэтажный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 Смотрю я на эту крышу и не понимаю людей, которые строят одноэтажные дома. Площадь домом заняли огого, площадь крыши бешенная, затраты на нее и на ее обслуживание потом такие же. Явно второй этаж построить дешевле было бы В данном проекте заложена вся концепция загородной жызни,легкость! Доступность! Простота. Туйки вокруг фасада дома , высотой в три метра,будут создавать полную картину... два этажа уже не в тренде господа. разве что у вас родни 15 человек жывущих с вами) то тогда нужно все три! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erich Hartmann Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 а ключи от дома золотые? ваш дом наполнен любовью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 ваш дом наполнен любовью?если для Вас это так важно думаю ТС в случае покупки Вами дома очень быстро наполнит его любовью, причём самой разной, благо окружная недалеко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 благо окружная недалеко. нет уж)) любовь должна быть чиста как капля росы в таком доме ! и будет )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erich Hartmann Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 вот если ваш дом был двухэтажный . стоял на 3х сотках. был утеплен юнизолом и привязан тросами к плите..цена его равнялась ок 200 000 уе с доками на садоводство...только в таких домах живет настоящая любовь...к мышам которые не любят жить в пустотах заполненных юнизолом. Добавлено через 32 минуты брать или не брать ? вот в чем вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 благо окружная недалеко ну хіба це кохання? це просто секас имхо наверное речь шла про любовь к етому дому,душевную... у меня хоби работать з деревом,так вот если что-то делаю то и ночью думаю про ето изделие,а не про жону... я думаю про такую любовь говорили имхо.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 ну хіба це кохання? це просто секас имхо наверное речь шла про любовь к етому дому,душевную... у меня хоби работать з деревом,так вот если что-то делаю то и ночью думаю про ето изделие,а не про жону... я думаю про такую любовь говорили имхо.. Саме про таку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sova 20 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 В данном проекте заложена вся концепция загородной жызни,легкость! Доступность! Простота. Туйки вокруг фасада дома , высотой в три метра,будут создавать полную картину... два этажа уже не в тренде господа. разве что у вас родни 15 человек жывущих с вами) то тогда нужно все три! У меня дача в 2 этажа. Конечно, живем в основном внизу, но на 2-м этаже всегда светло, тепло, чисто и все видно. На 1-м деревья делают тень, а на втором - красота и солнце! Видно все, что делается на участке, что на улице происходит, а еще можно смотреть как соседи трудятся!....))))):wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kurdyk Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Интересно, чем все ЭТО закончится? Up Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Интересно, чем все ЭТО закончится? Up имхо конечно, но достроят как то, а вот с продажей хез .... все зависит от уровня "покращення" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 имхо конечно, но достроят как то, а вот с продажей хез .... все зависит от уровня "покращення" так покращення, вже-ж вiдбулося... Тоцiб-то.....СЬОГОДНI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Интересно, чем все ЭТО закончится? а диагнозу дохтура вы значит не доверяете? с диагнозом дохтур определился давно уж... самому придется жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 а вот и метало-черепичка наша ) купите дом - будет и ваша ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 кто не сделал еще жене подарочек на 8 марта ? У вас есть замечательная возможность подарить кусочек счастья ) Пока еще в продаже господа ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 С каждым разом когда я посещаю данное место - снова и снова понимаю что это просто замечательнейший проект как для загородного домика ... Мне чертовски нравится этот дом !!! ( Скажу другу пусть подарит )) я уж дострою если чего ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 а какой угол крыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 а какой угол крыши? 25 ( по проекту ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення