Sergzp Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Продам новый холодильник Liebherr CTsl 2441 (Новый, находится в магазине), гарантия производителя 3 года. Цвет:металлик Объем холод. камеры=183л Мороз.кам=52л Габариты:ВхШхГ=143х55х63 Цена:3900 грн Еще есть винный шкаф Liebherr Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 23 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2013 Цена:3900 грн А чего так ? тут 3600 tt.ua/liebherr-ctsl-2441?gclid=CNv4gsmHzbUCFcV8cAodxw0ALg 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergzp Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 А Вы узнайте наличие и действительную цену, так же не контрабанда ли....(весь официальный либхер заходит через Одессу, компания "МИРС") А так же торг никто не отменял)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 А Вы узнайте наличие и действительную цену, так же не контрабанда ли....(весь официальный либхер заходит через Одессу, компания "МИРС") А так же торг никто не отменял)))) Так и контрабанду всю тоже Одессе делают ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 так же не контрабанда ли А кто сказал, что это минус? Государству нашему 40% (20 с з/п и столько же ПДВ на товары) денег отдавать, чтоб как-то жмот (я про нашу власть) себе натырил в карманы? Простите, типо ап... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 не контрабанда ли.... ВАС НЕ ПОНЯЛ - ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ !!!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergzp Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Контрабанда хороша ценой, но если у Вас поломка, то сервисный центр Вас пошлет, и по гарантии ничего делать не будут, только за денюшки.. Либхер имеет 3 года гарантии, я думаю стоит покупать официальный с гарантией немного переплатив.. Это мое мнение, а Вам решать.. Если интересует серый товар,то могу помочь, но я и никто другой не будет нести ответственность, только Ваш кошелек. ЗЫ: Серый товар так же не имеет инструкции на русском языке (бывает и исключения) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз