Катерина Ш Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Катя, что за плиточка? Уж очень красиво получается. Олег уже подумывает такую же на цоколь взять. Папа просто молодец. Что он не умеет делать? Отдыхать и беречь себя он не умеет:D Плитка все та же - Парадиж Семир Браун.... такая же взле камино-печки, на отливах, балконе и теперь - для цоколя и отделки гаража.... только разные модификации - квадрат, полу квадрат и кирпичик 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 До дня Прапора приготувались! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Катя, добрый день! Давно нет времени заходить на форум, но забегаю только к вам. Очень рада, что вы сделали фасад. Он у вас получился замечательно. Вы молодцы! Успехов во всем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 Катя, добрый день! Давно нет времени заходить на форум, но забегаю только к вам. Очень рада, что вы сделали фасад. Он у вас получился замечательно. Вы молодцы! Успехов во всем! Спасибище))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Вот так мы понемногу продвигаемся Ставим на местр водосточные трубы: Это мое любимое место: А тут еще конь не валялся ((( 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Вот так мы понемногу продвигаемся [ATTACH]524600[/ATTACH] [ATTACH]524601[/ATTACH] [ATTACH]524602[/ATTACH] [ATTACH]524603[/ATTACH] Ставим на местр водосточные трубы: [ATTACH]524604[/ATTACH] Это мое любимое место: [ATTACH]524605[/ATTACH] А тут еще конь не валялся ((( [ATTACH]524607[/ATTACH] Красиво. Катя, а какой у Вас цвет по каталогу (у Вас каталог Капароловский?) на фасаде? И кто производитель мозаики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Прикольно,Paradyz Semir Brown рулит,а полосочки плитки которые сверху- врезались прямо в стену для предотвращения попадания воды под плитку? Хорошо иметь такого Папу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Красиво. Катя, а какой у Вас цвет по каталогу (у Вас каталог Капароловский?) на фасаде? И кто производитель мозаики? Спасибо) Ага, Капароловский Palazzo 230 FTS Marmure мозаичная штукатурка Добавлено через 1 минуту Прикольно,Paradyz Semir Brown рулит,а полосочки плитки которые сверху- врезались прямо в стену для предотвращения попадания воды под плитку? Хорошо иметь такого Папу Да, там еще и герметик за ними)))) Те, сторнние плиточники сказали, что не смогут так сделать:D, а папа все может 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Я вышивала вышиванку долго... вот наконец, закончила))) Сегодня забрала от швеи... Фотосессию профессиональную как-нибудь сделаю уже со всеми своими вышиванками, а пока прямо с работы 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Спасибо) Ага, Капароловский Palazzo 230 FTS Marmure мозаичная штукатурка Мне нравиться Palazzo 240, а домашние говорят, что в нем много розового, Катюша, а у Вас Palazzo 230 меняет цвет от времени суток? А и еще, зерно 1.5? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Я вышивала вышиванку долго... вот наконец, закончила))) Сегодня забрала от швеи... Фотосессию профессиональную как-нибудь сделаю уже со всеми своими вышиванками, а пока прямо с работы Катя, Вы умничка! Ну ооочень красивенно. Все буде Україна . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Мне нравиться Palazzo 240, а домашние говорят, что в нем много розового, Катюша, а у Вас Palazzo 230 меняет цвет от времени суток? А и еще, зерно 1.5? Не много там розового в 240, он очень нежный пастельный, мне нравиться Цвет меняется от времени суток (утром светлее, вечером насыщенее и песочней), и даже там, где рядом мозайка, тоже по другому выглядит.... Зерно 1,5 - думала маловато, но его вполне достаточно для структурности))) Сейчас бы больше и не хотела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Не много там розового в 240, он очень нежный пастельный, мне нравиться Цвет меняется от времени суток (утром светлее, вечером насыщенее и песочней), и даже там, где рядом мозайка, тоже по другому выглядит.... Зерно 1,5 - думала маловато, но его вполне достаточно для структурности))) Сейчас бы больше и не хотела Очень меня интересует - узел, между цоколем и штукатуркой. У Вас навесной фасад, как и чем обрабатывали этот узел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Очень меня интересует - узел, между цоколем и штукатуркой. У Вас навесной фасад, как и чем обрабатывали этот узел. Олег же как раз об этом узле писал. Смотрите есть на фотках ближе он, там видно, что лежит плошмя врезанная в утеплитель плитка, хорошо загерметизированная. Мы врезались, потому что дятлы делали утепление. А правильнее и проще было ее положить до утеплителя! P/S. Фасад был навесной до выравнивания цоколя, а потом стал цоколь выступать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Олег же как раз об этом узле писал. Смотрите есть на фотках ближе он, там видно, что лежит плошмя врезанная в утеплитель плитка, хорошо загерметизированная. Мы врезались, потому что дятлы делали утепление. А правильнее и проще было ее положить до утеплителя! P/S. Фасад был навесной до выравнивания цоколя, а потом стал цоколь выступать.... Да, я читала. А вот именно утеплитель как и чем, под низом замазывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Да, я читала. А вот именно утеплитель как и чем, под низом замазывали? Сам утеплитель клеем для его же поклейки, а вокруг слой герметика церезитовского для наружных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Сам утеплитель клеем для его же поклейки, а вокруг слой герметика церезитовского для наружных работ. А плиткой плашмя, Вы сделали как бы отливчик, правильно я поняла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 А плиткой плашмя, Вы сделали как бы отливчик, правильно я поняла? да, малюсенький)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Мы вернулись с моря)))) Были в Албании, очень понравилось... Средиземноморский климат, теплое и чистейшее море, просто бомбовая еда Кругом оливки, финики, гранаты..... и опять оливки)))) 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Еще 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Мы вернулись с моря)))) Были в Албании, очень понравилось... Средиземноморский климат, теплое и чистейшее море, просто бомбовая еда Кругом оливки, финики, гранаты..... и опять оливки)))) [ATTACH]527482[/ATTACH][ATTACH]527483[/ATTACH][ATTACH]527484[/ATTACH][ATTACH]527485[/ATTACH][ATTACH]527486[/ATTACH][ATTACH]527487[/ATTACH][ATTACH]527488[/ATTACH][ATTACH]527489[/ATTACH][ATTACH]527490[/ATTACH][ATTACH]527491[/ATTACH][ATTACH]527492[/ATTACH][ATTACH]527493[/ATTACH][ATTACH]527494[/ATTACH][ATTACH]527495[/ATTACH][ATTACH]527496[/ATTACH] Классно. Места потрясающее и нашим Крымом навеяло. А что в целом может рассказать о Албании. Тур операторы говорят что самые сейчас дешевые туру, но вот дорога. Вроде как утомительно. Расскажите пожалуйста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Классно. Места потрясающее и нашим Крымом навеяло. А что в целом может рассказать о Албании. Тур операторы говорят что самые сейчас дешевые туру, но вот дорога. Вроде как утомительно. Расскажите пожалуйста. Природа там мне понравилась больше, чем в Крыму.... Средиземноморье)))) Практически нет перепадов температур, вода 26-25, даже после ливня в 2 дня, вода была 25 градусов)))) Мы были во Влера, точнее под ней, туда 2 часа езды из аэропорта. Есть курорты еще южнее, более обжитые и лучше, но туда ехать из аэропорта больше 4 часов.... Саранду очень хвалят, это граница с Грецией. Мы были на Ионическом море, оно с галькой, поэтому очень чистое. Адриатика севернее, песок и более мутная. Очень много всего итальянского там, и одежда в том числе. Итальянцы граничат по морю - 70 км, ежедневно ездит паром. Итальянцы открывают там производства, так как дешевая рабочая сила. Развеяли миф, что Албания - мусульманская страны))) Это вообще не так.... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Природа там мне понравилась больше, чем в Крыму.... Средиземноморье)))) Практически нет перепадов температур, вода 26-25, даже после ливня в 2 дня, вода была 25 градусов)))) Мы были во Влера, точнее под ней, туда 2 часа езды из аэропорта. Есть курорты еще южнее, более обжитые и лучше, но туда ехать из аэропорта больше 4 часов.... Саранду очень хвалят, это граница с Грецией. Мы были на Ионическом море, оно с галькой, поэтому очень чистое. Адриатика севернее, песок и более мутная. Очень много всего итальянского там, и одежда в том числе. Итальянцы граничат по морю - 70 км, ежедневно ездит паром. Итальянцы открывают там производства, так как дешевая рабочая сила. Развеяли миф, что Албания - мусульманская страны))) Это вообще не так.... Море - мелкое? А какая у них архитектура, преобладание какого стиля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Море - мелкое? А какая у них архитектура, преобладание какого стиля? Море умеренное. Прям мелким его не назовешь) Греко-римский стиль. Вообще это древние иллийцы))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз