леха т 4 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 продам вот такой дровокол \ хотел себе смастерить но уже не нужен \ осталось только сварить стол \двигатель 5.5 кв 1450 об диаметр конуса 80 мм \ хочу 1200 гр \\ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 продам вот такой дровокол \ хотел себе смастерить но уже не нужен \ осталось только сварить стол \двигатель 5.5 кв 1450 об диаметр конуса 80 мм \ хочу 1200 гр \\ Добрый день. Сам конус продаете. И какая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Если нужен именно конус, тут человек помнится был( но можно и в гугле поискать) он именно такими дровоколами занимался. Так вот у него можно купить любой конус( размер, шаг и т.д). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
леха т 4 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Добрый день. Сам конус продаете. И какая цена могу продать конус отдельно цена 400 гр \ конусы тоже изготавливаем сами могу сделать под ваш размер\ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 продам вот такой дровокол /QUOTE] А как эта штука работает? Первый раз вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А как эта штука работает? Первый раз вижу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xbox Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 могу продать конус отдельно цена 400 гр \ конусы тоже изготавливаем сами могу сделать под ваш размер\ леха т 4 А вал к циркулярной пиле можете выточить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 что делать в случае заклинивания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
леха т 4 Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 леха т 4 А вал к циркулярной пиле можете выточить? все еще в продаже .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 все еще в продаже .... 1000 UAH даю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
леха т 4 Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 1000 UAH даю. 1100 гр . самовывоз.................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 1100 гр . самовывоз.................. 1050 - и уже могу ехать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 что делать в случае заклинивания? надо нажимать красную кнопку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 надо нажимать красную кнопку Та я знаю. У меня такой есть. Просто с заклинившим поленом ни у какого двигателя не хватит мощности чтоб стартонуть в реверсном направлении "на выкручивание". Для освобождения винта в нем родимом надо сделать два (а лучше четыре) отверстия в которые потом вставляют монтировочку и руцями выкручивают его из полена. Как здесь У продавца таких "захватов" нету. По этому и спрашиваю. Свой прибамбас смогу сфотать на выходных, если кому интересно. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Хочу спросить- а какой диаметр вала у движка, а то собираю похожий агрегат, нашел движок, а шильды на нем нет, вот и думаю, потянет ли такую морковку. И конденсаторы бы подобрать-ведь от мощности зависит. Заранее спасибо. С ув. Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wasatech Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Привет форумчанам. Прикольная штука, решил обзовейтись, подскажите где в Киеве можно это дело прикупить, так сказать всё в сборе и чтоб не замарачиваться. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Привет форумчанам. Прикольная штука, решил обзовейтись, подскажите где в Киеве можно это дело прикупить, так сказать всё в сборе и чтоб не замарачиваться. Спасибо! Может тут .... toloka.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyaru Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Чудо колун Smart Splitter ® для колки дров И этот: Дровокол "Лом-колун Стрела" Кто знает где такие чуда купить в Украине,или может у кого есть возможность каким то другим путем хоть какой-то из них,переслать в Украину? Я б купил... И вообще,какое ваше мнение о них? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borisliaha Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 готов купить.borisliaha@gmail.com 0975411402. где,когда? . . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 где,когда? в прошлое вернитесь на пару лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyaru Опубліковано: 11 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2015 Интересно получаеться,почему наши бизенсмены спят? Лично я имея хотя бы небольшой стартовый капитал и возможности,уже б наладил у нас в Украине производство этих колунов,там то и материала ерунда пойдет и времени на его создания. Понятно что это не панацея,и не замена полнстью ручного труда,но все-таки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_2407 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 продаёте ещё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз