Владимир В. Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 ...Но, все закончилось благополучно. С чем и поздравляю ... ! Удачи и ... новых успехов ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Поддержите!!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157977 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Поддержите!!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157977 Уже поддержал! А против кого дружим?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Поддержите!!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157977 Я ПРОТИВ облегчения жизни любителям халявы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Только сегодня была поставлена жирная точка во всей этой истории. И поставила это точку нотариус Макарова. Фамилия у нотариуса Дарнопых, а не Макарова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Наконец-то с чистой совестью можно сказать, что у тебя появились полноправные законные соседи.Поздравляю! Вас с продажей, меня с соседями! Боюсь даже представить какой дом у Вас следующий получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Я ПРОТИВ облегчения жизни любителям халявы. Уже поддержал! А против кого дружим?;) Неожиданно Korni дружит против меня . А я так стараюсь. И как всегда - для всех. По поводу халявы в корне не согласна!!!! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Неожиданно Korni дружит против меня ..... Я предпочитаю крайне редко использовать переходы на личности. Если не очень понятно, то повторю, что выступаю против ЯВЛЕНИЯ (предложения), а не против персоналии: Я ПРОТИВ облегчения жизни любителям халявы. Естественно, лично Вас в "халяве" не обвиняю, просто пытаюсь сократить время и четче показать мотивацию против этого предложения. Давайте попросим вырезать в соответствующую ветку модератора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Я предпочитаю крайне редко использовать переходы на личности. Если не очень понятно, то повторю, что выступаю против ЯВЛЕНИЯ (предложения), а не против персоналии: Естественно, лично Вас в "халяве" не обвиняю, просто пытаюсь сократить время и четче показать мотивацию против этого предложения. Давайте попросим вырезать в соответствующую ветку модератора. И ни одного смайлика на все сообщение! :D Какие переходы на личности?! Шутка юмора Простите, если я вас чем-то обидела! надеюсь - проехали.... Вырезать? конечно, пусть режут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 И ни одного смайлика на все сообщение! :D... Смайлики?! Фотоальбомы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ну тогда и я о своих скромных достижениях. Накрылись А почему ни один гаденыш не продолжает ветку? Городок активно застраивается, Олежка уже переселился... А все молчат как рыба об лед. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 А не послать ли нам гонца в магазин без продавца? При въезде в городок строится магазин: У дороги возле магазина заливают фундамент и пандус под площадку для машин: А я дома подбираю "правильные" советские пятьсот граммовые гири для магазина Добавлено через 7 минут Завтра сфотографирую все новые стройки. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 пятьсот граммовые гири для магазинаВсем всего по 0,5:) Добавлено через 48 секунд А все молчат как рыба об лед.Так и писать-то особо нечего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Всем всего по 0,5:) Размечтался. Ни одной гирьки с полным весом 0,5 не оказалось. В каждой гирьке недовес 100 грамм и больше. А ты как думал? Жить захочешь и не так извернешься Гирьки хранит муж как память о жизни при совке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 А не послать ли нам гонца в магазин без продавца? При въезде в городок строится магазин: МаГазин... Даже застеклить нечего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 В каждой гирьке недовес 100 грамм и больше.Когда-то в 2000-2002 точно не помню, случайно попал, выставка была от европейской площади, до арки дружбы народов, трофеи с рейдов по рынкам и магазинам были представлены. Так вот среди множества весов, кантуров и гирь, были гири, которые легким движением руки меняли свой вес в меньшую сторону, и таким же простым движением возвращались к эталонному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMon-off Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Надежда, подскажите по утеплителю "юнизол". Вы утеплял свои дома этим материалом, за время эксплуатации появились претензии к нему? и выбрали его из-за цены? я смотрю он обычно в каркасном строительстве используется, но думаю это же не аксиома. Хочу утеплить мансарду и чердак, а так как растояние и паралельность сторип и балок меня озадачило, вспомнил о задуваемом этом утеплителе. Извините что немного не по теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 А почему ни один гаденыш не продолжает ветку? .... Вон как "гаденыши" после строго окрика сразу оживились :D "Пендель" оказывается просто нужен был 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 "юнизол"Не так давно общался на эту тему со строителями Надежды. По отзывам материал намного лучше ваты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Надежда, подскажите по утеплителю "юнизол". Вы утеплял свои дома этим материалом, за время эксплуатации появились претензии к нему? Нет, не появились. Но важно купить именно Юнизол, он проверен в эксплуатации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 А почему ни один гаденыш не продолжает ветку? Все, выросли поросята и теперь по-другому называются. :D "Стисняются":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMon-off Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 важно купить именно Юнизол, он проверен в эксплуатации это сайт производителя? мож поделитесь контактами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 это сайт производителя? мож поделитесь контактами? Юнизол производят в Днепре, фирма Рунател Эко www.runateleco.com.ua/ Возьмите у них координаты дилеров по Киеву. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 мож поделитесь контактами?брал немного на окружной 4н, типа официальный представитель. Что могу сказать, ответственности "0". В воскресенье сорвались приехали бусом, предварительно созвонившись, по приезду оказалось что нет в наличии, хотя при созвоне уточнял наличие, говорили есть. Сказали приезжать во вторник, будет завоз, во вторник перезвонил, завоз не состоялся, вобщем в среду все-таки завезли, но буса уже не было, пришлось паковать в свою легковую, благо охранник помогал, каким-то чудом напаковали мы 8 пачек) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 ... Завтра сфотографирую все новые стройки. ....... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз