Имбирное печенье Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ищем будущих соседей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 На выходных едем в село, кому интересны участки в Рожевке, стучите в личку Даже если просто ищите "свое" место, приезжайте, воздухом подышите (там леса вокруг, дышится замечательно) или на Десну, там рядом. Вдруг влюбитесь в местность и найдете "свой" участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Сегодня, еще одни форумчане, стали нашими соседями ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :Yahoo!: :Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimitrio Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Сегодня, еще одни форумчане, стали нашими соседями ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :Yahoo!: :Bravo: Добрый день, есть ли еще на продажу участки? Дачку хочу на лето... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Добрый день, есть ли еще на продажу участки? Дачку хочу на лето... Участки еще есть, но помогаю тем кто планирует жить в селе, ищу соседей. А пустая дачка, зимой, будет привлекать нежелательное внимание со стороны не сознательных граждан Если планируете, на перспективу проживание, стучите в личку, помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Апну темку на выходных, буду в селе, кто хочет подъехать посмотреть участки, стучите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Дзю Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Здравствуйте, будущие соседи! :D На сегодняшний день активно просматриваю участки в Рожевке. Интересует земля под строительство - 10-15 соток. Если кто-то продает, буду признателен за информацию либо контакты продавца. Также интересует вопрос относительно затрат на отопление дома электроэнергией (данная тема поднималась в разделе), поскольку газ я так понял есть не везде. Добавлено через 23 минуты Продам свой участок в Рожевке. Участок фасадно -угловой, 25х75(неполные 20 соток) по улице Шевченко, под строительство. Прошу 1500 у.е. Готова торговаться. Кому интересно-звоните по тел 067-148-03- 85. Михаил. Участок принадлежит моему мужу и на все вопросы ответит. Здравствуйте. Фото участка есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Сергей Дзю, я сегодня, весь день буду на участке, хотите подъезжайте, покажу где что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Ориентировочно на 21-22 сентября, у нас намечается собрание по коммуникациям и развитию нашей части села, кому интересно, стучите в личку, сообщу более конкретно ближе к дате Для тех, кто только присматривается, будет возможность, пообщаться с теми кто построился, строится и с теми кто продает (с хозяевами, а не посредниками). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А нам вчера подключили интернет, оптика, первый раз увидел скорость по спидтесту 85 мегабит, хотя обещали 100, но и этого с головой. Безлимит 150 грн в мес. Сказали что могут в Рожевке подключить до 200 человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 dob, я видела, как ребята провода по селу тягали А какой провайдер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Bestline - маленький провайдер из Калиновки. Причем оптику тянули от туда же. Хвастались, что скорость не будет падать, сколько бы людей в сети не сидело, и что могут не только 100 мегабит дать, а и терабит, если нужно, и за другие деньги. А вообще класс, кино с еэкса качнул тока шо за 7 минут на 3,2 гига 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lordamid Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Доброго времени суток! С женой подъискиваем участок для строительства до 10 соток. Не подскажите есть ли в наличии такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 А нам вчера подключили интернет, оптика, первый раз увидел скорость по спидтесту 85 мегабит, хотя обещали 100, но и этого с головой. Безлимит 150 грн в мес. Сказали что могут в Рожевке подключить до 200 человек А сколько стоило само подключение? По столбам цепляли? В Зазимьи можно надурняка подключить? Я себе подключил в Зазимьи беспроводный. Вайфай роутер Подключение стоило 34 грн. + модем (700 грн) И плачу 99 грн в месяц за безлимит. Фильмы смотрю онлайн, а вот если хочу на обменники загружать тут горе, скорость низкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 А сколько стоило само подключение? По столбам цепляли? В Зазимьи можно надурняка подключить? Я себе подключил в Зазимьи беспроводный. Вайфай роутер Подключение стоило 34 грн. + модем (700 грн) И плачу 99 грн в месяц за безлимит. Фильмы смотрю онлайн, а вот если хочу на обменники загружать тут горе, скорость низкая В Зазимье врядле, подключение 950 гривен работа и материалы, тянули по столбам, а потом под землю и в дом, на чердак к роутеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Доброго времени суток! С женой подъискиваем участок для строительства до 10 соток. Не подскажите есть ли в наличии такие? У нас участки, почти все по 15 соток, если интересно, давайте контакт в личку, буду ехать наберу, подъедите, посмотрите все сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 В Зазимье врядле, подключение 950 гривен работа и материалы, тянули по столбам, а потом под землю и в дом, на чердак к роутеру Модем сильно греется? Не виснет? Тоже хочу это счастье попробовать - Интертелеком временами плавает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Всем кто интересовался собранием, уже есть точная дата: 28.09.13. в 13.00, состоится собрание нашей части села. Если есть еще желающие присоединится, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оксана123 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Тема собрания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 В основном, обсуждать будем коммуникации, еще очень много "новых" людей появилось после лета и частные вопросы, в частности я хочу познакомиться со своими соседями, по вопросу забора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vid99 Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 какие цены сейчас в Рожевке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 16 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 какие цены сейчас в Рожевке? Разные, от 700 уе, до 5000 уе, смотря где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Разные, от 700 уе, до 5000 уе, смотря где. Шо удивительно цены в уе так и остались прежние. Это как то отразилось на продажах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Шо удивительно цены в уе так и остались прежние. Это как то отразилось на продажах? :D да, их мало, но покупают уже не на продажу, что радует. ;) Сейчас, много продавцов, хотят продать так, чтоб все предпродажные справки и документы, покупатель готовил сам, сумма от этого не меняется, тенденция, однако До скачка курса, цены в уе., кстати были выше, от 1000-1200, сейчас немного упали, но и реальных предложений меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення